1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Milanese»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Il Milanese»
Адрес
пр. Литейный 7
 Чернышевская
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 97 отзывов о ресторане «Il Milanese»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.3
Кухня
9.2
Интерьер
9.1
Сервис
80Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 16 июля 2023 года

    Обслуживание на высшем уровне!
    Еда очень вкусная. Очень приятные бонусы на день рождение. Можно добавить:
    фото блюд в меню
    Вес блюд или карту колоритности :)

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  14 сентября 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим за выбор нашего ресторана и за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны нашей кухней и заведением в целом. Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 17 июня 2023 года

    Владимир - потрясающий официант! Спасибо за прекрасное настроение, обходительность и невероятное завершение ужина вкуснейшим десертом.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  14 сентября 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от визита к нам. Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всегда ждем Вас в гости! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 11 июня 2023 года

    Все отлично 👌 у вас мне было уютно 🥰

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  14 сентября 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Признательны Вам за положительный отзыв о нашей работе. Искренне рады узнать, что Вам было уютно у нас в гостях. С нетерпением ждём Вас вновь! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 19 мая 2023 года

    Владимир отличный официант. Спасибо за обслуживание.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  28 мая 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашем ресторане и высоко оценили нашу работу! Рады, что обслуживание произвело на Вас приятное впечатление. Ждем Вас в гости вновь! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 28 января 2023 года

    Прекрасное место! Вкусная еда, а десерт Алессио пик блаженства на этой бренной земле!

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  27 февраля 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашем ресторане и высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно читать теплые слова от наших гостей! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 29 декабря 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отличное место.
    Не нашел

    Сегодня были на обеде. Очень понравилось. Заказали пиццу и пасту с чернилами каракатицы. На 5+ и то и другое.
    На мой взгляд, ребята очень хорошо знают свою работу. Особенно шеф! Безусловно один из лучших в Питере
    Ресторан очень уютный, располагает к отдыху и создаёт приятное настроение

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  23 января 2023 года
      Представитель заведения
      Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно узнать, что мы оставили приятные впечатления и Вам все понравилось. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, команда Il Milanese
  • 28 ноября 2022 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Очень чисто, Прекрасная атмосфера
    Я не увидела

    Отличный ресторан, вежливый персонал и замечательная кухня!

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  21 декабря 2022 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем ресторане. Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось! С наилучшими пожеланиями, команда Il Milanese
  • 24 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Блюда, музыка, интерьер
    Не заметил

    Прекрасный ресторан с замечательным персоналом, который готовит и приносит блюда очень быстро. Отличные блюда по вкусу и виду. Одним словом вкусно.

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  29 октября 2022 года
      Представитель заведения
      Дмитрий, добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашем ресторане и высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно читать теплые слова от наших гостей! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 24 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, блюда, музыка
    Нет

    Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием. Интерьер замечательный. Вкусные напитки, и очень приятная музыка

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  29 октября 2022 года
      Представитель заведения
      Алексей, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно узнать, что мы оставили приятные впечатления и Вам все понравилось. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, команда Il Milanese
  • 24 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, еда, интерьер
    Нету

    Ресторан, который хочется посещать каждый раз когда бываешь в Питере. Персонал заслуживает отдельную благодарность за обслуживание. Блюда 10/10

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  29 октября 2022 года
      Представитель заведения
      Сергей, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и заведением в целом. Будем ждать вас в гости вновь! С уважением, команда Il Milanese