1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Я люблю хинкали и пиво»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Я люблю хинкали и пиво»
О кафе «Я люблю хинкали и пиво»
Адрес
ул. Садовая 56
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Я люблю хинкали и пиво
Заведение закрыто
Кафе
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Я люблю хинкали и пиво»

Денис
1 отзыв
21 августа 2018 года
Кухня4
Интерьер2
Сервис4
3.3
подогретые лепешки
всё остальное, читайте отзыв.

Классика жанра, когда хотят сделать "дорохо и бахато" - экономят на всем - и получается дешевая претензия на пафос.

Сразу привлекает внимание вход в заведение, который охраняют мраморные львы, а так же какая-то дешевая облицовка под мрамор, которая уже начинает отваливаться.

Около туалетов виднеется банкетка и туалетный столик, видимо для того чтобы дамы могли поправить вечерние платья, а джентельмены критически осмотреть свой смокинг. Это тем более выглядит дешево, по сравнению с самими туалетами. Один перемотанный скотчем держатель для бумажных полотенец чего стоит?

С улицы, с первого взгляда смотрится в стиле - и куда это я попал в своих сланцах и шортах? Это точно здесь подают бизнес ланч за 250р?

Но, бодро марширующие мимо меня узбеки, ясно дают понять. Это не я ошибся заведением. Это заведение ошиблось с позиционированием себя.

Я, как и узбеки, прельстился бизнес ланчем. О чем потом пожалел. Потомучто ждать его пришлось 25 минут. Что полностью нивелирует сам принцип данного продукта. Бизнес ланч не нужно ждать, потому он так и называется.

На раздаче стояла хмурая мадам, которая походу там работает одна, и на всех позициях разом. Она и официантка, она и хостес, и за баром тоже она стоит, и деньги тоже она принимает и производит расчет. Судя по состоянию туалетов, уборкой занимается тоже она. Если она еще и на кухне батрачит, я бы вообще не удивился.

Сама еда. Бизнес ланч это пюре из дошика, разбавленное водичкой. Котлета-заморозка, которую их чудо повар умудрился пережарить и она подгорела. Как можно, работая в "гастропабе" плохо приготовить замороженную котлету? А вот можно оказывается. Особенно видимо ( тут я предполагаю), если весь штат кухни это одинокий узбек, который и бизнес-ланчи делает и хинкали штампует, потому видимо и время готовки такое.

Салат из свежих овощей - норм. Суп грибной - переперченый. Порадовали лепешки, которые у них за место хлеба, и они подогретые.

Вывод: по всему видать у заведения очень туго с деньгами, если нет возможности даже девочку-официантку поставить в зал.

Само заведение сделано с дешевой претензией на пафос, когда хочется всего и сразу, а денег есть на не все и понемножку.

Тут уместен совет: если у вас по факту столовка, так и будьте ей. И всё встанет на свои места. И не будет таких отзывов. Потому что ожидания будут соответствовать возможностям.

Я пишу этот отзыв не за бизнес ланч из пакетика, и не за хмурую официантку. Не за не убраные туалеты. Это все допустимо для столовки. Но не для "заведения", которым вы себя позиционируете.

Пишу этот отзыв и ставлю такие оценки за: мраморных львов на входе, за душманскую лепнину и колонны в перемешку с декоративным кирпичем. За туалетный столик и банкетку.

В 2018 году это всё смотрится убого.


9cdf9c749f7e3784d5fbebc2a0c257bc40353c8c5d7f3259888228830e3655b43b5880f474aa635e04ef24504c557e4dff15e9029ded30902fbe1aa62cb629e8408484b1fc0054c68a107a25d9404d6b02e89386afbd7bbf001dcc8677138f60