1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Milanese»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Il Milanese»
Адрес
пр. Литейный 7
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 38 отзывов о ресторане «Il Milanese»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
9.2
Кухня
8.8
Интерьер
8.9
Сервис
37Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 4 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно; Уютно; центр
    Нет

    Настоящая ИТАЛИЯ 🇮🇹 Директор и шеф повар итальянцы, очень гостеприимные... Уютно, вкусно и душевно!)) Особое спасибо за домашнюю аранчеллу!)

  • 20 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    большие порции, вкусная кухня, стильный интерьер, приятная атмосфера, безукоризненное обслуживание
    нет

    Замечательный ресторан! Все заказанные блюда - от закусок и до десерта - свежайшие и вкуснейшие. Даже минеральная вода - итальянского производства. Рыба буквально тает во рту. Богатый выбор вина. Отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Анне за безукоризненное обслуживание, несмотря на почти полную посадку.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  21 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Мария, Добрый день! Вся команда нашего ресторана искренне благодарна вам за такие добрые слова и пожелания в наш адрес! Для таких внимательных и чутких гостей хочется развиваться и совершенствоваться еще больше. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы радовать Вас.
  • 19 июля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Вкусно.
    В отзыве.

    Среди итальянских заведений данный ресторан ,на мой взгляд,один из недорогих и достойных.Качество блюд и ценовая политика владельцев мне нравится.У них есть ланчи по рабочим дням(четыре вида от 360 до 450 рублей),а также скидка в 20 процентов в обеденное время на все меню(без напитков).Ланч можно выбрать из салата и супа ,или суп и паста,или салат+суп+горячее+десерт+напиток.Голодным советую брать 4 вариант.Очень вкусный тыквенный суп.Обслуживание доброжелательное.Минусы:паста в ланче не стабильна по размеру и качеству;чай из пакетиков на любителя;в туалете ручка закреплена кривым,выпадающим шурупом-это несолидно)))

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  29 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.) Мы рады, что Вам у нас понравилось! На стабильность по отдаче пасты обратим особое внимание. А ручка, к сожалению, долго служила нам верой и правдой, и сломалась — как и все вещи в свой срок. Нам оставалось её вовремя починить, что мы и сделали)
      Будем рады видеть Вас снова!
  • 28 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично!
    Нет минусов

    Познакомились с рестораном случайно: гуляли с подругой, попали под дождь, заскочили в Il Milanese и уже с порога нас ждал сюрприз: хозяин встретил нас лично)) ) Внутри очень уютно. По ощщениям, как-будто пришла в гости к друзьям. Я заказала томатный суп, подруга – ньокки болоньезе, и на двоих взяли сырную тарелку: всё очень вкусно, сыры явно не из универсама, возможно, действительно привозят из Италии. Удачно зашли! Повторим!

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  1 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Ирина, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно узнать, что мы оставили приятные впечатления и Вам все понравилось. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ресторан Il Milanese
  • 28 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание
    Их просто нет

    Очень понравился ресторан, приятное душевное место, вежливый персонал. Отмечали маленькой компанией день рождения подруги, заранее заказав столик. Говорят, что мясо – не конёк итальянской кухни, но местные повара с задачей справились отлично: говядина с зелёным перцем и молодым картофелем оказалась сочной и вкусной, а ожидание основного блюда превосходно скрасила брускетта рустико. Планирую свой день рождения также провести в этом ресторане. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время и вкусно поесть в располагающей к беседе атмосфере.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  1 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и заведением в целом. Будем ждать вас в гости вновь! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 4 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, атмосфера, интерьер
    Нет

    Очень понравился ресторан ilMilanese. Как-то все там ладно оказалось: и обслуживание на хорошем уровне, и приветливые официанты, и сама атмосфера. Про атмосферу отдельно хочу сказать. Я большой фанат Италии, посему было очень приятно окунуться в ее уголок средь русского города.
    Блюда и вино, реально, как те, что пробовала в Риме, а с порога слышны разговоры на языке, которым общаются в вечном городе. Когда узнала, что владельцы ресторана итальянцы, то сразу стало понятно, как добились такую особенную атмосферу. В общем, рекомендую ресторан, чтобы не только вкусно поесть, но и ощутить вкус Италии, не уезжая из Питера.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  4 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Маргарита, Добрый день! Мы искренне рады, что от посещения нашего ресторана у вас остались только положительные эмоции! С нетерпением ждем новых встреч! С наилучшими пожеланиями, настоящий итальянский Il Milanese
  • 3 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Хорошая кухня
    Не обнаружили

