3. Кафе «Иверия»/
Московская

европейскаягрузинскаяосетинскаясмешанная
европейскаягрузинская
Иверия

Всего 39 отзывов о кафе «Иверия»

7.9

Очень все понравилось! Место замечательное, еда выше всех похвал! Обслуживание на высоте!

Знаем это место лет 7-8... её часов получается зайти. Но все это время качество блюд достойное.. прекрасные супы (харчо класс), мясо, хинкали и хачапури все вкусно.

• 12 января 2024 года
    еда, есть возможность снять отдельный зал
    мало места

познакомилась с эти местом еще в 2012, и вот уже более 10 лет постоянный клиент. и дни рождения, и поминки, и просто встречи с друзьями или кофе попить. цены не дешевые, скажем так средние. кухня вкусная : пироги, хачапури, шашлык..., я очень люблю долму (мало где ее готовят вкусно, ну или так как мне нравится) здесь её готовят очень вкусно. отдельное слово про домашнее вино. доброжелательность персонала тоже заслуживает особого упоминания. я люблю это место. очень домашнее

• 18 октября 2023 года

Самые вкусные осетинские пироги, спасибо

• 18 октября 2023 года

Замечательная кухня! Впервые узнала, что пахлаву подают теплой, почти горячей! Также тут пекут вкуснейшие осетинские пироги и подают вкусное домашнее вино! Это место рекомендую к посещению!

• 17 октября 2023 года

Много лет обедали с женой в этом кафе. Но сегодня принесли все пересоленное и слишком острое. Причем только мне. У жены все было вкусно. Интересно кому я там так сильно насолил?

• 14 октября 2023 года

Не прошло лет так 5 и я опять ,в любимом кафе "ИВЕРИЯ" и меня встретили ,как родную Администратор Зарина , она просто чудо,нас обслуживал Эльнур он из новеньких работает всего месяц ,но на своем месте.Не место красит ,а человек ,который любит свою работу.Хочу отметить живую музыку в исполнении Сюзанны,которая поменяла свой репертуар. Петь в живую тяжело и контингент. посетителей разный
    БРАВО !!!! Всем ..
    Дело живёт и мы помним основателя этого кафе ,который покинул безвременно нашу землю

• 13 октября 2023 года

Домашняя обстановка. Предельная доброжелательность. Вкусно. Отдельные кабинки. Ненавязчивая музыка. Возможность посидеть с друзьями за большим столом.
    Туалетная большая, удобная, без запахов.
    Удобно парковаться рядом со входом.

• 12 октября 2023 года

Здравствуйте люди добрые, меня зовут Вера, хочу поблагодарить ресторан Иверия, наконец то я попробовала настоящую осетинскую еду, пироги как снег , прям во рту тают, меню очень богатое и превосходное, очень удовлетворена, СПАСИБО ОСЕТИНАМ🙏. Очень приятные и вежливые официанты. Уютно. Благодарю поваров за их труд.

• 5 октября 2023 года

Заведение видавшего виды. Возможно здесь кормят вкусно, но нам не повезло. Ничего криминального не случилось, но удовольствия от блюд не получили, как то всё невыразительно, без души.