1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Inside»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Inside»
Адрес
ул. Правды 1/11
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 14:00 — 06:00
  • Вс: 14:00 — 02:00
Откроется в 14:00
Кальянная
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 39 отзывов о кальянной «Inside»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.0
Кухня
9.8
Интерьер
8.8
Сервис
35Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • 1 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный кальян
    Нет

    Отличный кальян, вежливый персонал!
    Интерьер классный, всем советую!

  • 1 апреля 2021 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, Кухня, кальяны
    Нет парковки

    Заведение очень крутое! Интерьер необычный - первый раз пришли из-за него. Потом узнали про скидки и Акции, поэтому теперь с друзьями собираемся только тут. Всем советую хотя бы раз сходить и тут остаться

  • 1 апреля 2021 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Интерьер
    Нет

    Отличный ресторан, всегда выбираем его с друзьями. Отличные кальяны и коктейли.

  • 1 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, сервис
    Отсутствуют

    Отличное заведение с дизайнерским необычным интерьером, отличной кухней и кальянами, а также с прекрасным обслуживанием.

  • 1 апреля 2021 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальяны
    Не выявил

    Классные кальяны, вкусные коктейли. Все очень понравилось! Всем советую!

  • 30 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хороший ремонт, вежливый персонал! Все понравилось
    Минусов нет

    Все хорошо!

  • 27 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, оригинальный интерьер, музыка
    Нет

    Очень атмосферное место всегда кампанией сидим, уютно и приятно проводим время. Вообщем место огонь

  • 24 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, еда, кальяны
    Нет

    Очень приятная атмосфера, крутой интерьер, очень вежливое обслуживание, хожу все чаще и чаще

  • 23 марта 2021 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис4
    6.0
    Интерьер
    Не вкусная еда, ужасное Обслуживание

    Рубрика: #рестодива
    И наверное стоит рассказывать не только про те места, где мне понравилось, но и те заведения, которые не оправдали мои ожидания.

    Я люблю покурить кальян и нахожусь в постоянном поиске классной кальянной, с красивым интерьером и вкусной кухней. По совету своих подписчиков, мы с подружками отправились в Inside

    Я человек- визуал. Для меня ключевой ролью в выборе заведения играет- интерьер. Поэтому данное заведение мне очень понравилось по интерьеру. Очень много интересных деталей, которые хочется рассматривать. За декор- 10 из 10!

    Кальян. Я не эксперт в области кальянов и здесь ничего сказать не могу. Мне понравился вкус, дымность и обслуживание со стороны кальянщика.

    На этом плюсы закончились. Обслуживание заведение очень хромает. На столиках есть кнопки с вызовом официанта, но на вызов никто не реагирует. Наш столик ждал своего официанта для заказа 40 минут. И в целом обслуживание не понравилось. Наш официант очень куда-то торопился и не уделял нашему столику должное внимание.
    Еда. Ну еда, нормальная. Без восторга. Но перекусить можно. Хотя порции очень маленькие, а ценник, как по мне, для такой граммовки завышенный. Ещё, явным минусом заведения является то, что половина блюд которых мы хотели заказать, тупо не было в наличии 🤷🏻‍♀️ Это тоже не очень приятная история.

    Наверное, как исключительно кальянная, место не плохое. Но не более того. Хотя мне кажется, если подтянуть обслуживание и кухню, данное заведение вполне себе может быть топовым местом в спб👌🏻

  • 20 марта 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальян, персонал, атмосфера
    Нет

    Лучшее заведение спб