3. Кулинарная студия «Игра столов»/
  4. Отзывы о кулинарной студии
О кулинарной студии «Игра столов»
ул. Одоевского 27
 Приморская
Приморская

Игра столов
Кулинарная студия

Всего 14 отзывов о кулинарной студии «Игра столов»

• 18 сентября 2023 года

Шикарное Место! Шеф, Серега просто сделал наш вечер. Все было бы пресно и скучно, если бы не этот добрейший, харизматичный человек. Мы общались с ним пока в ТЦ не стали тушить свет, а он еще вышел нас провожать. Это был настоящий праздник и шикарное общение. Так же спасибо Ивану, и остальной команде. Повеселились от души. Искренне надеюсь, что в следующий раз мастер класс будет опять с Серегой. Спасибище!

• 2 сентября 2023 года

Приближался мой день рождения, обдумывание вопроса по месту празднования давался с болью: все уже перепробовали, все приелось. Подсмотрела идею с кулинарным мк. По бюджету и дате подходила студия игра столов.
    На мою дату и время менеджер предложила студию на приморской. По началу было много переживаний: по качеству продуктов, кто будет ведущим, само помещение.
    Как же я рада, что не поменяла свой выбор. С первых минут шеф повар Сергей очаровал моих гостей. На протяжении всего праздника сохранялась прекрасная атмосфера: ненавязчего, в меру с юмором, максимально комфортно. Три часа пролетели незаметно.
    Из огромного количества меню я выбрала классику- Рим. Возможно субъективно, но качество продуктов и самих условий для приготовления у нас вопросов не вызвало (а половину из нас работают в общепите). Приготовленные блюда оказались не только вкусными, но и сытным: после цезаря пришлось сделать перерыв)

Из пожеланий и то, что надо учитывать:
    Студия находится в тц и некоторый шум все-таки проникает в помещение с мк. Переодически мелькают люди с соседних студий.
    Место для приготовления= место для приема блюд. Нас было только 5 человек и в нашем случае это не проблема. Но для большего количества, вероятно будет дискомфортно
    В общем и целом, замечания только к владельцам и организаторам. Что касается администраторов и ведущего- похвала и благодарность)

• 26 августа 2023 года

Отмечали день рождение и впечатление сомнительные.
    Никто не встретил, зашли, стоял повар, не проявлял инициативу для нашей встречи, все приходили как могли, не понимали что куда класть, стулья сломаны, стены ободраны. Туалет на следующем этаже. Были в похожем проекте (не этой сети), поэтому есть с чем сравнивать и, к сожалению, «Игра столов» очень разочаровали. В вк фотографии светлых помещений и красивой мебели, по факту этого нет. Какой зал попадается это уже на усмотрение админа. Из б/а напитков был только компот какой-то И ВСЁ, не было соков и воды. Бокалов одинаковых не хватало, зоны для обеда нет, все кушали за столом где готовили (не очень было комфортно), продукты среднего качества, повар на своей волне, не пытался создать атмосферу хорошего настроение, хотя отговаривалось, что он ещё и ведущий. Приборов с собой не оказалось, дали пластиковые боксы и всё (без пакетов).

Итог: второй бы раз никогда не пошли, ситуация спасла только хорошая компания именинницы, но по факту делать тут нечего, выбирайте другие проекты, а тут не верьте красивым фотография.

Очень разочарованы.

• 18 августа 2023 года

Отмечали ДР небольшой компанией. Для именинника это был сюрприз, а для меня волнение, т.к. я была инициатором идеи. Никто из нас не пожалел! Нашим шефом был Макс, с которым сразу же сложились легкие, приятельские отношения, несмотря на разницу в возрасте. Он раскрыл нам несколько кулинарных хитростей и очень профессионально, но ненавязчиво научил нас приготовлению блюд из греческой кухни! Было вкусно, весело и легко! На плохо наточенные ножи мы внимание не обращали :)))), т.к. пришли за эмоциями, а не с ревизией :))))