3. Бар «Italy Roof»/
Большой проспект П.С. 58
 Чкаловская
Чкаловская

Italy Roof

Всего 52 отзыва о баре «Italy Roof»

Прикольно место комфорт присутствует. Был там недавно все понравилось.персонал отзывчивый. В общем все понравилось спасибо!!!

• 2 октября 2024 года

Чудесное место с прекрасным видом на город. Уютно и вкусно. Рекомендую попробовать оба тартара ;)

• 30 сентября 2024 года

Вкусная кухня. Приятная атмосфера. В ресторан можно подняться прямо на лифте. Официантка была вежлива и помогала с выбором по меню в зависимости от предпочтений. Тыквенный суп предложили посыпать смесью тыквенных и подсолнечных семечек, он был вкусен, но пожалуй несколько больше горячий, чем нужно. Можно добавить в суп креветки за 100 с чем-то рублей. Паста с креветками хороша - вид можно выбрать самостоятельно из нескольких видов: длинных или коротких. В пасте какие-то фантастические вяленые помидоры - никогда таких не пробовал.

• 29 сентября 2024 года

Прекрасное место! Вкусно, уютно !

Обслуживание на хорошем уровне, подача и качество блюд - аналогично. В Питере не мало ресторанов с панорамным видом, в данном случае на проспект, что предаёт определённый эффект присутствия городской жизни. Во время посещения ресторана, за соседним столиком отмечали день рождение и персонал вынес праздничный торт, было очень мило))

Очень приятное место, хороший декор, приветливые официанты, вкусная еда!

Отдельное спасибо бармену Даниилу, такие коктейли мне нашабашил, фляга свистела от удовольствия

Прекрасный лимончелло, всем рекомендую!

• 26 сентября 2024 года

Музыка громко достаточно и тыц тыц тыц, голова не отдыхает. Чашки не удобные, потому что слишком толстые, отпивать не приятно из такой. Паста чересчур Альденте, первый раз с таким сталкиваюсь... Очень толстое тесто, как чашки. Разочарована... В остальном, например, чёрный чай норм))

• 24 сентября 2024 года

Рестораном довольны, в летнее время любили посещать их веранду. Очень вкусная кухня. Рекомендуем. Без нареканий.

• 23 сентября 2024 года

Атмосферный итальянский ресторан, вкусные завтраки.

Замечательный ресторан, крутая команда! Вкусно, свежо! Обслуживание на очень высоком уровне! Отмечали день рождения дочки! Спасибо за приятные часы, которые провели в этом ресторане!