3. Кафе «Holy Ribs»/
Маяковская

• Пн–Вт: 15:00 — 00:00
  • Ср–Сб: 13:00 — 01:00
Holy Ribs

Всего 31 отзыв о кафе «Holy Ribs»

7.5
6.9
  • 21 октября 2023 года

Вкусные ребра, неплохое обслуживание. Цены на пиво показались слишком завышенными.

• 20 октября 2023 года

Здесь действительно готовят очень вкусные ребрышки! Шоколадные очень нежные и сочные. Большие можно на двоих брать, а средними вполне наедаешься. Салаты идущие к ребрам все острые.
    Нужно заранее бронировать столик, так как всегда полная посадка. Хромает обслуживание, людей много, официантов мало.

• 17 октября 2023 года

Прекрасные, нежные свиные ребра, которые тают во рту.
    Стоит бронировать заранее.
    Приветливые и дружелюбные сотрудники заведения

• 16 октября 2023 года

Пришли с подругами ближе к ночи) нам нашли столик)))Очень вкусно , ребра просто шик и блеск! Недорого!
    Будем в Питере, придем еще раз)

• 14 октября 2023 года

Отличное место, лучшие ребра в городе. Крутой туалет, столик лучше бронировать заранее.

• 14 октября 2023 года

Отличные ребра и обслуживание. Из минусов - может показаться тесным, но в целом достаточно уютно. Цены чуть выше среднего, но того стоит, рекомендовано

• 3 августа 2023 года

Заведение контрастов — для тех, кто готов к вызову: много о себе думает, хочет испытать гордыню и терпение. Качественные, вкусные (карри и копченые) и местами сочные (сырные и мексиканские) рёбра подаются под, увы, стухшие и кислые, вечно недовольные лица барменов, делающих одолжение и превозмогающих себя в паузах между чатиками в телефоне. Да, клиентоориентированность тут под запретом. За это не платят (девиз заведения: "к нам придут и без того"). Будьте готовы к тому, что вы забежите голодными, чтобы насладится нежными ребрышками, а вас...просто отправят на улицу, указав на дверь, пока 6 столов в будний (!) день свободны, потому что якобы "полная посадка" и "бронирование". Конечно, это неправда. Пройдет полчаса, пройдет час — половина столов предсказуемо останется свободной. Но ЧСВ барменов это никак не изменит. Они продолжат переписку в чатиках и вершение судеб (см. "комплекс вахтера"), если в вас не разглядели платежеспособного клиента.
    Так что если вы готовы унижаться, упрашивать и ждать, как Каштанка, местечка, чтоб поесть, это место точно для вас! Ибо гордыня — великий грех.

• 5 ноября 2022 года
    Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда, Великолепное обслуживание
    Я не увидела

Немного переборщили со специями в салатах и бургере, но в целом очень понравилось. Спасибо за 5 лет идеальных свиданий)

• 6 сентября 2022 года
    Вкусно, хорошее обслуживание, отличный интерьер
    Мелочи

Вкусные ребрышки. Шоколадные - бомба, сладкие - да, но не "сало в шоколаде", брать настоятельно рекомендую.
    По просьбе принесли стакан воды - прекрасно, не люблю, когда наживаются на жажде.
    Остальное на любителя - коул-сло понравился, гарнир из острой капусты, овощи гриль и лимонад - нет. Но не за этим, конечно, надо идти сюда, друзья, не за овощами гриль)))
    Вернемся, однозначно, есть еще что тут попробовать.

• 3 сентября 2022 года
    4.7
    Грязную посуду сразу уносят
    Дорого, не клеентоориентированны, невкусное пиво и малый выбор

Дорого относительно вкусовых ощущений, много комментариев про рёбрышки, что прям вкусные, ну вот они наверное только и норм