1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Якитория и Mojo»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Якитория и Mojo»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 06:00
Сегодня до 23:00

Кухня

итальянскаяяпонская
и ещё 4 кухни
Ресторан
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Всего 57 отзывов о ресторане «Якитория и Mojo»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.2
5.8
Кухня
7.0
Интерьер
5.9
Сервис
33Положительных
11Нейтральных
13Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество еды, время обслуживания
    Пока не нашли

    Ходим в этот ресторан регулярно. Разнообразное меню, всегда можно подобрать себе блюдо под настроение!
    Очень вежливый и приветливый персонал

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимание, уют, хорошее качество еды.
    Не обнаружили.
    20190102_181949.jpg

    Посетили 2


    января: уютно, атмосферно, вкусно. Полакомились блюдами японской кухни и итальянскими сладостями. Дзосуй сбалансирован, достаточно много краба. Десерт "Павлова" порадрвал! Имбирный чай согрел.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, красивый интерьер
    Не нашёл

    Вкусные блюда , красивый интерьер , вежливые официанты

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Тихая приятная музыка, кухня, обслуживание.
    -

    Впервые в этом ресторане, впечатление осталось приятным. Если буду ещё рядом, забегу.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Персонал, обстановка, локализация
    За этим не сюда

    Уютное заведение. Приятный персонал. И вкусная кухня. Так держать в новом году! 👍🎄✨☃️

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, еда, персонал , интерьер
    Минусов нет

    Очень уютное обстановка, приятная музыка, красивый вид из окна !😍
    Вежливый персонал !
    Рекомендую всем именно эту Якиторию на Петровской набережной 4!

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда,обслуживание,вид на набережную
    не заметили

    Очень любим с семьей это место,2-3 раза на недели там бываем,очень нравится японская кухня,что касается роллов не жалеют ингредиентов и всегда свежая рыба ,хорошая пицца ,всегда после ужина берем с собой,мужу нравятся рибай мясо они умеют готовить ,заметили что обновляют интерьер,молодцы!так держать ,персонал внимательный и прекрасный вид на набережную.

  • Кухня3
    Интерьер4
    Сервис8
    5.0
    Интерьер, официант
    Еда большое разочарование, цены не соответствуют качеству продуктов и их содержимому.

    Я всегда пишу отзывы об отелях и апартаментах за рубежом, но не люблю писать отзывы о еде, теперь настала и эта очередь.

    Интерьер на 8-9, но общее впечатление именно на 5 из-за еды. Мы сюда пришли поужинать, а не наслаждаться интерьером. Многие поймут, когда скажу, что на побережье часто обычные бумажные салфетки и пр, но еда свежая очень вкусная.

    Субботний вечер...Куда хочешь? Спрашиваю супругу. Хочу в суши ресторанчик. Окей, гугл: куда? Якитория...Точно! Давно открытое заведение, раз давно работает, то должно быть все на уровне...Окей, гугл - идем.
    Сразу хочу сказать, что мы определяемся в первую очередь так: вернулись бы сюда еще раз или нет. так вот: в ресторан этой сети - НЕТ! Для такого класса приготовления и те деньги, которые берете - плохо. Сейчас поймете почему:

    Наш заказ состоял из Гедзе, мисо-супа, Том-Ям, и суши стандартные с лососем и еще парочка каких-то (не помню), пару роллов, чай с бергамотом, бокал вина, на десерт Павлова и крем-брюле. было заплачено порядка 3600-3700 на двоих.

    Вот теперь у меня большая претензия к ресторану: Вы уважаете своего клиента? Мы шли в в ресторан японской направленности и было разочарование полное. Меняйте поваров!

    Гёдза:
    Я пришел в ресторан поесть свежей еды. Принесли явно разогретые не первой свежести. КОЛ за блюдо. Вкус переваренного тесто с безвкусной начинкой. Тихий ужас. Повара и шеф-повар ресторана, даже не будь я профи, прекрасно понимаю разницу в свежей еде и нет. Не надо было их вначале приготовить, а потом разогреть. Это не вкусно выглядит и на вкус противно. КОЛ!

    Мисо-суп:
    испортить такое тяжело, хороший, обычный суп - претензий нет.

    Том-Ям:
    Какая же это вкуснятина...... Только если приготовлен правильно!!!
    Это кисло-острый суп сваренный на куриной бульоне с добавлением кучи морепродуктов! Конечно он может быть немного изменен. Но где вкус??? ГДЕ????
    Насыщенный состав супа позволяет насладиться всем: и кислотой и остротой и бульоном; и привкусом чили, лимонграсса, кинзы, рыбы, креветок, грибов и пр. ингредиентов, которые повар пожелает добавить.
    Острота присутствовала - здесь вопросов нет, но говорить о ней я не буду, для меня слабовато, но все-таки ресторан нацелен на разный народ и у каждого свои предпочтения, я бы сказал Том-Ям по остроте для всех и это даже хорошо.

