Кафе «Якорь»
Адрес
пр. Рыбацкий д. 10А
 Рыбацкое
Рыбацкое

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 02:00
Сегодня до 00:00
Кафе
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 24 отзыва о кафе «Якорь»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
9.3
Кухня
8.9
Интерьер
8.6
Сервис
21Положительный
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    Неплохой сервис, шикарный вид из окна, аутентичная атмосфера
    Рейтинг явно накручен
    В целом неплохое место для проведения различных мероприятий и банкетов, цены на блюда средние, кухня и сервис не вызывает критических нареканий, НО рейтинг этого заведения на этом сайте не соответствует действительности, что лично у меня оставляет не совсем приятные ощущения, что где-то меня обманули, поэтому прошу обратить внимание на рейтинг этого заведения на других сайтах.
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Mikhail 11 декабря 2016 в 22:06
      Представитель заведения
      Добрый вечер Михаил. Очень рада, что Вы посетили наше Кафе и остались, в целом, довольны). Касательно рейтинга на этом сайте, могу написать только одно, его создали наши гости, и мы сами никак не можем его искусственно завысить. Если Вас устроили цены, кухня и сервис, будем рады видеть Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    ресторан выбран на подходящем месте,там раньше было летнее кафе...........
    нет
    Справляли свадьбу в вашем кафе.Всё очень понравилось.Спасибо поварам,официантам,Халиде и всему обслуживающему персоналу.Извините если что получилось не так с нашей стороны.(((( Особенно понравился торт!!!Будем рекомендовать друзьям!)
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Орлова Татьяна 26 октября 2016 в 21:42
      Представитель заведения
      Спасибо Вам, Татьяна, за то, что выбрали наше Кафе для празднования столь важного события в жизни. Рада, что все понравилось). Спасибо за рекомендации). Счастья Вашей семье!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Кухня,обслуживание,панорамный вид
    Нет
    Вчера были на банкете по поводу годовщины свадьбы, понравилось ВСЕ!!!Изумительная кухня, интересный интерьер, облуживание на 10 баллов!!! Отдельный респект официантке Людмиле- одна успевала обслужить и найти нужные слова очень разновозрастной компании и по меню дала гужные советы.Обязательно порекомендуем своим друзьям вас! Спасибо.
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Петрова Наталья 9 октября 2016 в 14:27
      Представитель заведения
      Уважаемая Наталья, от имени всего персонала Кафе "Якорь", а особенно от Людмилы, благодарим Вас за тёплые слова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Потрясающее место,изысканная кухня)))
    Нет
    Очень довольна,что вчера побывала в Вашем уютном и милом кафе первый раз))) Обслуживание-на высшем уровне! Огромное спасибо Всем официантам,особенно Мадине и Марии, за внимательное обслуживание и Ваши сияющие улыбки!!!10 баллов!!! Уютная атмосфера,красивый дизайн,как с наружи,так и изнутри,отличная фоновая музыка))) Безумно вкусная кухня.От "Люля-кебаб" я просто в восторге!!!Мастерство шеф-повара Заура было заметно в этом блюде.Спасибо Вам большое!!! Всё было просто супер!!!) Буду всем Вас рекомендовать))) Благополучия,процветания,успеха всем Вам,мои самые тёплые и искренние пожелания! Буду рада зайти к Вам в гости ещё раз!!!
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Никитина Анастасия 5 августа 2016 в 01:21
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Анастасия! Так приятно после тяжёлого рабочего дня, прочитать всему персоналу Ваш отзыв! Спасибо за тёплые слова. Приходите к нам почаще)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусные шашлыки из баранины
    нет
    Вкусная кухня,осталось хорошее впечатление,удачно переждали грозу))
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Орлова Татьяна 12 июля 2016 в 14:49
      Представитель заведения
      Спасибо Татьяна. Рады гостям в любую погоду)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, вкусно, тематически
    Всегда есть к чему стремиться)
    Посоветовали ваше кафе друзья,были у вас позавчера ! Очень приятное впечатление на меня произвело ваше заведение,хоть мы и зашли к вам в очень плохую погоду, однако данный факт не испортил вечер! С первого взгляда кафе вроде бы очень простое, но ощущается необычная и уютная атмосфера! Отведали ваш шашлык, попили чаю. Нам все очень - очень понравилось! Спасибо поварам и персоналу , у вас действительно все в восточных традициях, удачи ВАМ!))
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Августин Сергей 8 июля 2016 в 09:19
      Представитель заведения
      Сергей, спасибо за отзыв и за то, что заехали к нам несмотря на непогоду. Стремиться действительно есть к чему и удача нам очень нужна) Благодарим за пожелания!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Необычная восточная кухня, сервис
    нет
    Приходили недавно к вам вчетвером с друзьями, отлично провели время! остались в полном восторге от восточной кухни, шашлыки просто отпад!!! Также хотелось бы отметить, что у вас в кафе царит очень душевная атмосфера! Сервис на 5+, обслуживала нас очень приятная девушка Наташа! Ребята, вы большие молодцы! Желаю этому уютному кафе роста и процветания! Спасибо вам!!
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Бойко Маша 1 июля 2016 в 14:23
      Представитель заведения
      Спасибо Маша. Приятно слышать, что Вам у нас нравится. Рады стараться для наших гостей.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Невероятный пейзаж, тёплая и уютная обстановка
    Нет
    Отмечали у вас день рождения моей сестры 25 июня, организовывали банкет в кругу самых близких людей, я отнеслась к этому празднику с особым волнением, поскольку хотелось поздравить самого близкого человека на высшем уровне! И знаете- все прошло так замечательно, как я и предположить не могла! За что и хочу поблагодарить персонал, в особенности хочу сказать большое спасибо администратору Мехди, замечательный парень, который подходит с душой к своей работе и который обладает отличными организаторскими способностями! Ещё раз спасибо Вам за наш праздник! Думаю, что не раз к вам ещё придём!)))
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Покидова Мария 30 июня 2016 в 18:29
      Представитель заведения
      Спасибо большое, Мария. Очень рады, что вам понравилось у нас)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    волшебная кухня
    нет
    подруга посоветовала это кафе,классно там,жаль что кафе находится не в моем районе,так бы я там бывала гораздо чаще,в наше время редко найдешь ресторан где вкусно готовят,где для тебя не жалеют ничего,ребята-персонал молодцы,очень внимательны каждому клиенту
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Анастасия 16 января 2016 в 15:49
      Представитель заведения
      Спасибо Анастасия. Удобство нашего кафе в том, что находясь в городе, чувствуешь себя за городом, воздух у реки Невы, вид на Вантовый мост все это стоит того, чтобы приезжать к нам чаще))) К тому же, у нас много места для парковки автомобилей, не так как в центре. Совсем скоро мы открываем детскую комнату, так что, родители могут спокойно приезжать к нам с детишками и спокойно отдохнуть семейно. Приезжайте к нам, мы всегда рады гостям.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    много
    не нашла
    советую всем кто любит посидеть в приятной спокойной обстановке и тем кто любит вкусно покушать..мне нравится
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Людочка 16 января 2016 в 15:26
      Представитель заведения
      Спасибо Людмила! Мы всегда рады гостям! Приходите еще!