    Очень приятное место. Были здесь впервые с мужем 18 мая, отмечали годовщину. Вежливые и расторопные официанты, уютный интерьер, вкусные блюда. Отдельно понравились суп галлиполина (муж обожает морепродукты, был в восторге) и тунец в маковой корочке - очень оригинальное сочетание и великолепное исполнение. Необычная черта - гостей владелец заведения встречает лично и с удовольствием рассказывает о кухне, видно, что хозяин "болеет" за своё дело. Приятно, что человек делает свою работу по любви)
    Рекомендую это место, придём ещё.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  4 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Анна, Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашем ресторане и высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно читать теплые слова от наших гостей! Заглядывайте к нам в новое заведение Il Milanese на Марата, 13! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 20 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    очень вкусно, как в Италии
    не обнаружила

    Люблю аутентичную итальянскую кухню за множество вкусных вегетарианских блюд, но, к сожалению, в большинстве итальянских ресторанов в Питере акцент сделан на мясе.

    Il Milanese в этом смысле очень порадовал: в меню большой выбор блюд и с мясом/рыбой, и без: можно приходить большой компанией, и для всех что-нибудь найдётся) Моё личное открытие - ризотто с тыквой и сыром таледжио. Рис очень нежный, но не переваренный, тыква ароматная, сыр очень приятно и необычно сочетается со сладостью тыквы, в общем, мои комплименты шеф-повару! Помог в выборе (не удивляйтесь) сам владелец заведения Марко - встретил у входа, сам начал рассказывать про блюда на удивительной смеси русского, английского и итальянского, охотно ответил на мои вопросы, которые обычно всех в ресторанах только раздражают) В общем, это был очень позитивный опыт, приду туда ещё и не раз!

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  21 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Ксения, Добрый день! Вся команда нашего ресторана искренне благодарна вам за такие добрые слова и пожелания в наш адрес! Для таких внимательных и чутких гостей хочется развиваться и совершенствоваться еще больше. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы радовать Вас.
  • 7 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно, вкусно, приятное осблуживание
    их нет

    В майские праздники посетила этот ресторан в Санкт-Петербурге вместе с подругой у которой гостила. Всегда хотелось отведать настоящей итальянской кухни от шеф-повара. И моя подруга предложила пойти именно в ресторан Il Milanese. В нем удивительно приятная и спокойная атмосфера, приветливые официанты, вкуснейшая пицца и традиционный десерт тирамису. Не отказались мы и от вина. Выбор вин достаточно большой. Всем советую попробовать красное итальянское вино с сыром. Ушли под хорошим впечатлением от приятно проведенного вечера и хорошего ужина.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika 19 мая 2019 года
      Участник
      Светлана, Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем ресторане. Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось! С наилучшими пожеланиями, команда Il Milanese и Il Milanese Pizzeria
  • 1 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Правильная итальянская кухня
    Чай...

    И так ... Il Milanese, очень уютный, душевный ресторан на Литейном. Кухня правильная итальянская, с хорошим размером порций и достойным качеством. Десерты - песня, ради них можно вернуться неоднократно. Отдельного внимания заслуживает обслуживание: вежливое, быстрое, приятное во всех отношениях. Чай подкачал, ну знаю же, что нет нормального чая в Италии, так вот и в наших итальянских ресторанах (может, конечно, не во всех...) его нет. В остальном всё molto bene!

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika 17 мая 2019 года
      Участник
      Елена, Добрый день! Мы искренне рады, что от посещения нашего ресторана у вас остались в основном положительные эмоции! С нетерпением ждем новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ресторан Il Milanese