Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / клуб
Хулиган

Отзыв о баре «Хулиган»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 6
  • Отличное место для трэшевой, угарной дискотеки или обеда друзей владельца. Относительно недорого.
  • Слишком близко к центру Петербурга. В Лодейное Поле бы его или в Пестово. Вот где цены ему не будет!

Внимание редакции Рестоклаба! Я передумал бороться за звание лучшего блогера декабря. Наотрез, и всех отговариваю. Потому что съездил, посмотрел на «приз». Надо же было знать. Кому лень читать дальше, ещё раз повторяю. В декабре можно отзывы не писать и спокойно ждать январского розыгрыша. Однозначно.

Блин! Как вообще это заведение попало в призы Рестоклаба?

Предположим, вы завсегдатай этого сайта. Цените уровень кухни, допустим, Фермы. Ходите в винотеки ранга, например, Molto Buono. Заглядываетесь, скажем, на Блока. Знаете толк в новомодных гастрономических заведениях разряда Винного шкафа. Даже гамбургеры едите, как минимум, в Ketch Up Burgers. Ну, ладно. Допустим, нижняя граница вашей терпимости проходит где-то по линии заведений гинзы. И тут такой ПРИЗ!

Поясню. Меню два. От старого Есенина (Сергея?) и нового (Егора?). Заглянул в оба. Звучит всё неплохо. Даже очень. Но! Такой кухней могли бы гордится владельцы привокзального ресторана где-нибудь в Малой Вишере или в новгородских Боровичах. И ещё в Выборге. Реально. Я большую часть этих продуктов легко найду в соседнем гипермаркете. Спорим? Я не против Белой дачи и консервированных опят у себя на домашнем столе, но в ресторане – против. Всё остальное – дико провинциально! Правда калорийно. То есть сытно. То есть не без вездесущего жирка.

Интерьер. Он странен в своей свалке всего и вся. Для всех случаев кроме, кроме двух. 1. Трэшевая, угарная дискотека здесь точно пройдет на ура. Во всей своей красе. И при обязательном скоплении народа. Лучше местного. Кстати, все официанты – высокие, статные мужчины – и обслужат и выведут, если что. 2. Трапеза родственников и знакомых хозяина ресторана. Здесь много, очень много Есенина. Не Сергея, нашего незабвенного, а Егора – владельца. Прямо Водянова или Куриленко в штанах: и так, и этак на картинах, и стоя, и сидя.

Обслуживание. Мы здесь были одни. Вообще одни. Меню на стол и драпать? Эй! Аууу! Ни напитков тебе, ни вообще ничего спросить. Зато потом бутылка пива и бокал подаются на самообслуживание. Мне не трудно, я налил, но опять хочется куда-то на псковщину. Там хоть про Мечтателей ничего не знают. А прознают, так точно подивятся на дураков.

Короче, беда. Не играйте. Я лично – стоп. Жду января. Фото чека прилагаю. Три шестерки не поставил из суеверия. Спасибо за покупку.
fa1435b7facb574994f56a509e8c35bc

