1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Имбирь»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Имбирь»
Адрес
пр. Загородный 15
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 36 отзывов о кафе «Имбирь»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.2
Кухня
7.8
Интерьер
7.5
Сервис
25Положительных
5Нейтральных
6Негативных
  • 27 февраля 2010 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7

    Неплохое местечко,отличная кухня,приятный интерьер,хорошие официантки.
    Буду заглядывать.

  • 23 ноября 2009 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис10
    8.0

    Честно говоря, захотела пойти в Имбирь, потому что, когда проходила мимо, понравилось оформление вывески и сквозь стекла интерьер показался интеерсным. На деле снаружи оказалось лучше, чем внутри. Неплохо, но простовато. Еда неплохая, но ничего особенно не запомнилось. Зато запомнилась официантка Руфина - очень ненавязчивый сервис. На самом деле редкость. Молодец девушка.

  • 27 октября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3

    Интерьер а-ля коммунальная квартира 20-х годов, густо населённая интеллигенцией.
    Стены - колор темно зелёной травы, форфоровые сервизы и чуть скрипящий пол, золотистая лепнина и латунные раковины, живые цветы и отличный сервис.
    Меню не радует особой разнообразностью,уместилось на одной страничке, но подобрано чётко и способно утолить голод ни одного гурмана. Наваристые супы и туго перетянутые водорослями роллы, золотистая картошечка и маслянистые грибочки, нежные сырные чизкейки и старая добрая Coca-Cola в стеклянных бутылочках.


    Целенаправленно или спонтанно оказавшись рядом - не откажите себе в удовольствии.

    Buon apetito!

  • 27 августа 2009 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3

    Когда-то понравилось нам в Фасоли.
    Я и говорю: "Давай-ка зайдем-ка?! Сеть-то одна..."
    Ну, зашли...

    Своеобразное сочетание с неплохим интерьером, однако... Конкретные люди - вы понимаете? Официантки нервничают, на нас внимания ноль. Пришлось покричать.
    А лучше бы обиделись и ушли...

    Расхваленный многими тыквенный суп - ну, можно есть, хотя тосты, есессно, тут же расплываются в супе! Надо бы их все-таки отдельно подавать. Да и муки в супе многовато.

    Катастрофа поджидала меня на втором блюде - блины с жюльеном! Ну как их испортишь? (В Шоколаднице беру часто...)
    Для наших поваров, господа, ничего невозможного нет!
    Если соединить безвкусный блин, безвкусные (огромные) куски курицы - ключевое слово не "огромные", а "безвкусные" - и сладкий соус - ура, товарищи!!! Абсолютно несъедобно!!! Большой респект, это надо уметь...
    Было жалко потусторонних официанток (но не до такой степени, чтобы оставить чаевые) и шуметь я не стала. Даже попыталась съесть один блин, потому - деньги плачены.

    Поставила бы единицу, но спутник мой, вроде бы, картошку с грибами подъел, так что три балла.

    И больше ни ногой.

  • 9 августа 2009 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Очень приятственная кафешка. Порции маленькие, но зато можно сразу много всего разного заказать. Раньше была модной, теперь почти пустая. Тем лучше для тех, кому она нравится

  • 16 июля 2009 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Имбирь оставалось тем местом, от которого я не знала чего ожидать, пока туда не попала.

    Не знала чего ожидать потому как кто-то из моих знакомых пел ему хвалебную оду, а некоторые ограничивались одним словом: "Ну да - раньше там было здорово, столики бронировали, чтобы туда попасть, сейчас популярность спала".
    Любопытство к этому кафе я решила "усмирить" посещением.

    Днем народу нет. Компанию по соседним столикам составил солидный джентльмен в годах, который помешивал свой кофе, рукой с невероятным количеством золота на запястье, и странноватого вида молодой человек, которого спустя полчаса сменила пара: девушка с большой дозой загара из солярия и ее кавалер.

    Интерьер понравился умеренным сочетанием позолоченной лепнины на стенах, антикварной мебелью (буфет при входе), люстрами-канделябрами и стенами. Все гармонично, все в тон.

    Интересное цветовое решения для оформления кафе в целом, этакое соседство охры с глубоким сливово-коричневым цветом. При этом ничего вычурного, нет ничего чтобы бросалось в глаза, и отвлекало от трапезы.
    К меню прилагалось пара ламинированных специальных предложений: "Летнее меню" и "Мегакоктейли" (по 0,5) стоимостью от 400 до 500 рублей.

    Заказ принесли относительно быстро.
    Тыквенный крем-суп с тминными тостами (145) понравился! Только тосты оказались двумя малюсенькими кусочками хлеба, чуть подсушенными и к тому же, они уже плавали в супе. Я-то подумала, их подадут отдельно на тарелочке, к основному блюду.
    В подарок к безалкогольному мохито (145) мне дали свежий номер журнала Timeout с Бритни Спирс на обложке (ну как знали прямо!:)))

    А вот роллы авокадо-огурец (98) мне не понравились. Все-таки нельзя так все в меню смешивать. Не правильно это. На мой скромный взгляд. Я понимаю, любой ресторан ориентирован на прибыль, но роллы в меню мне показались несколько не совсем уместными.

    Грязную посуду убирали сразу же, а еще улыбались (не натянуто, а искренне) в ответ на сделанный заказ.

    Только не люблю я, когда на меня смотрят. То ли от того, что официантам (4-5 человек на 3 занятых столика) было нечем заняться, они стояли, шушукались и наблюдали за посетителями.

    Эх, прощается.

    Еще зайду.

  • 20 января 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Любимое заведение. Кофе, тыкфенный супчик, цезарь. Некоторые официантки просто прелесть. Вкусно.

  • 29 декабря 2008 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    это мое одно из любимых заведений годода, где я очень люблю кушать=) мне как то импанирует что ли эта приятная обстановка,совершенно не навязчивый обслуживающий персоонал...и еще мой любимы суп пюре из тыквы с сухариками,просто супер мммм вкусняшка....а то что шумно,ничего,это не выкрики пьяного быдла, а просто гул бесед ,которые ведут прияные вокруг люди во время поглащения обеда или ужина..
    особенно мне нравить там вечером ,приятный ,мягкий свет ..вообщем мне там гуд , не ресторан конечно,но кушать по вечерам перед универом и получать поззитив я за=)

  • 28 декабря 2008 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис10
    8.7

    Ничего не могу сказать о кухни плохого. Все что было мной заказано все было хорошо. Но особенно меня впечатлили коктейли. обслуживание внимательное, не навязчивое.