- Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, примем меры для предотвращения подобного в будущем. Рады видеть вашу высокую оценку и надеемся на повторный визит не только нашего города, но и ресторана. С любовью, команда Italiani!
О ресторане «Italiani»
- Пн–Чт: 08:30 — 23:00
- Пт–Сб: Круглосуточно
- Вс: 08:30 — 23:00
906-63-
Всего 44 отзыва о ресторане «Italiani»
- 31 мая 2022 годаИх нетОткрытие этого заведение
- 4 мая 2022 годавкусная пиццадоставка, сервис
- Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с доставкой. Заказ был сделан через сервис Яндекс Еда, поэтому мы не отвечаем за работу их курьеров . У нас есть собственная доставка, сделать заказ можно на нашем сайте italiani.rest или по телефону +7 (931) 396-76-05. Будем рады, если вы воспользуетесь такой возможностью и еще раз насладитесь нашей пиццей. С любовью, команда Italiani.
- 24 октября 2021 годаБыстро выносят едуПерсонал, еда, атмосфера
- 19 июля 2021 годаедаперсонал
- 24 июня 2021 годаНикакихСервис
- Добрый день, Алина! Спасибо за Вашу корректную обратную связь. Крайне обеспокоены Вашим отзывом после посещения ресторана. Пожалуйста свяжитесь с нами по почте y.hodina@italyco.rest -Юлия, управляющий рестораном.
- 30 апреля 2021 годаПриличная едаВот даже не описать словами, если честно
- Добрый день, Анна! Мы крайне обеспокоены Вашим отзывом. Пожалуйста свяжитесь с нами по почте y.hodina@italyco.rest .
С уважением, Юлия, управляющий рестораном.
- 16 апреля 2021 годавкусна пиццанельзя доверять системе заказа онлайн
- Добрый день, Надежда! Мы крайне обеспокоены Вашим отзывом. Пожалуйста свяжитесь с нами по почте y.hodina@italyco.rest .
С уважением, Юлия, управляющий рестораном.
- 4 апреля 2021 годаРецептураСервис
- Добрый день, Татьяна! Спасибо, что поделились с нами ситуацией. Мы крайне обеспокоены Вашим отзывом. Просим Вас связаться с нами любым удобным для Вас способом: m-italiani65@italyco.rest или по телефону 89111445471 Юлия, управляющий рестораном.
- Добрый день! Спасибо за Ваше внимание и отзывчивость! Ждем Вас снова!
- 20 декабря 2020 годаБыстроМеню