3. Бар «Italy Roof»/
Чкаловская

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Italy Roof

Всего 61 отзыв о баре «Italy Roof»

• 20 октября 2024 года

Вкусно, красиво, вид прекрасный, приходила пообедать в свой день рождение, вынесли десерт и поздравили очень душевно, спасибо, прийду ещё🫶🏻

• 15 октября 2024 года

невероятная атмосфера ресторана.
    прекрасный дизайн интерьера.
    чистые столы.
    максимально вежливый и лояльный обслуживающий персонал(отдельно можно оценить 5/5).
    вкусные блюда.
    время ожидания соответствует условной норме.
    поздравляли подругу.
    персонал позаботился о :
    -свечах;
    -музыкальном сопровождении ;
    -скидке)
    остались исключительно приятные эмоции от посещения данного заведения

К сожалению, после посещения этого ресторана остались не очень позитивные впечатления.О положительных моментах: встретили нас доброжелательно,предложили немного подождать( так как убирали столик),мин.через 10 пригласили занять столик.Далее,когда принесли меню ,оказалось что у нас всего 2 часа ,т.к стол забронирован,почему не предупредили заранее осталось загадкой.Мы решили заказать только кофе и тортик,время ожидания удивило невероятно!!через 30 мин.ожидания,на мой вопрос" когда будет заказ?",официантка сказала что "кофе готов и буквально сейчас все будет".через ещё 15 мин.(мы собрались уже уходить)нам принесли заказ.Интересно ,сколько длился бы заказ с горячими блюдами.Но торт был вкусный

Люблю рестораны этой сети. Безумно красивый вид из окна. Столик, особенно у окна, лучше бронировать, по вечерам бывает такое, что мест нет.

• 11 октября 2024 года

Ужасное обслуживание, пришли с парнем отмечать мой день рождения, в итоге получила полный игнор со стороны официантов. Встретила наплевательское отношение к гостям заведения, пропало всякое желание там оставаться и проводить свой вечер, настроение было испорчено

Вкусно, хорошее обслуживание, прекрасные завтраки. Рекомендую попробовать рыбу и пасту с креветками

Превосходное обслуживание и изысканная кухня – идеальное место для ужина.

Прикольно место комфорт присутствует. Был там недавно все понравилось.персонал отзывчивый. В общем все понравилось спасибо!!!

• 2 октября 2024 года

Чудесное место с прекрасным видом на город. Уютно и вкусно. Рекомендую попробовать оба тартара ;)

• 30 сентября 2024 года

Вкусная кухня. Приятная атмосфера. В ресторан можно подняться прямо на лифте. Официантка была вежлива и помогала с выбором по меню в зависимости от предпочтений. Тыквенный суп предложили посыпать смесью тыквенных и подсолнечных семечек, он был вкусен, но пожалуй несколько больше горячий, чем нужно. Можно добавить в суп креветки за 100 с чем-то рублей. Паста с креветками хороша - вид можно выбрать самостоятельно из нескольких видов: длинных или коротких. В пасте какие-то фантастические вяленые помидоры - никогда таких не пробовал.