3. Ресторан «Jager Meet to Eat»/
О ресторане «Jager Meet to Eat»
пр. Большевиков 8
 Проспект Большевиков
Проспект Большевиков

Jager Meet to Eat

Всего 58 отзывов о ресторане «Jager Meet to Eat»

Очень атмосферно

Любителям пенного напитка точно сюда!Супер огромный ассортимент пива,немецкое качество, а так же отличное меню .Незабываемые впечатления .

Alexeeva Verona  16 сентября 2024 года
      Добрый день, Оксана!

Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to eat на пр-те Большевиков, 8к1. Ваш комментарий невероятно важен для нас. Благодарим за внимание к нашей работе и такую теплую обратную связь.
      Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили работу нашего ресторана, сервис и Вам у нас все понравилась!

• 2 сентября 2024 года

Вот что значит и вкусно и недорого, вы молодцы и повара и персонал! Отличный вечер в компании друзей после трудового дня, и напитки и закуска на высоте, а соответственно и настроение у нас было отличное! Теперь мы знаем куда поехать, где нас вкусно накормят и где атмосфера распологающая к отличном отдыху!

Alexeeva Verona  2 сентября 2024 года
      Добрый день, Сергей Лебедев!

• 2 сентября 2024 года

Посетили с друзьями данное заведение по рекомендации знакомых. Остались очень довольны. Отличная и вкусная еда. Прекрасный персонал и в целом обстановка. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Alexeeva Verona  2 сентября 2024 года
      Добрый день, Хвалынская Натали!

• 31 августа 2024 года

Не плохой ресторанчик. Чисто, уютно. Кухня хорошая, цены конечно кусаются, но это того стоило. Очень вкусные устрицы и тар тар из говядины. Одну звезду снимаю за ежа не первой свежести.

• 31 августа 2024 года

В данной сети заведений есть заманчивая акция каждый вторник скидка 50 % на морепродукты, побаловать себя свежими деликатесами захочит каждый. Персонал угодит каждому гостю, а вот человек который занимается подготовкой устриц к подачи, видимо не имеет должной классификации. Раковины вскрыты не окуратно, много осколков, будте осторожны и внимательны. Распароть себе дисну или того хуже проглотить, такое себе удовольствие. На наше замечание по данной проблеме администратор быстро решила проблему, извинилась и убрала из счета блюдо. Но от таких острых ощущений, ещё долго остаётся неготивное мнение.

• 30 августа 2024 года

Очень понравился ресторан. Кухня изумительная. Ежи, запеченые устрицы, осьминог, сет из колбасок... ммммм, ну очень вкусно. Обязательно придём ещё.

• 30 августа 2024 года

ресторан отличный!! Интерьер радует глаз,очень атмосферно. Еда отменная,очень сытно и вкусно!!

Alexeeva Verona  2 сентября 2024 года
      Добрый день, Маргарита Кузнецова!

• 30 августа 2024 года

Посетив с компанией друзей данный ресторан могу с уверенностью сказать что это лучшее заведение в котором я когда либо был .Так же хочу отметить что ресторан выглядит очень хорошо . Вкусные блюда и хороший персонал не оставлять вас без позитивных эмоций .Рекомендую всем посетить такое классное заведение. Надеюсь в скором времени и сам загляну туда ещё раз .

Добрый день!

• 30 августа 2024 года

Посетил это заведение, и остался очень доволен, интерьер удобный и уютный, кухня порадовала разнообразием блюд, персонал тоже порадовал скоростью обслуживания очень приветливый, всем советую посетить это место!

Добрый день, Олег!

• 28 августа 2024 года

Отличное место. Когда возникает вопрос куда сходить с друзьями на Большевиков, ответ один. Здесь можно вкусно поесть и выбор пива приличный. Рекомендую к посещению.