3. Кафе «Якорь»/
пр. Рыбацкий д. 10А
 Рыбацкое
Рыбацкое

Якорь

Всего 31 отзыв о кафе «Якорь»

• 18 апреля 2018 года
    хороший зал хороший вид на Вантовый мост
    как не старались нет живой музыки

Отмечал 14 апреля в кафе якорь свою свадьбу все было просто замечательно и еда и обслуживание советую придти туда

Халида  23 апреля 2018 года
      Спасибо Виктор! Приносим извинения за отсутствие живой музыки, произошел небольшой форс мажор.
      Будем рады видеть Вас снова!
  • 16 января 2018 года
    Внимательный и дружелюбный персонал. Вкусная еда.
    Детская комната у туалета. Всего один отлдельный банкетнывй зал.

Отмечала Юбилей в кафе "Якорь". 13.01.2018 г.. Все понравилось, еда вкусная, сервировка столов отличная, продукты свежие, персонал внимательный, подходили ко мне и советывались по поводу подачи блюд. Спасибо большое, персоналу кафе, будем к Вам приходить и друзей приводить!!!

Халида  16 января 2018 года
      Спасибо Светлана! Будем рады видеть Вас снова!
  • 27 сентября 2017 года
    Вкусная еда,отличная детская комната и много места
    Обслуживание

До вчерашнего дня были постоянными клиентами !!!!
    Вчерашний вечер очень был испорчен обслуживанием и всем что с ним связанно!
    Не лучшее пиво(уже не первый раз) грязные тарелки которые никто не уносит!я уже молчу про налить и все прочее!
    Новым гостям не предложили меню не поставили рюмки,пришлось бегать самим!!!!
    Мороженное несли 30 минут(два шарика)дозаказали шашлык и так и не дождались его!Вынесли его уже после наших возмущений в качестве комплимента,когда мы уже в куртках направились к выходу!медовик заказанный в середине вечера так до нас и не дошёл;(((Вообщем очень обидно и грустно !
    Всегда старались посещать это заведения и праздновать там разные событие!!!Теперб наверно будем ходить в другое!

Халида  31 января 2018 года
      Добрый день Александр. Приношу свои извинения за испорченный вечер.
  • 28 июня 2017 года
    Панорама изумительно
    Если они есть то незаметно

Молодцы ребята! Вкусно, весело и уютно. Роскошный кальян с эксклюзивной подачей. Всем советую!

Халида  28 июня 2017 года
      Спасибо Игорь! Всегда рады гостям! Приходите ещё!
  • 3 января 2017 года
    Красивый вид, вкусная еда, шоу-программа
    Не заметила

Посетила кафе 2го января, все понравилось! Еда вкусная, сервис хороший, дружелюбная атмосфера. Было весело, живая музыка, танцы!
    Спасибо!

Халида  3 января 2017 года
      Спасибо за приятные отзывы! Все праздничные дни в нашем Кафе будет музыкальная программа! Приходите отдохнуть, вкусно поужинать и потанцевать!
  • 11 декабря 2016 года
    6.7
    Неплохой сервис, шикарный вид из окна, аутентичная атмосфера
    Рейтинг явно накручен

В целом неплохое место для проведения различных мероприятий и банкетов, цены на блюда средние, кухня и сервис не вызывает критических нареканий, НО рейтинг этого заведения на этом сайте не соответствует действительности, что лично у меня оставляет не совсем приятные ощущения, что где-то меня обманули, поэтому прошу обратить внимание на рейтинг этого заведения на других сайтах.

Халида  11 декабря 2016 года
      Добрый вечер Михаил. Очень рада, что Вы посетили наше Кафе и остались, в целом, довольны). Касательно рейтинга на этом сайте, могу написать только одно, его создали наши гости, и мы сами никак не можем его искусственно завысить. Если Вас устроили цены, кухня и сервис, будем рады видеть Вас снова.
  • 26 октября 2016 года
    ресторан выбран на подходящем месте,там раньше было летнее кафе...........

Справляли свадьбу в вашем кафе.Всё очень понравилось.Спасибо поварам,официантам,Халиде и всему обслуживающему персоналу.Извините если что получилось не так с нашей стороны.(((( Особенно понравился торт!!!Будем рекомендовать друзьям!)

Халида  26 октября 2016 года
      Спасибо Вам, Татьяна, за то, что выбрали наше Кафе для празднования столь важного события в жизни. Рада, что все понравилось). Спасибо за рекомендации). Счастья Вашей семье!
  • 9 октября 2016 года
    Кухня,обслуживание,панорамный вид

Вчера были на банкете по поводу годовщины свадьбы, понравилось ВСЕ!!!Изумительная кухня, интересный интерьер, облуживание на 10 баллов!!! Отдельный респект официантке Людмиле- одна успевала обслужить и найти нужные слова очень разновозрастной компании и по меню дала гужные советы.Обязательно порекомендуем своим друзьям вас! Спасибо.

Халида  9 октября 2016 года
      Уважаемая Наталья, от имени всего персонала Кафе "Якорь", а особенно от Людмилы, благодарим Вас за тёплые слова!
  • 5 августа 2016 года
    Потрясающее место,изысканная кухня)))

Очень довольна,что вчера побывала в Вашем уютном и милом кафе первый раз)))

Обслуживание-на высшем уровне!
    Огромное спасибо Всем официантам,особенно Мадине и Марии, за внимательное обслуживание и Ваши сияющие улыбки!!!10 баллов!!!
    Уютная атмосфера,красивый дизайн,как с наружи,так и изнутри,отличная фоновая музыка)))
    Безумно вкусная кухня.От "Люля-кебаб" я просто в восторге!!!Мастерство шеф-повара Заура было заметно в этом блюде.Спасибо Вам большое!!!
    Всё было просто супер!!!)
    Буду всем Вас рекомендовать)))
    Благополучия,процветания,успеха всем Вам,мои самые тёплые и искренние пожелания!

Буду рада зайти к Вам в гости ещё раз!!!

Халида  5 августа 2016 года
      Добрый вечер, Анастасия! Так приятно после тяжёлого рабочего дня, прочитать всему персоналу Ваш отзыв! Спасибо за тёплые слова. Приходите к нам почаще)
  • 12 июля 2016 года
    Вкусные шашлыки из баранины

Вкусная кухня,осталось хорошее впечатление,удачно переждали грозу))

Халида  12 июля 2016 года
      Спасибо Татьяна. Рады гостям в любую погоду)