3. Кальянная «Hookah Village»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Hookah Village»
пр. Луначарского 5а
 Озерки
 Проспект Просвещения
Озерки

европейскаяяпонская
Hookah Village
Кальянная

Всего 21 отзыв о кальянной «Hookah Village»

• 23 сентября 2023 года

Отличное заведение для отдыха и вечера с друзьями. Кальяны выполнены мастерами, всё в этом плане понравилось, никаких минусов в кальяне не нашли. Уютная атмосфера. Меню, конечно, не такое разнообразное, как в обычных кафе, но все блюда очень вкусные, стоят своих денег. Персонал приветливый и приятный, быстро всё принесли и даже помогли с выбором кальяна, спасибо большое.

• 14 сентября 2023 года

Заведение огонь!
    Кальяны топ! Ребята знают как сделать лучше всех!
    Очень нравится предыстория о вкусе и табаке. Даня привет!) С помощью истории лучше погружаешься во вкус кальяна!
    Классная бонусная программа. Кальяны курятся - баллы мутятся!
    Лучшая Кальянная на севере города!
    Рекомендую!🔥

• 8 сентября 2023 года

Отличное обслуживание, большой ассортимент вкусов кальяна, разнообразное меню, вкусный чай, особенно голубая массала

• 8 сентября 2023 года

Хотелось бы поделиться своим впечатлением о заведении... Сами по себе позиционируют себя как кальянная, но при этом так же имеется своя кухня, на удивление не дорого, очень даже вкусно и сытно. Посещаю не первый раз, люблю подымить хороший кальян. По мне так заведение на твёрдую 5-ку!!! Очень уютно, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Отдельный респект кальянным мастерам, кальяны превосходные, подача, кальянный этикет, всё соблюдается, приятное человеческое общение, очень внимательно относятся к вашим пожеланиям в плане вкуса и крепости, следят за углями, не просто вынесли, поставили, трубку в руки пихнули и сиди себе как пожелаешь, нет, тут всё чётко. Обсуждают предпочтения по вкусам, табакам, крепости, угли меняют каждые 15 минут, всегда интересуются всё ли хорошо, всё ли понравилось. В общем кайф. Ещё хочу отметить, что в данном заведении имеются много настольных игр, собираемся периодически компанией, играем, веселимся, отдыхаем на ура... В общем заведение классное, а в вечернее/ночное время можно приехать и посидеть в романтической обстановке, приятное тёплое освещение, отапливаемая веранда, можно так же взять теплый и мягкий плед. Так что советую обязательно посетить данное заведение, уверен, что понравится и возможно даже станет одним из любимых мест где можно приятно вровести время...

• 8 сентября 2023 года

Все супер , ходим сюда очень часто !
    Атмосфера , персонал очень дружелюбные
    Очень хорошие кальяны , спасибо большое кальянному мастеру Даниилу 👍🏾👍🏾
    Еда супер!!

• 7 сентября 2023 года

Местечко хорошее для посиделок в хорошее, особенно радует кальянщик

• 22 января 2022 года
    Кухня, бар, дизайн, есть столики на балконе, приятная атмосфера
    НЕТ

Отличное место, чтобы посидеть одному или компанией друзей. Кальяны делают превосходно, хороший бар и кухня. Ежедневные акции!!!

• 15 сентября 2020 года
    1.7
    Дно

Кухня не вкусная, рыба на роллах просвечивается, половины позиций бара нет в наличии. Отстой короче. Цена для этой забегаловки неоправданно высокая

• 12 августа 2019 года
    3.3
    симпатичное место с летней террасой
    в отзыве

приехали с друзьями в данное заведение отдохнуть, покурить кальян. захотели расположиться за одним из столиков на улице, но нам сказали, что свободен лишь один, остальные забронированы (по итогу только на один стол пришла бронь, остальные остались свободны). заказали кальян, к нам подошла девушка, чтобы принять заказ по кухне-бару. нас заинтересовали позиции по чаю, а именно "фруктовый" и "мишки Гамми". На вопрос "в чём различия этих позиций?" девушка сказала, что во вкусе, что является логичным. мы захотели узнать составы данных позиций, но официантка не смогла никак рассказать их состав. на вопрос "а если у кого-то из нас аллергия на какой-либо ингридиен?", нам предложили взять обычный чёрный чай, ибо другой альтернативы не было. мы попытались ещё раз узнать составы чаёв, но, увы, безуспешно. после проведённого времени в заведении мы попросили счёт, на что официант сказал, что оплата производится только наличными или переводом на Сбербанк, ссылаясь на написанную от руки бумажку-объявление при входе в зал. однако, о данном неудобстве, сотрудник заведения обязан сообщить гостю при посадке второго за стол и извиниться за предоставленные неудобства. Ставлю данному заведению наименьшую оценку из-за некомпетентности сотрудников и неудовлетворительному обслуживанию.

• 13 февраля 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусно, внимательный персонал, самые дымные кальяны
    Не обнаружено

Прекрасное место, отличные кальяны. Безумно понравились коктейли и блюда, уходить не хотелось. Придем ещё, и ещё.