1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Империя»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Империя»
Ресторан «Империя»
Адрес
наб. Арсенальная 13/1
 Площадь Ленина
 Площадь Ленина

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, пицца, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Империя»

Ленусенок
Ленусенок написал(а) о ресторане «Империя» 21 сентября 2012 в 23:53
Участник1 отзыв 2
Кухня8
Интерьер9
Сервис1
6.0

В ресторане Империя в 2008 году были на свадьбе у друзей. Понравилась кухня, обслуживание и интерьер, по этому, когда стал вопрос, где отметить юбилей папе, при всевозможных вариантах решили остановиться на Империи.
Родители поехали, пообщались с менеджером.Обговорили меню, внесли предоплату.
И вот 5 августа все гости собрались в ресторане.
Вначале о плюсах. Территориальное местоположение - рядом с метро, красивый вид на Санкт-Петербург.
Кухня - не плоха. И салаты и закуски и горячее были вкусными.
Правда все это "компенсировал" один большой минус - обслуживание официантом и работа менеджера.
В самом начале - когда гости расселись - выяснилось, что не был подан хлеб. На просьбу по-быстрее исправить эту оплошность официант никак не отреагировал, хлеб появился на столе минут через 30.
По договоренности жульен должен был быть подан не раньше чем через 1,5 часа после начала, однако на столе он появился уже через час, конечно, это не критично - но родители расчитывали время подачи блюд, чтобы процесс принятия пищи можно было совместить с шоу-программой.
Напитки так же было решено выставить сразу все, которые были привезены - чтобы потом не бегать и не просить свою же воду, однако на столе стояло всего несколько бутылок, а "расторопность" официанта не позволяла быстро ориентировать в пространстве и заменять пустые бутылки на полные. Кстати, пустые бутылки так же не убирались - банкет время от времени нарушался звоном упавшей пустой бутылки - которую гость убрал со стола на пол.
Вазы для цветов - отдельный разговор - была принесена одна ваза - после чего я ходила за менеджером до середины вечера и в буквальном смысле выпрашивала вазы, было очень жалко цветы, что лежат без водички.
Могу сказать одно, данного отзыва бы не было, если бы не последняя "интересная ситуация. Когда пришло время торта - официант его порезал - раздал гостям - после чего начал обходить всех с вопросом, чай будут или кофе. Не знаю, может быть я давно не была в ресторанах, но мне казалось что чай и десерт подают вместе, ну или хотя бы чай первым. А тут все съели и сидите ждите свой чаек. И, самое главное, имениннику кофе вообще не принесли - а когда он начал спрашивать у официанта - "где кофе??" - тот хмыкнул и сказал - "ну забыл я, и что такого??". Никаких извинений, ничего. После чего сказал, что не собирается приносить, т.к. ему не нравится, что предъявляют претензии. Боюсь соврать - имя его, кажется, Роман. Вышла менеджер смены Оксана. Не знаю, какое у нее было состояние - но она только стояа и хлопала глазами. На просьбу объяснить, отчего такая ситуация - просто пожала плечами. Я попросила вернуть ее деньги за обслуживание, те 10%, которые они включают в счет. На что менеджер начала меня расспрашивать, какое было меню, на какую сумму. Вообщем, после долгих препирательств деньги мы свои получили. Но было очень жаль, что такими мелочами уладось внести неприятную нотку в так тщательно приготовленное мероприятие.
Теперь никому не буду рекомендовать данный ресторан - не хочет руководство держаться за клиента. Видимо вывеска "Пицца на вынос" - говорит о том, что клиенты там больше приходят выпить пива, да вкусить "итальянской пищи" на русский манер, подаваемых с хамством и безразличием.