Комментарии

  • 12.12.2015 в 22:39
    зубная фея
    Новичок
    А можно подробно про недочеты в еде?
    Я, например, не понимаю, не так часто бываю в области.Из списка провинций была только в Выборге.
    • 13.12.2015 в 07:24
      Едкий Калий → зубная фея
      Лишен доступа к сайту
      Подробно немного лень. Извините, может потом. Осталось впечатление, что продукты попали в тарелки прямиком из банок и пакетов, закупленных в Окее. Он там рядом. В салатах очень много Белой дачи. Другая крайность - тяжелые соусы и заправки. И опять знакомый вкус продуктов из гипермаркета. Мясо с гриля обычное съедобное. Соус к нему пресный. Все это есть можно. Сытно. Мы в принципе наелись. Общее впечатление о кухне: кухня старомодная, с налетом провинциального шика. Рассчитана на, скажем так, неискушенных людей, или на клубную тусовку уровня четырех иксов. Не знаю, возможно, в этом есть смысл.
    • 13.12.2015 в 16:50
      Misanthrope → зубная фея
      Ценитель
      Выборг-"провинция"(с).Вы это серьёзно?
      • 13.12.2015 в 17:04
        зубная фея → Misanthrope
        Новичок
        Читайте внимательно пост Едкого.
        И если не улавливаете иронию, то может и не стоит цепляться к комментариям.
  • 13.12.2015 в 00:33
    зубная фея
    Новичок
    Все, голосую! Вы знаете о чем пишете. И знатока выдает не гидроксид калия, а текст и особая интонация.
  • 13.12.2015 в 03:46
    А.Б
    Ценитель
    Я возмущена отзывом.
    Первое - почему вы решили,что в конкурсе могут участвовать только определенные заведения с чеком выше среднего,модные или авторские? Может тогда всем остальным заведениям совсем закрыться? А куда будут ходить гости,которые не хотят или не могут посещать вышеперечисленные в вашем отзыве заведения?
    Второе - кухня не обязана быть авторской - многие приходят в заведение поесть вкусно и уйти сытыми,а не пожевать модно приготовленных еловых веток и тд.
    Третье - по поводу интерьера у каждого свое восприятие,и как говорится " на вкус и цвет все фломастеры разные." :)
    В сервисе конечно накосячили,поэтому с вами соглашусь, есть над чем работать.
    • 13.12.2015 в 08:01
      Едкий Калий → А.Б
      Лишен доступа к сайту
      В конкурсе принимают участие те рестораны, которые договорились об этом с редакцией. Это всем понятно. В принципе нормальный способ заявить о себе. Или напомнить. Мне напомнили, я заехал. Ну, замечательно. Эпатаж? Клеенка на столах с кручеными ножками - это эпатаж? Для ресторана да. Для клуба нет. И так во всем. И с кухней, и с обслуживанием,и с интерьером. Во всем. Ну блин, как говориться, вы определитесь, вам к умным или к красивым?
      А кухня просто слабая. С такой я бы "молчал в тряпочку", а не в призы бы шел. И дело тут не в модности и прочих гастроприблудах. Это как раз не главное.
      В любом случае - это мой отзыв и мои оценки. Придите, и напишите свой. Хотя особо и не советую. Если только потусить на дискотеке.
      • 13.12.2015 в 12:53
        А.Б → Едкий Калий
        Ценитель
        А разве редакция Вам дала ответы на вопросы про сертификаты?Откуда информация у нового пользователя?
        Во всем остальном скучно и не интересно - комментировать далее пропало желание.
  • 13.12.2015 в 12:51
    А.Б
    Ценитель
    Комментарий удален пользователем.
  • 13.12.2015 в 13:43
    frolik111
    Ценитель
    Калий, я тут почитала два ваших отзыва. Я девушка позитивная в жизни очень и никогда не пишу отзывы плохие( стараюсь), людей стараюсь не обижать. Но меня распирает любопытство- а вы бороться решили почему именно сейчас за приз? Раз вы и в Блоки ходите и в Мечтатели и про розыгрыши в курсе и про правила и систему рестоклабовскую? И зачем Вам приз, раз вы уже туда съездили, наведались так сказать?
    Пишите от души- не за приз,а просто так! А мы узнаем от вас много нового и может быть более полезного, тем более Вы так разбираетесь в Псковских и Выборгских привокзальных трапезных. Как хорошо что на рестоклабе такой разносторонний человек появился- в январе буду с удовольствием следить за вашим блого- творчеством)
    • 13.12.2015 в 17:30
      Едкий Калий → frolik111
      Лишен доступа к сайту
      Спасибо. Бороться решил случайно. Шутки ради. Правда уже передумал. Вы знаете. Надеюсь до января не "перегорю". Хотя могу. Правила и систему не знаю. Но о многом догадываюсь. Если они есть, то надеюсь, что не слишком сложные. Хороший отзыв - это конечно хорошо для ресторана, но деньги платят гости. Их мне иногда тоже жалко бывает. Сам неоднократно вляпывался. Еще раз спасибо на добром слове. Будьте позитивны всегда.
  • 13.12.2015 в 13:50
    Misanthrope
    Ценитель
    Про псковщину и Выборг-зря.Может размазанными по тарелке кремсоплями там и не потчуют, но по паре приличных ресторанов там точно есть.
    • 13.12.2015 в 13:55
      frolik111 → Misanthrope
      Ценитель
      Согласна, в псковщине не была, а в Выборге есть неплохие местечки. Причем сервис там намного выше по уровню, чем у нас в ресторанах. Мы же привыкли- если ты не прийдешь, другие зайдут. А там за гостя борятся. Ну это в тех что я была...
