Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На его месте ресторан "Купола"

Отзыв о ресторане «Инджой»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис -

Недавно зашла узнать о возможности проведения корпоративного новогоднего банкета. После 5 минут общения с "администратором" эта мысль улетучилась сама собой. Сначала насторожило то, что ресторан был подозрительно пуст, кроме бармена в темном углу и человека в светлом пиджаке кавказской наружности, больше похожего на охранника, никого не было. Стало не по себе, так как дело происходило вечером, но чувство долга возобладало, и я осталась. Пиджак оказался администратором. Я завела разговор о банкете. Да, проводим. Молчание. Переглядывание. Дальнейшая беседа состояла из наводящих вопросов с моей стороны и попытки преодолеть языковой и/или психологический барьер со стороны "администратора".
Обнаружилось, что заведение и "администратор" лично предоставляет "сервис мечты". Например, в заведении нет зала для некурящих, но в день проведения нашего мероприятия "сделаем так, что курить не будут", или на вопрос о том какого именно плана песни поет некая "певица" (которая наверно и представляет вокально-инструментальную группу) "администратор" ответил, что любого, большего добиться не удалось даже после перечисления музыкальных стилей и жанров.
Даже при полном отсутствии посетителей стоял густой и спертый табачный дух (видимо вентиляция плохо работает), меню - белые листы бумаги формата А4 с черным текстом без какого-либо оформления, завернуты в канцелярские файлики, визитка ресторана представляет собой рекламную брошюрку, какие у метро раздают.При этом минимальная стоимость заказа на человека должна была составлять 3000 р. Для сравнения в Токио-Сити2 мне назвали сумму 2500р.
Про кухню ничего сказать не могу, но здоровый аппетит после тяжелого трудового дня исчез после пресловутых 5 минут.
Из + :Можно приносить спиртное с собой, интерьер довольно приличный.
Возможно со временем что-то изменится. "Администратор" сказал, что недавно произошла смена хозяев и они только 5 дней как открыты.

Комментарии

  • 26.05.2009 в 22:07
    pinjak
    Новичок

    Уважаемая не состоявшаяся посетительница. В нашем ресторане действительно много изменилось к лучшему, новое меню, хорошая вентиляция, учтивый персонал, а также цены на банкет значительно снижены, от 800 до 1000 рублей с человека. Музыканты (их двое, мужчина и женщина) работают каждый вечер кроме понедельника, в их музыкальный репертуар входят
    песни различных жанров и музыкальных стилей, включая Джаз, и даже авторские песни. Поэтому, прежде чем писать очередной отзыв, предлагаем вам снова зайти к нам в ресторан, чтобы организовать банкет или просто провести приятный вечер. Кроме того, у нас открылась летняя площадка. Добро пожаловать в ресторан "ENJOY" Мы работаем круглосуточно

Ваш комментарий