3. Кальянная «HookahPlace Литейный»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «HookahPlace Литейный»
пр. Литейный 28
 Чернышевская
Чернышевская

HookahPlace Литейный
Кальянная
7.2

Всего 37 отзывов о кальянной «HookahPlace Литейный»

6.5
  • 14 февраля 2023 года
    Отзывчивый персонал, интерьер, ценовая политика
    Ждём кухню!

Обожаю это место! Место , где отдыхает душа и можно расслабиться. Ребята топ 🥹🔥🔥 всем рекомендую!

• 14 февраля 2023 года
    Сервис , кальяны и коктейли.
    Нету к сожалению кухни , но спокойно можно заказать еду или взять с собой.

Отличный интерьер , в заведении три разных зала со своим стилем. Отличный сервис и вкусные кальяны.

• 4 сентября 2022 года
    1.0
    Бренд
    Персонал

Забронировали столик на 11 человек. Подошла официантка и забрала бутылку обычной воды, чтобы мы её заказали у них за 400р. «Отличный» сервис.

• 5 декабря 2021 года
    1.0
    Разводят на деньги и действуют не по закону

Забронировали столик на 18.30 на троих. В итоге пришли 4 человека, один человек вообще кальян не курил и в итоге ушёл. В меню написано , что на 1-2 человека рекомендовано заказывать один кальян. На 3-4 человека 2 кальяна. По факту оказалось, что если мы пришли вчетвером, то обязаны заказать 2 кальяна, либо курить один по цене двух. Честно говоря, мы просто в шоке. Администратор и кальянщик сказали , что у них такие правила заведения и сделать с ними они ничего не могут, потому что так решил владелец заведения. У меня день рождения в этот день и я не понимаю, почему я обязана заказать именно 2 кальяна, либо курить один по цене двух. На какой закон вы ссылаетесь?
    Времени уйти в другое заведение уже не было, так как у гостей поезд в Москву.
    Вечер испорчен
    Никому данное заведение не рекомендую.

• 3 октября 2021 года
    Сервис, сервис, Музыка, интерьер

Классное и атмосферное место с безупречным сервисом, огромное спасибо за гостеприимство и вкусный кальян. Мои рекомендации

• 14 сентября 2021 года
    Все абсолютно круто
    Их нет

Постоянно здесь зависаем

• 10 августа 2019 года
    Всех не перечислить
    Отсутствуют

Топовые кальяны в Питере, одно из лучших заведений. Курю кальяны очень давно, такие вкусные кальяны, как здесь делают очень редко. Всем советую данное заведение к посещению, отдельный респект кальянщику Алексею, отличная подача кальяна, крутая миксология и предыстория к каждому кальяну.

• 20 июля 2019 года
    Чистенько, уютно
    Пока нет

Достаточно уютно, тихо, нет навязчивой публики. Цены приемлемые. Еда на уровне. Обязательно буду заглядывать еще )

• 18 июля 2019 года
    Музыка и кальяны

Отличная атмосфера, большой ассортимент табаков🤘

• 14 февраля 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Персонал

Отличное уютное заведение со своей атмосферой.
    Сильными кальянами мастерами и барменами.

Вкусные напитки и авторские чаи с отличными кальянами.

По выходным вечерами играют артисты с живой музыкой которые так же добавляют атмосферы в это заведение