3. Ресторан «Jager Meet to Eat»/
О ресторане «Jager Meet to Eat»
Московский проспект 171
 Парк Победы
Парк Победы

• Пн: 11:30 — 23:30
  • Вт: 11:30 — 01:00
  • Ср–Вс: 11:30 — 23:30
Jager Meet to Eat

Всего 149 отзывов о ресторане «Jager Meet to Eat»

• 28 апреля 2025 года

Обслуживание деликатное, дружеское, без лишнего пафоса. Очень комфортная обстановка. И в то же время вкусно и изысканно

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за обратную связь! Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду продолжать совершенствоваться и радовать дорогих гостей безупречным обслуживанием. Будем рады новой встрече с Вами!

• 25 апреля 2025 года

Как всегда все на высшем уровне!

• 25 апреля 2025 года

Отлично набирается в сорта пива 👍

• 19 апреля 2025 года

Отличный персонал, хорошее меню, красивая подача блюд.

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Спасибо, что поделились обратной связью о посещении. Мы рады слышать, что Вы оценили наше авторское меню и уютную атмосферу. Обязательно приходите к нам снова, всегда рады встрече с Вами!

• 19 апреля 2025 года

Все быстро, качественно. Большая молодец!

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей команды и авторским меню. Будем рады новой встрече с Вами!

• 13 апреля 2025 года

Обслуживание и еда, очень вкусно Быстро принесли и вкусно приготовили
    А еще печеньки!

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду продолжать совершенствоваться и радовать Вас новыми гастрономическими впечатлениями. Будем рады новой встрече с Вами!

• 8 апреля 2025 года

Прекрасное обслуживание, очень внимательные и приветливые официанты, спасибо, все отлично.

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за обратную связь. Мы счастливы, что Вы высоко оценили труд нашей команды. Надеемся, что мы еще не раз встретим Вас среди наших дорогих гостей!

• 1 апреля 2025 года

Потрясающее заведение! Официанты Леонид и Денис, а также администратор Елизавета профессионалы своего дела! Очень теплый прием, вкусно готовят, чистое место

• 1 марта 2025 года

Прекрасный ресторан, каждое блюдо просто великолепно, обслуживание на высоте. Обязательно вернемся еще раз!!!

Alexeeva Verona  3 марта 2025 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Нам очень приятно слышать, что Вы по достоинству оценили наше авторское меню и работу команды. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече!

• 26 февраля 2025 года
    Вкусная кухня
    Долгое ожидание

Очень уютное место. Обязательно приду сюда ещё раз. Вежливые, внимательные официанты. Вкусная свинина.

Alexeeva Verona  27 февраля 2025 года
      Добрый день, Ульяна!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Вашу обратную связь и высокую оценку. Наша команда всегда рада стараться для наших дорогих гостей. Будем рады новой встрече с Вами!