Любила это место нежной любовью, всегда старалась пройти лишние пол километра именно сюда, если рядом. Здесь уютно, вкусно, приятная музыка и атмосфера. Завтраки до вечера-а я люблю омлетик вечером сьесть. В большинстве мест недоступная "роскошь". Но вот в последний раз прямо расстроилась: процесс заказа еды оказался неудобным квестом. Теперь только электронное меню. Нет смартфона-нет еды! У меня не ловила сеть, к wi-fi было не подключиться (не приходил звонок, что логично, если сеть не берет) и все это время мне было не сделать заказ. А если телефон сел? Ладно, кое-как организовали меню, и оказалось что оно теперь в минимализме: фото нет, названия типа "бриошь, тартин-в разных заведениях все это выглядит по-разному.. как "собраны" блюда в итоге не понятно. Ох уж этот хипстерский снобизм! Кстати под бриошем оказался обычный тост(см. Фото). И вообще мне показалось что блюда изменились...раньше это как-то всегда было более эстетично...а сейчас обычно. Но утверждать не буду. В итоге взяла "французский завтрак", представляла себе его совершенно по другому, в итоге осталась голодная и недовольная. Официантка конечно старалась: объясняла и решала как могла, "тартин" (другой кусок хлеба) с масломи принесла, скидку сделала. Но я считаю что лучше просто держать пару бумажных меню и добавить фото в электронное, чем создавать проблемы и своим гостям и своим официантам. Это не первое место где я встречаю такой подход. Вероятно молодые руководители считают что такое меню-это стильно, современно и "по-европейски". А я считаю что это неудобно, пренебрежительно по отношению к гостям. Читается посыл: мы не для всех, а только для технически продвинутых и тех кто знает наше меню наизусть". В одном подобном заведении мне предложили выйти в их нельзяграм что бы посмотреть фото блюд. Серьезно? А что мне еще сделать что бы заказать еду? Думаю, не надо усложнять жизнь на пустом месте. Короче, обиделась. Кстати, имейте ввиду: место очень маленькое, 3-4 столика у окон и один огромный стол посередине, где вы вынуждены будете сидеть с другими людьми. И когда там люди пройти мимо стола весьма проблематично. Но видимо молодые руководители считают что огромный стол посередине-это тоже по-европейски. На фото французский завтрак (кстати к нему у меня вопросики: просто два яйца и отдельные кусочки лосося и ветчины+сухой тост и почему-то соус из манго. Причем тут манго? По мне так лучше бы масло или мягкий сыр с зеленью положили. И это 690р).