1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Инджой»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Инджой»
Ресторан «Инджой»
Адрес
пр. Богатырский 8
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте ресторан "Купола"
Ресторан закрыт
Инджой
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Инджой»

Gata
Gata написала о ресторане «Инджой» 20 ноября 2008 в 15:25
Ценитель5 отзывов 7
Кухня
Интерьер7
Сервис
7.0

Недавно зашла узнать о возможности проведения корпоративного новогоднего банкета. После 5 минут общения с "администратором" эта мысль улетучилась сама собой. Сначала насторожило то, что ресторан был подозрительно пуст, кроме бармена в темном углу и человека в светлом пиджаке кавказской наружности, больше похожего на охранника, никого не было. Стало не по себе, так как дело происходило вечером, но чувство долга возобладало, и я осталась. Пиджак оказался администратором. Я завела разговор о банкете. Да, проводим. Молчание. Переглядывание. Дальнейшая беседа состояла из наводящих вопросов с моей стороны и попытки преодолеть языковой и/или психологический барьер со стороны "администратора".
Обнаружилось, что заведение и "администратор" лично предоставляет "сервис мечты". Например, в заведении нет зала для некурящих, но в день проведения нашего мероприятия "сделаем так, что курить не будут", или на вопрос о том какого именно плана песни поет некая "певица" (которая наверно и представляет вокально-инструментальную группу) "администратор" ответил, что любого, большего добиться не удалось даже после перечисления музыкальных стилей и жанров.
Даже при полном отсутствии посетителей стоял густой и спертый табачный дух (видимо вентиляция плохо работает), меню - белые листы бумаги формата А4 с черным текстом без какого-либо оформления, завернуты в канцелярские файлики, визитка ресторана представляет собой рекламную брошюрку, какие у метро раздают.При этом минимальная стоимость заказа на человека должна была составлять 3000 р. Для сравнения в Токио-Сити2 мне назвали сумму 2500р.
Про кухню ничего сказать не могу, но здоровый аппетит после тяжелого трудового дня исчез после пресловутых 5 минут.
Из + :Можно приносить спиртное с собой, интерьер довольно приличный.
Возможно со временем что-то изменится. "Администратор" сказал, что недавно произошла смена хозяев и они только 5 дней как открыты.

  • pinjak
    pinjak  → Gata 26 мая 2009 в 22:07
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемая не состоявшаяся посетительница. В нашем ресторане действительно много изменилось к лучшему, новое меню, хорошая вентиляция, учтивый персонал, а также цены на банкет значительно снижены, от 800 до 1000 рублей с человека. Музыканты (их двое, мужчина и женщина) работают каждый вечер кроме понедельника, в их музыкальный репертуар входят
    песни различных жанров и музыкальных стилей, включая Джаз, и даже авторские песни. Поэтому, прежде чем писать очередной отзыв, предлагаем вам снова зайти к нам в ресторан, чтобы организовать банкет или просто провести приятный вечер. Кроме того, у нас открылась летняя площадка. Добро пожаловать в ресторан "ENJOY" Мы работаем круглосуточно