3. Ресторан «Игристые»/
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

европейскаяазиатскаяяпонскаягреческаякавказскаягрузинскаясмешаннаявегетарианские блюдастейкикоктейлипостное менюрыба и морепродукты
европейскаяазиатская
и ещё 10 кухонь

Всего 48 отзывов о ресторане «Игристые»

7.9
  • 22 апреля 2023 года
    7.9

Мы остались в восторге! Спасибо!!

• 18 апреля 2023 года
    5.7
    Приветливый администратор, комфортные диванчики, вкусное вино Verde и чай с облепихой.
    Сильный запах еды - вещи пропахли, долгое обслуживание, не клиентоориентированный подход, много детей, шумно, плохо работает сенсор на экране в столе, ничего необычного

Прочитала хорошие отзывы и решила попробовать, но я бы туда не вернулась.
    Мы с мужем пришли в первый раз, нас встретил администратор и проводил за наш стол. Нас предупредила: «так как вы первый раз сейчас подойдет официант и всё расскажет». В итоге спустя 12-15 минут подошел официант быстро потыкал по экрану и ушел. И тут мы поняли, презентации не будет, нужно самим разбираться. Хорошо, что мы смышленые. Выбрали, заказали и ждали, играя в их игры на столе.
    Задержка всех блюд была на 10-15 минут. Если вы пришли сюда поесть, то знайте, тут не быстро.
    Ну дальше по стандартному не клиентоориентированному подходу. В целом, остались недовольны. Еда тоже не не восторг.

• Юлия
      Юлия  19 апреля 2023 года
      Добрый день, Екатерина!
      Благодарим за отзыв. Приносим искренние извинения за ожидание и сожалеем, что все прошло не так идеально, как хотелось бы. Надеемся, что у нас еще будет шанс исправить впечатление.
  • 15 апреля 2023 года

Очень понравился официант. Отличная работа!

• 15 апреля 2023 года

Очень красивая девушка и хороший, душевный официант

• 11 апреля 2023 года
    7.1

Коктейли вкусные,мидии и и сухарики тоже ! Мы в восторге!

• 28 марта 2023 года
    7.6

спасибо большое, счастья здоровья деток побольше 😄😄😄

• 27 марта 2023 года
    Персонал, концепция, еда
    Никаких минусов, которые заслуживали бы отдельного упоминания

Прекрасный ресторан, вкусная еда, приятная атмосфера - но больше всего порадовал персонал, очень внимательно подошли к деталям, объясняли все мелочи и в принципе очень профессионально смогли обслужить достаточно большую компанию. Обязательно вернёмся.

• Юлия
      Юлия  27 марта 2023 года
      Добрый вечер, Варвара!
      Искренне благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и ждем в гости)
  • 22 марта 2023 года

Извини,зп только после 25 числа((

• 9 марта 2023 года

Очень хорошее обслуживание, мы остались довольны. Спасибо!