3. Кафе «Изба Русская кухня»/
О кафе «Изба Русская кухня»
ул. Садовая 67
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

русскаяблины
русскаяблины
Изба Русская кухня

Всего 52 отзыва о кафе «Изба Русская кухня»

Отличное уютное место! Очень вкусная кухня, очень вежливый персонал. Демократичные цены.
    Рекомендую ресторанчик Изба!!!

Отличный ресторан! Удобное расположение и очень оригинальное оформление, даже меню составлено крайне необычно. Блюда большие и вкусные, персонал вежливый и внимательный. Очень забавно подобрана музыка.
    В общем и целом ресторан заслуживает того чтобы включить его в программу путешествия.

• 6 сентября 2024 года

Прекрасное уютное место,как будто бы окунулись в атмосферу деревни. Потрясающая кухня и обалденная музыка! Посидели с удовольствием,уходить совсем не хотелось. Авторское местечко,таких очень мало. Все очень чисто,персонал очень вежливый. Нет ощущения,что стоят над душой! Спасибо за такое прекрасное место!

• 6 сентября 2024 года

Антураж интерьера отправляет в ностальгию. Блюда вкусные и очень сытные. Понравилось. Всё елось и пилось с удовольствием.

• 18 октября 2023 года
    1.0
    Теперь их нет
    Отношение

Были в этом ресторане 2 года назад, все понравилось. Приехали в октябре 2023 из другого города отпраздновать день рождения. За две недели забронировали стол, сделали предзаказ. Пригласили гостей, один из них пришел пораньше, звонит и говорит, что ресторан закрыт... Сказать, что мы сильно удивились- ничего не сказать...
    Позвонили в ресторан, а владелец сказал, что тупо забыл предупредить .. Впечатление , конечно, омерзительное... Пятница, вечер, Питер , заказать без предзаказа очень сложно.. А у человека день рождения.. Читала много про халатность владельцев, не верила. Но убедилась в обратном. С таким отношением врядли получится развиваться...клиентоориентированность ноль. Конечно, никому не посоветую, если в черный список только...

• 24 сентября 2023 года

Всё очень по домашнему, кому то это нравится, кому то не очень. В целом готовят вкусно, но без изысков)

• 23 сентября 2023 года

Место ооочень атмосферное. И очень вкусно, и очень классно стилизовано! Михаил очень крут! А его жена, которая все и готовит, большая молодец!
    Конечно в Санкт-Петербурге очень много атмосферных мест, но это место однозначно стоит посетить 👍🏻
    В общем однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻

• 15 сентября 2023 года

Очень просто и вкусно, приятная домашняя атмосфера, быстрое обслуживание, приемлемые цены. Разнообразное меню на любой вкус. Вообщем нам очень понравилось.

• 15 сентября 2023 года

Кушали в данном заведении в августе , понравилось все!
    Начиная от напитков, заканчивая блинчиками!
    На следующий день перед поездом,заехали поужинать!
    Достойное место,ребенку очень понравился борщ!

• 9 сентября 2023 года

Место очень аутентичное, интересное, красивое, атмосферное и приятное! К антуражу уделили очень много внимания, как будто сходил к бабуле покушать)))
    Порции еды очень большие, сытные, сама еда вкусная, меню тоже оригинальное в плане названий! Подача приятная и вкусная)
    Персонал понимает с полуслова, вежливый и тактичный!
    Обязательно это место к посещению! Поставил 10 из 5 если можно было бы, аж отзыв написал здесь))