3. Ресторан «Jager Meet to Eat»/
О ресторане «Jager Meet to Eat»
Московский проспект 171
 Парк Победы
Парк Победы

• Пн: 11:30 — 23:30
  • Вт: 11:30 — 01:00
  • Ср–Вс: 11:30 — 23:30
Jager Meet to Eat

Всего 183 отзыва о ресторане «Jager Meet to Eat»

• 23 июня 2025 года

Очень жаль, что убрали сырно-картофельные крокеты! Верните крокеты!))))

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за обратную связь! Мы стараемся становиться лучше с каждым днем и совершенствуем наше меню, чтобы открывать новые гастрономические сочетания для наших гостей. Будем рады, если Вы попробуете другие блюда из нашего авторского меню. Уверены, Вы точно найдете те, которые придутся Вам по душе. Обязательно приходите, мы всегда рады встрече с Вами!

• 22 июня 2025 года

22. 06.25 посетили сей ресторан, если можно его так назвать. Кроме ресторанных цен ничего не увидели. Выбор блюд скудный, порции мизерные, рассчитаны скорее на ребёнка, чем на взрослого человека. У меня были телячьи щёчки с пюре, печальная история :4 крохотных кусочка, которые с трудом нашла в подливке из-за размера и слой пюре 1,5-2см размером с ладошку. Это порция взрослому человеку? У других гостей дело обстояло не лучше, порции-крохотульки и была жалоба на пересол. Сплошное разочарование, ушли голодными за немалую сумму ! Бывали в разных местах , но такое убожество увидели впервые. Торжественное событие, которое решили отметить тут, было испорчено. Больше сюда ни ногой, да и другим не посоветую

Добрый день, дорогой гость!

Нам искренне жаль слышать, что у Вас сложилось такое впечатление при посещении нашего ресторана. Уверяем Вас, все блюда из нашего авторского меню готовятся согласно тщательно выверенным рецептурам и мы внимательно следим за их соблюдением. Размер порций рассчитывается таким образом, чтобы наши дорогие гости могли наесться. Вы всегда можете уточнить размер порции у наших официантов либо в прейскуранте, чтобы выбрать блюда, которые точно придутся Вам по душе. Мы обязательно проведем дополнительную проверку по указанной Вами информации и проконтролируем соблюдение технологий приготовления блюд.

Мы бы очень хотели сгладить Ваше впечатление от посещения нашего ресторана и уточнить некоторые детали Вашего посещения. Пожалуйста, свяжитесь с нами в WhatsApp по номеру телефона +7-911-092-40-00. Нам важно, чтобы гости оставались полностью довольны нашей работой и отдых у нас сопровождался только приятными эмоциями. Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть Вас!

• 20 июня 2025 года

Спасибо большое за прекрасный вечер

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за обратную связь! Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду продолжать совершенствоваться и радовать дорогих гостей безупречным обслуживанием. Будем рады новой встрече с Вами!

• 7 июня 2025 года

Сначала принеси еду одному гостю, а второй сидел и смотрел. Так не делается

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Уверяем Вас, мы внимательно следим за поддержанием высокого уровня сервиса в нашем ресторане, а все наши сотрудники проходят непрерывное обучение по повышению качества обслуживания. Мы обязательно проведем дополнительную работу с персоналом и скорректируем ее в случае необходимости. Мы искренне надеемся, что еще не раз встретим Вас среди наших дорогих гостей.

• 31 мая 2025 года

Подача, отношение к гостям, очень понравилось

• 30 мая 2025 года

Очень комфортное обслуживание, спасибо!

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили работу нашей команды. Ждем новой встречи с Вами!

• 25 мая 2025 года

Презентацию блюд (т.е. получше рассказывать о них, чтобы впечатление сложилось, и проще было принять решение).

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Спасибо, что поделились обратной связью о посещении. Наша команда рада помочь дорогим гостям выбрать блюда, которые точно придутся по душе. Будем рады новой встрече с Вами!

• 21 мая 2025 года

Тар-тар лучший, обстановка супер. Кайфовый сэрвис

Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили наше авторское меню. Ждем новой встречи с Вами!

• 10 мая 2025 года

Хорошее обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера. Понравилось

• 5 мая 2025 года

Долго приходилось ждать официанта. Хотелось бы более быстрое обслуживание

Alexeeva Verona  6 мая 2025 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Спасибо, что поделились обратной связью о посещении. Для нас это очень ценно. Уверяем Вас, некоторые задержки в обслуживании могут быть связаны исключительно с повышенным количеством гостей в нашем ресторане в выходные и праздничные дни, о чем мы всегда стараемся предупреждать заранее. Мы обязательно учтем Вашу обратную связь при планировании дальнейшей работы и будем оптимизировать наши рабочие процессы. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече с Вами!