Рейтинг ресторана

5.1

Нормально
Рейтинг ресторана

5.1

Нормально
кухня 5.5
интерьер 5.8
сервис 4.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Иль Патио

Отзыв о ресторане «Иль Патио»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

Больше никогда не пойду в это отвратительное заведение! Кафе и рестораном это точно ну никак не назвать!
Забегаловка находится в самом центре города (что естественно отражается на ценах а не на качестве), при этом официанты не говорят на английском языке и даже менеджер!
Были 11 мая в обеденное время, зал пустой а обслуживание настолько медлительное, что можно было два раза сходить в другое место и два раза сделать там заказ и расплатиться.
Качество еды ужасное! Повар абсолютно не умеет готовить и не имеет ни малейшего представления о том, что такое итальянская кухня!
Пицца была холодная, без помидор и свежего базилика, а в меню она обозначалась именно так! Глинтвейн из вина кислый и сразу видно, что вместо вина налили бодягу, что касается салата и супа, то это жесть, чуть не подавилась неочищенным кальмаром (не советую брать том кха), суши были с сероватой креветкой! но увы и ах это ещё не всё: туалет просто поражает! Вода или непонятно что на полу, дикая вонь и грязь!
Моя оценка даже не единица, а ноль!
не советую сюда ходить!

Комментарии

  • 28.04.2016 в 13:58
    Ресторантс Росинтер
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Ваш отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо!

Ваш комментарий