1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Italica»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Italica»
Адрес
наб. канала Грибоедова 6/2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 08:30 — 23:00
  • Пт–Сб: 08:30 — 02:00
  • Вс: 08:30 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 27 отзывов о ресторане «Italica»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.9
Кухня
8.1
Интерьер
6.0
Сервис
15Положительных
1Нейтральный
11Негативных
  • 7 мая 2022 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7
    Не увидели их…
    Нет никакой клиентоориентированности!!!

    7 мая 2022 года приехали в Санкт-Петербург отметить день рождения мамы. Заранее выбирали рестораны, хотели именно в тот, где есть живая музыка!

    Рассматривали разные варианты, но остановились именно на Италике, т.к. я предварительно позвонила в данное заведение, где мне менеджер уверенно сказала, что каждые выходные здесь выступают музыканты с 20:00 и 7 мая тоже всё будет. Поэтому я заранее забронировала столик.

    Сегодня мы пришли в данное заведение, начали делать заказ, еще раз уточнили про музыку, т.к. время было уже 20:05, а никаких музыкантов даже и на горизонте не было…Официантка нам сказала, что живая музыка будет, не беспокойтесь, просто минут через 30. Прошёл час - ничего. Пришлось ещё раз спросить про музыку, на что нам дали ответ: «Ой, а ее сегодня не будет…».

    Настроение было испорчено окончательно. Неужели так сложно не врать и сразу сказать, что никакой музыки, о которой они заявляли, о которой мы спрашивали не один раз, просто нет!!! Мы бы с радостью выбрали какое-то другое заведение, т.к. от еды мы тоже остались не в восторге.

    По итогу к нам подошла очень робкая администраторша и сказала, что ей очень жаль, но музыканты ушли в соседнее заведение…также она уточнила, что узнали они об этом буквально за 10 минут до начала их якобы запланированного выступления в Италике…

    Также хочется отметить, что ни официантка, ни администратор даже не поздравили маму с днем рождения (ни до наших возмущений, ни после…) Что тут ещё вообще говорить об этом заведение…тихий ужас! Никому не рекомендуем!

  • 7 января 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню
    Нет

    Очень бомбический ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Меню, винная карта все классное. Наш корпаротив 26.12. прошел замечательно. Спасибо вам.

  • 6 января 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис
    Нет

    Ужинали в заведении с женой и остались в целом в восторге от посещения. Здесь классный сервис, заказ приняли быстро да и приготовление блюд не заставило ждать несколько часов. Меню большое, по ценам умеренно. Советую к посещению.

  • 2 января 2022 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Меню,обслуживание
    Нет

    Отмечали здесь новогодний карпоратив. Все так классно. Меню бомбическое. Оформление ,подача, музыка. Все просто супер. Спасибо за праздник. С новым годом!!!!!!!!!!!

  • 26 декабря 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Вежливые официанты
    Нет

    Мы постоянные гости Италики. Очень нравится сюда приходить отдохнуть. Обстановка приятная. Не напрягает. Меню вкусное. Что бы мы не заказывали, но пицца и паста обязательно в заказе. Оооочень нравится.

  • 18 декабря 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливые официанты, меню
    Вмвыходные много народа.

    Были здесь компанией на прошлой неделе. Официант умничка. Подсказал по меню. Очень понравилась паста. Тонюсенькая пицца. Рекомендую сырую тарелку и креветки в остром соусе. Так все понравилось. Я теперь сюда на бизнес ланч заскакиваю.

  • 10 декабря 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и быстро
    Их нет

    Очень вкусные бургеры из говядины, просто супер! Официантка Кристина обслужила быстро и качественно. А так же подсказали меню и подсказали, что можно взять. Огромное спасибо!

  • 26 ноября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, вежливый персонал
    На данный момент их нет

    Заходили с подружками в Италику на выходных. Превосходный итальянский дизайн. Заказывали пиццу, закуски и пару бутылочек вина. Пицца просто бомба, вино тоже супер. Кстати, так же тут очень вкусненькие десертики. Обязательно придём к вам ещё))

  • 26 ноября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание. Меню.
    Не заметила

    Были в Италике вчера. Отмечали д.р подруги. Прекрасная атмосфера. Все в итальянском стиле. Улыбчивые и обходительные официанты. Очень изысканные закуски и десерты. Пицца на тончайшем тесте. К концу мероприятия бесплатно подали десерт-подарок от заведения. Немного долго ждали горячее, но это не критично. Очень вкусное вино.
    По ценам сказать ничего не могу. Т.к была в качестве гостя.

  • 10 октября 2021 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    Терасса
    Обслуживание

    Попробовали фетучини с лососем, неплохо! Есть проблемы с обслуживаванием. Привлекает наличие терассы