- Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы безумно рады, что вам понравились наши блюда — салат с уткой, ролл и лимонад с клубникой и юдзу (это действительно хит!)
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес официанта — мы передадим ему вашу благодарность! И не переживайте насчёт «тыков» на тачпаде — наш стол просто очень отзывчивый, как и вся наша команда.
Здорово, что вам понравились игры и атмосфера! И конечно, мы всегда рады, когда гости включают свою музыку — это делает вечер ещё более особенным.
Ждём вас снова в "Игристых" — у нас для вас ещё много вкусных сюрпризов и весёлых моментов! 🍾✨
О ресторане «Игристые»
пер. Гривцова 13/11
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
₽
Оплата счёта и чаевых нетмонет
- Салат550
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
европейскаяазиатскаяяпонскаясмешаннаявегетарианские блюдастейкикоктейлирыба и морепродуктыпостное менюсезон лисичек
европейскаяазиатская
и ещё 8 кухонь
и ещё 8 кухонь
Всего 159 отзывов о ресторане «Игристые»
- 13 июня 2025 года
- 8 июня 2025 года
- Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы искренне рады, что Екатерина смогла оперативно решить ситуацию и сделать ваш вечер приятнее. Сезонные изменения во вкусе продуктов — действительно важный нюанс, и мы благодарны вам за понимание.
Особенно приятно, что комплимент в виде десерта добавил тепла в ваш визит. Для нас очень ценно, что вы остались довольны обслуживанием!
Будем ждать вас снова — обещаем, что каждый ваш визит будет наполнен только приятными моментами.
С уважением, команда ресторана «Игристые» 🥂
- 22 мая 2025 года
- Спасибо за ваш теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас :)
- 20 мая 2025 года
- Спасибо за отзыв и с радостью ждем вас снова!
- 17 мая 2025 года
- Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для наших гостей, и нам очень жаль, что в этот раз возникла необходимость в пересадке.
Если вы готовы поделиться подробностями ситуации, мы с радостью разберёмся и сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось. Ваше удовлетворение для нас крайне важно!
Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс и посетите "Игристые" снова — на этот раз всё будет на высшем уровне. Для компенсации неудобств с радостью предложим вам бонус при следующем визите.
С уважением,
Команда ресторана "Игристые"
- 5 мая 2025 года
- Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас — и блюда, и обслуживание. Наши официанты действительно стараются создать уютную атмосферу, и ваши добрые слова станут для них лучшей наградой.
Будем ждать вас снова в гости — у нас всегда вкусно, быстро и с искренней улыбкой! 💫
С уважением, команда ресторана "Игристые"
- 4 мая 2025 года
- Очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще :)
- 18 апреля 2025 года
- Благодарим вас за отзыв!😍 Будем рады видеть вас снова
- 28 февраля 2025 года
- Мы очень рады, что вам понравилось у нас, но, конечно, понимаем вашу любовь к родному Минску — это прекрасный город! Если вдруг снова окажетесь в Петербурге, будем рады видеть вас снова в «Игристых». А пока желаем вам приятного возвращения в любимый Минск и только тёплых впечатлений! 😊
С уважением,
Команда ресторана «Игристые»
- 16 февраля 2025 года
- Спасибо за ваш отзыв! Ждем снова!