      • 13.12.2015 в 15:45
        А.Б → frolik111
        Ценитель
        И какой в Выборге рестик есть нормальный? ) Я не нашла, и даже как-то тема на рестоклабе была по этому поводу, такой прелестный городок, а поесть прилично негде, если что -то изменилось поделитесь пожалуйста.
        • 13.12.2015 в 16:15
          frolik111 → А.Б
          Ценитель
          Этим летом были в Чемпионе например. Там достаточно неплохо- атмосфера паба, которую наша компания оценила. Заходили конечно в кафе Сова, с меню времен совка))) и почти аллюминевыми вилками)))
          • 13.12.2015 в 16:57
            Misanthrope → frolik111
            Ценитель
            Прошу прощения у автора за офтоп:
            1."Божоле"
            2.ресторан "Вкус" при гостинице Виктория(который панорамный наверху)
            3."Чемпион"-как градособирающий(все местные по традиции-туда)
            4.Частная пивоварня Кос с хорошим рестораном(под Выборгом-3км,такси из города за счёт заведения)
            5.Трактир на Ржевке- тоже старотрадиционное.
            Сова давно изжила себя,затоптана ордами туристов.
  • 13.12.2015 в 15:15
    The Negotiator
    Ценитель
    Калий, и как давно читаете завсегдатаев сайта? ))
    • 13.12.2015 в 15:50
      А.Б → The Negotiator
      Ценитель
      Ну вот,не туда нажала (( Извините.
    • 13.12.2015 в 17:50
      Едкий Калий → The Negotiator
      Лишен доступа к сайту
      Давно, но не всех. Только тех, чьим отзывам доверяю при выборе кафе, ресторана, места. Их немного, но они есть. Болтунов, кстати, больше.
      • 13.12.2015 в 18:06
        The Negotiator → Едкий Калий
        Ценитель
        За неделю Вы создали 1 запись в блоге и 1 отзыв.Но по моему нескромному мнению болтуна (не самого, замечу, болтливого) - в нашем полку прибыло)) Но пишите, пишите, пожалуйста, больше, может быть со временем все Ваши записи и отзывы будут гораздо информативней и полезнее для участников клуба.
        • 13.12.2015 в 18:13
          The Negotiator → The Negotiator
          Ценитель
          И не удивлюсь, если именно поклонницы Следопыта переметнутся к Вам. Девочки, без обид. Это комплимент))
        • 13.12.2015 в 18:16
          Едкий Калий → The Negotiator
          Лишен доступа к сайту
          Вы ведь спрашивали про завсегдатаев. Я про них и ответил. Или Вы себя к ним тоже причислили?
          Сейчас я просто отвечаю на вопросы. До января ничего писать не собираюсь. Надеюсь, повода не будет.
          • 13.12.2015 в 18:20
            The Negotiator → Едкий Калий
            Ценитель
            Участнику по имени и фамилии Едкий Калий непростительно долго молчать))
        • 13.12.2015 в 18:27
          Едкий Калий → The Negotiator
          Лишен доступа к сайту
          Блин, извините. Вы же завсегдатай. Посмотрел. Только молчун. Ноль отзывов. Поэтому про Вас и не знал. Сорри. Ну, значит завсегдатаев три вида: полезные, бесполезные, болтуны. Бесполезные - не значит - вредные, кстати. Это, что бы Вы не обижались. И спасибо за комменты, опять же.
          • 13.12.2015 в 18:34
            The Negotiator → Едкий Калий
            Ценитель
            Вообще-то я из другой партии, нас тут много
            болтунов-профессионалов. А не позволяет писать отзывы профессиональная этика))
            И Вам спасибо за внимание.
      • 13.12.2015 в 18:38
        Верховская Анастасия → Едкий Калий
        Ценитель
        Присмотритесь к Алексею. Хорошо пишет!
        • 13.12.2015 в 18:52
          The Negotiator → Верховская Анастасия
          Ценитель
          Лучше не будить)) Ооо, мне сегодня точно приснится он, суперпорося ))
        • 13.12.2015 в 22:47
          Едкий Калий → Верховская Анастасия
          Лишен доступа к сайту
          А чего к нему присматриваться? Он тут с Рождества Христова. Пишет хорошо. Уровень моего доверия - 100. Если послал куда, то надо идти.И наоборот. Но витиеват местами. А теперь ещё и анабиозом увлекся. Написал ему даже. Может одумается. Но для меня лучший - АМ. Всё тоже самое, что и у Алексея, но только строго по делу. Уровень доверия - 100. Но редок. Почаще бы. Тогда и проколов было бы меньше. У меня. Из мужчин ещё Джон5р. Скучен, но точен. Как компас, где-то на 90. Верить можно. Остальные из второй или третьей категории. Без обид. Есть ещё несколько толковых, которым верить можно. Но пишут от случая к случаю.
          Зато вот женщины прекрасны многие.Доверяю почти всем. Почти.
          • 14.12.2015 в 17:45
            Misanthrope → Едкий Калий
            Ценитель
            Джон5r молод ищо))У него только наблюдения без сравнений.
            Жаль,мало пишут Александр,АлександрД и Самогон куда то пропал.
            • 14.12.2015 в 22:34
              Едкий Калий → Misanthrope
              Лишен доступа к сайту
              Спасибо, кстати. Александра-Дэ втискиваю между Алексеем и Джоном со 100 баллами доверия. Редко, но метко.
  • 13.12.2015 в 20:39
    Nobody's Fool
    Участник
    Отзыв о том, "как я плохо провел время в баре Хулиган"
    Читать приятно.

Ваш комментарий