Заведение (словом "ресторан" это место назвать, язык не поворачивается с недавних пор), к сожалению, ничего общего с московской Якиторией не имеет. Кроме вывески. А московские учредители, видимо, давно вышли из бизнеса.
Наверное, именно поэтому, некогда улыбчивый и радушный персонал сменился на чванливых официантов без знания меню и наглых дамочек - администраторов.
Меню больше напоминает истрепанные старые книжки из советской районной библиотеки.
Столики вдоль окон на первом этаже убийственные - недавно заменили стулья и подоконники, но если за соседними столами уже кто-то сидит, влезть между ними не получится - новые кресла и столы очень широкие (благо подоконники широкие и вещи можно положить на них). От окон дует.
Блюда на картинках и то, что приносят гостям - две противоположности.
Том ям и грибной крем-сум готовили 25 минут, в итоге любимый мною том ям превратился в простой бульон из разведенной пасты (куда делись все ингредиенты, изображенные на фото в меню?)
Грибной суп, заказанный супругом, по вкусу и консистенции - замороженный полуфабрикат, разогретый с добавлением молока.
В роллах, приготовленных наспех, чувствуется только майонезный соус. Рыба - переморожена.
Повара, стоящие в зале, то и дело громко общаются на иностранном языке и периодически смеются на весь ресторан.
В ресторане грязно. На полах зубочистки, в туалетах измазанные зеркала - страшно представить, что происходит у них на кухне.
В общем, впечатление - удручающее.
Раньше любили зайти сюда на ужин после работы, т.к. офисы находятся рядом. Теперь - ни ногой.
Собственникам - позор.