Кафе «Я люблю хинкали»
Адрес
ул. Кораблестроителей 40а
 Приморская
 Приморская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
  • Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Кухня

грузинская, европейская
и ещё 3 кухни
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 21 отзыв о кафе «Я люблю хинкали»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.2
Кухня
9.0
Интерьер
9.1
Сервис
21Положительный
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и качественно!!!Кальянщику-респект!
    Жаль, что в Воронеже нет такого*(😭
    IMG_8133.JPG Очень люблю заведения с такой вкусной едой и таким прекрасным персоналом*) Спасибо большое за прекрасный вечер!!!😉
    • Леван
      Официальный ответ
      Леван  → Матюшина Катюша 11 августа 2017 в 11:46
      Представитель, Я люблю хинкали
      Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно,вкусно
    нет
    Неожиданно крутое место! Как любителя грузинской кухни, радует, что недалеко от дома есть такое приятное заведение.:) Спасибо!
    • Леван
      Официальный ответ
      Леван  → Kokoreva Maria 11 августа 2017 в 11:45
      Представитель, Я люблю хинкали
      Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    удобно заехать, по пути:)
    нет
    Для поднятия настроения и тем кто любит вкусно покушать,очень рекомендую:)
    • Леван
      Официальный ответ
      Леван  → Шупрова Елена 11 августа 2017 в 11:44
      Представитель, Я люблю хинкали
      Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Местечко стоящее.
    Минус только в том, что я далековато от него живу 😃.
    Кухня у них, конечно, на высоте. 😊Попа прости..
    • Леван
      Официальный ответ
      Леван  → Katusha Poljakova 11 августа 2017 в 11:44
      Представитель, Я люблю хинкали
      Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, приятная атмосфера ❤️
    нет замечаний )
    IMG_4086.JPG Наконец-то в нашем районе есть достойное место , где можно вкусно покушать, расслабиться , спасибо большое персоналу за самые вкусные хинкали❤️
    • Леван
      Официальный ответ
      Леван  → Зуля Салаватова 3 августа 2017 в 19:24
      Представитель, Я люблю хинкали
      Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Вкусно, уютно, вежливое обслуживание
    Расположение,нестабильное качество
    Сперва неприметное место спустя время стало часто посещаемым мной. Довольно часто обедаю здесь, радует оперативность сотрудников. Открылись не так давно, это сказывается на непостоянстве кухни. Обеды всегда на высоте. Вкусно, горячо, сытно. А вот сами хинкали вначале были просто превосходными, потом какое то время попадались неаккуратные, сейчас вроде снова налаживается качество. Может это связано со сменами повара, не знаю. Учитывая гуманную цену за хинкали - я поставил бы 9 баллов, но из-за неустойчивости- минус балл. Внутри очень приятно, но само расположение мне как то не создаёт желание целенаправленно вечером ехать сюда. Что касается сервиса - здесь все стабильно хорошо. Вежливые официанты явно хотят, чтобы вы ушли сытым, довольным и с хорошим настроением. Очень польстило, что когда не оказалось айсберга - нам предложили его заменить на свежие овощи. Мне было приятно, могли просто посоветовать другой салат или сказать, что этого нет в наличи. Но нашли самый лучший выход. ...далее
    • Леван
      Официальный ответ
      Леван  → Zakharov_s 2 августа 2017 в 21:15
      Представитель, Я люблю хинкали
      Спасибо за отзыв, благодаря вашим замечаниям мы становимся лучше и доведем хинкали до идеала! Приглашаем Вас 6 июля на трансляцию матча Зенит - Спартак, где за каждый гол Зенита угощаем чачей.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, вкусно, обслуживание на высоте
    Ставьте веранду!))))
    В нашем районе это место вне конкуренции!)))) Спасибо Вам за невероятный уют и безумно вкусную кухню!))) Наконец-то появились кальяны! Теперь я точно ваш постоянный гость!))))))
    • Леван
      Официальный ответ
      Леван  → Габуева Кристина 2 августа 2017 в 21:17
      Представитель, Я люблю хинкали
      Кристина, спасибо за отзыв! Про веранду пожелание приняли к сведению. Не всё с этим так просто к сожалению, а то вчера бы еще поставили.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Чистота, кухня
    Рыба суховата в ухе
    Совсем недавно открыла для себя это местечко, была удивлена качеством кухни! А главное щедрое количество мяса в блюдах!!! Рекомендую салат с говядиной и суп харчо! А также чахохбили из курицы! А вот суп с лососем изменился - рыба стала суховата, может дело в другой поставке, но уху я больше не заказываю ( Обслуживание отличное: четко, быстро, доброжелательно! Особенно отмечу доброжелательность молодой женщины)
    • Леван
      Официальный ответ
      Леван  → Karibskaya 1 августа 2017 в 18:09
      Представитель, Я люблю хинкали
      Спасибо за отзыв! С рыбой разберемся и доведем до совершенства! Приходите еще.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Расположение
    Не выявил
    Очень понравился дизайн заведения, отличные обеды с возможностью выбора, приятный персонал.
    • Леван
      Официальный ответ
      Леван  → Исаков Александр 31 июля 2017 в 12:21
      Представитель, Я люблю хинкали
      Александр, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отсутствие аналогичных заведений вокруге!
    Не заметил!
    Очень вкусно и достаточно быстро готовят! Само по себе чистое и приятное заведение!
    • Леван
      Официальный ответ
      Леван  → Муслимов Руслан 31 июля 2017 в 12:21
      Представитель, Я люблю хинкали
      Руслан, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.