3. Рюмочная «Ипполит»/
Сенная Площадь

Ипполит
Рюмочная
7.2

Всего 85 отзывов о рюмочной «Ипполит»

7.6
6.7
  • 16 сентября 2024 года

Печеночный пирог очень вкусный! В целом, место приятное. Огорчает только то, что столик не забронировать, живая очередь

Много вкусных настоек, нашим фаворитом стал киви-тархун, очень необычный вкус) днем в субботу получилось сесть без проблем, музыка играет достаточно громко, поэтому если хочется поговорить спокойно, то наверное не здесь😂

• 14 сентября 2024 года

Посетили данное место в субботу. Пришли, бар был заполнен на 3/4. Прошли внутрь и заняли свободные места за стойкой у окна, рядом с кондиционером (было важно, так как на улице стояла духота). Подошел парень (Евгений), сказал что он ждет большую компанию и попросил освободить места, предложив проходной стол на самом входе. Так как предложение было единственное - без претензий пересели и сделали заказ. Не прошло и пяти минут - на выбранные нами ранее места свободно сели две девушки (мы также были вдвоем), Евгений спокойно подошел к ним и предложил меню.
    После уточнения у сотрудника «почему разное отношение к посетителям , сказал что так получилось»
    Помок этого принесли за стол две настойки (подарок).

Вот такое разное отношение к посетителям. Если вы знакомы (либо приятны по какой то причине) с сотрудником данного заведения, то без проблем займете любое комфортное вам место. В ином случае будет так, как получилось у нас.

Ранее были в заведении - такой проблемы и близко не возникало. Всегда встречали и провожали за место интересуясь комфортом (был более взрослый молодой человек).

Больше желания не возникает посетить некогда приятный бар.
    Очень жаль, что в данном заведении допустимо такое разное отношение к посетителям.

• 14 сентября 2024 года

Этот бар можно смело назвать Классикой! Свой стиль в подачи блюд, свой интерьер, своя атмосфера! Не буду портить вам впечатление - лучше конечно сходить самим! Но, и еще раз НО! Вечером найти свободное место практически не возможно. Сейчас 15:30 бар полностью заполнен, причем заполнился в течении получаса… туристы набежали :-)

• 13 сентября 2024 года

Запоминающаяся рюмочная, прикольная атмосфера. Не дорого, разнообразно, быстро готовят еду, но тесно и шумно, если хочется прям как-то уединиться и пообщаться с кем-то, то лучше другое место выбрать, тут весело) настойки топ 🔥

• 11 сентября 2024 года

Найдено идеальное место с идеальными настойками и вкуснейшей!!!!!едой!

• 10 сентября 2024 года

Симпатичное место. Атмосферно. Прекрасный сидр и настойки. Картошка с лисичками отличная, по домашнему. В пятницу и выходные вечером возможно придётся постоять в очереди. Брони столов нет. Для разнообразия посещения злачных ))) заведений - прекрасно. Все понравилось, но второй раз не пойдём.

• 10 сентября 2024 года

Нам понравилось, крепкие настойки , атмосферное место и громкая музыка

Давно хотели заглянуть в данное заведение, прекрасно знаем, что там всегда толпа, проходя мимо ни на что особо не рассчитывали. Заглянули , на входе два молодых человека, разговаривают ужасно хамски! Мы такого никогда и нигде не встречали! Из четверых пропустили одного, мол закажите настойки и пейте тут! Тут это на лестнице у входа 😳 Поскольку мы не сразу поняли, что нам реально предлагают питать в дверях, настойки мы уже купили. Стоя с подносом в руках , в дверях, в полнейшем шоке мы выпили настойки и ушли с ужасным осадком. Настойки вкусные, спору нет! Но отношение персонала просто отвратительное. Ощущение, что мы зашли в пивнушку где-то в подворотне и это впечатление сложилось исключительно из-за двух хамоватых парней! Персонал встречающий гостей не имеет права так общаться со своими гостями! Если у вас нет мест, можно просто вежливо сказать, что мест к сожалению нет, ждите в очереди на улице или бронируете заранее.

Добротная настоишная, всë хорошо НО: официант отказался нам в самом начале обслуживания сделать 2 счëта(были 2 семьи по 4 человека), стандартная процедура и точно знаю что можно без проблем сделать хоть 8 счетов на 8 человек в любом заведении. В итоге ругаться не стали, сами по деньгам разобрались а парень остался с чаевыми 0 руб 0 коп. Но сам этого хотел