1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Intermezzo»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Intermezzo»
Кафе «Intermezzo»
Адрес
ул. Маяковского 3а
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

200  (без напитков)
200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
Intermezzo
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Intermezzo»

Борис
Борис написал о кафе «Intermezzo» 27 января 2008 в 22:39
Гурман238 отзывов 5139
Кухня4
Интерьер6
Сервис4
4.7

Вообще то, они давно Броше, но, спорить с сайтом не буду.
Кошмарная и ужасная кондитерская. Ужасная и кошмарная.
Насколько уж я люблю кондитерские с собственным производством, но, тут, лучше бы «Карат» возили, простимя. Три посещения, с разницей 3-4 месяца – результат одинаков. Все не верил, что так может быть? Подробнее, о последнем, воскресном.
Первый раз я был поражен только странным кремом, синтетическим настолько, что уловить вкус я не смог. Второй, старался брать что то с живыми ягодами, и вот третий раз, отплевавшись на бисвитно-кремовые фантазии, выбрал торт на «Б..». Забыл ... А почему забыл – ни разу из трех я не получил чека на руки! Они что, уверены, что недовольные будут «качать права»? Пошел, перечитал (а это есть не на витрине, а только в меню) что входит и только потом заказал. Ну что можно ждать от банальной, на вид, шарлотки по технологии, грушевой и без паскудного крема? Что плохого? Кошмар – маленький кусок, в полтора раза меньше «Шоколада» из «Европы», совершенно безвкусный! Груши я не почувствовал вообще. Написали бы «с рыбой». Результат ... Корка «вокруг» такая, что я не смог наколоть ее вилкой, вполне острой. Разгрызается зубами, но, вилка не берет. Нет, это не черствый пирог, это не правильная корка – остальное мягкое. Я понимаю, это шизофрения, но, и карамельно-фисташковая корочка вкуса не имеет. Из чего ее делают, шьерподьери! Кофе? Американо «средний», подаваемый с печенинкой, молоком, водой и пакетиковым сахаром! Не ожидал я пакетов за 120 руб! Остальное? Да все также. Салфеток нет СОВСЕМ! Даже одну БЫ положили БЫ на подносик! А ведь ложка и вилка лежат так, что на пол поверхности ручки утопают в сливках из баллона. Спонсор чистых рук – собственные бумажные платочки. При всем этом, цены совершенно «взрослые» - 130-150 руб. за кусок одного из семи тортов.
Все! Больше не хочу пробовать! Кто все таки пойдет – совет: проходите сразу в квадрат ЗА баром, иначе мимо Вас будут ездить чемоданы.