    Добавить остроту, пару креветок и кокосовое молоко - это не сделать Том-Ям. Это просто сделать остренький супчик на основе кокосового молока.

    К сожалению, я пробовал не раз Том-Ям и это плохо приготовленный суп. Для тех, кто не пробовал никогда, тот этот может показаться вкусным, но не для тех, кто ест Том-Ям "часто". Это больше разочарование, чем радость.

    Он не стоит своих денег - это "просто креветки в кокосовом молоке" - это не Том-Ям

    Суши и роллы:
    Суши стандарт, рис, рыба, креветки. были разные вопросов нет. Роллы: спросили у официанта, какие посоветует. Взяли одни как посоветовал, другие на свой выбор. Супруга в одних роллах удаляла из середины авокадо! Оно должно быть мягким, приятным на вкус, а не твердым как морковка. Вы снова не уважаете клиента? Авокадо обязано быть мягким - передайте привет сушистам.
    Второй ролл - стандарт без претензий на супер, но и плохого не скажу. Вполне приятный.

    Чай и вино:
    Чай черный с бергамотом - стандарт. Вино 2015 года, которое посоветовал официант - действительно было вкусным.

    Крем-брюле:
    Это единственное, что запомнилось хорошо и вкусно. Действительно классический десерт без претензий. Говорить о толщине корочки и пр. это уже перебор, т.к. в целом десерт действительно был вкусным и приятным. Это единственное блюдо, которое мы с женой заказали бы второй раз. Классика и приготовлена отлично.

    Павлова:
    Для тех, кто хочет понять, что это такое в целом - норм. Но для тех, кто реально понимает и знает этот десерт - НЕТ!
    Т.е. если бы я не ел других вариантов и не знал, как можно его приготовить - то мне бы понравился наверное. Сейчас уже сказать не смогу. Супруге "павлова" более менее понравилась, мне средне. Все-таки сделать безе и добавить в серединку сливок и чуть чуть ягод - маловато и простовато именно для такого класса ресторана. И самый главный ингредиент - безе. Поварам снова привет! Не получился. Это было разочарование. Кажется Вы знаете, что корочка должна быть твердой, а внутри "тянучка", мягкая и нежная? Знаете же. А почему так не любите клиента и подаете отстой? Вы же знаете правило: не уверены, не вкусно не подавайте. Безе снова провал. Сливки думаю готовили не сами, да и фрукты тоже.
    На вкус, чтобы в общем понять что такое десерт "Павлова" - да на раз, но для тех, кто с ним знаком ближе - получает разочарование из-за неправильного приготовления.

    В заключение хотел бы сказать, что сложилось ощущение, что повара и в целом Якитория пытается сделать массовость с ухудшением качества блюд. Если Вы едите в первый раз блюда, то может быть и будет вкусно, но если Вы пробовали и знаете как готовиться, из чего состоит блюдо, а может и сами пробовали приготовить и понимаете как это сложно иногда бывает - то Якитория разочарует. Для профессионалов слишком много ошибок на постоянном меню.

    Второй раз я сюда на пойду. Нет, пойду, если цена будет а те же самые блюда в 2-3 раза ниже.

    • Сергей
      Официальный ответ
      Сергей   → AndreiBill  21 декабря 2018 в 12:06
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Мы сожалеем что Ваше посещение закончилось таким неоднозначным впечатлением о нашем ресторане.
      С нашей стороны уже была проведена проверка ресторана и персонала, были проработаны описанные блюда и проведена работа с персоналом.
      Мы очень дорожим качеством нашей кухни и поэтому хотели бы предложить Вам заново посетить наш ресторан и еще раз оценить качество нашей кухни.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Еда, обслуживание, удобство
    Нет

    Часто хожу сюда - еда очень вкусная, но цены немного давят. Повторюсь, немного :) Так что если вы не держитесь за кошелёк, то смело приходите. Проблем никаких не возникало, всё хорошо! И очень хочу отметить широкий выбор блюд

  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    удобное месторасположение, приемлемые цены, приятный персонал, разнообразная кухня
    старенькая мебель
    065422.jpeg

    Ресторан на каждый день - удобная локация, приятный персонал, очень большое меню - целых три книжки (не уверен, что это хорошо) В принципе, как и во многих ресторанах, просто нужно уметь выбрать удачные блюда. В специальном предложении японской кухни много крутых позиций, роллы большие. Пробовали с друзьями роллы с черным рисом - прикольно, но на любителя, туна темпура сарада - отличный пикантный тунец в азиатском стиле, гюнику татаки - это карпаччо из говядины, просто с японскими специями и соусом - и снова вкусно всего за 390 рублей.
    Официанты - хорошие простые ребята.
    Общее впечатление от ресторана приятное.