Атмосферное место с хорошим кальяном и вкусной едой
Permanentno21
7 сентября 2024 года
Очень атмосферное заведение, приятный персонал, адекватные цены. Подробно проконсультировали по кальянам, мы остались довольны выбором. Отличное место, чтобы комфортно провести время с друзьями и расслабиться)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Как и в любом другом заведении от Танжирса, все идеально, больше сказать нечего! Высший класс.
Никита П.
29 сентября 2023 года
Хороший кальян
Настя М.
27 сентября 2023 года
Лучшие кальяны,персонал и атмосфера,очень советую🔥
Ангелина
18 сентября 2023 года
Уютное место со вкусной едой и самыми лучшим официантом и кальянщиком. Здесь для каждого посетителя подберут то, что нужно именно ему. Быстрая подача блюд и приемлемые цены.
Наталия Смирнова
15 сентября 2023 года
Все отлично!
Хорошо продуманный и качественно сделанный интерьер в стиле лофт а-ля военный штаб. Очень чисто. Удобно, комфортно. Атмосферно во всех смыслах. Внимательный и вежливый персонал. Хороший повар, очень старается. Кухня почти на все вкусы.
Peace888 .smaile
9 сентября 2023 года
Приятно место,вкусная еда и просто атмосфера
Виктория М.
7 сентября 2023 года
Одно из лучших мест в Петербурге, где можно приятно посидеть с друзьями и покурить очень качественный и вкусный кальян! Огромное спасибо кальянному мастеру Виталию за то, что учел наши предпочтения и сделал прекрасный кальян, чем нас очень порадовал! Еще раз спасибо!))
Александр К.
2 сентября 2023 года
Одно из лучших мест города. Имеет интересное оформление. Кальяны высший класс