9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 16 отзывов о кафе «Якорь»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.6
Кухня
9.0
Интерьер
9.7
Сервис
15Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Потрясающее место,изысканная кухня)))
    Нет
    Очень довольна,что вчера побывала в Вашем уютном и милом кафе первый раз))) Обслуживание-на высшем уровне! Огромное спасибо Всем официантам,особенно Мадине и Марии, за внимательное обслуживание и Ваши сияющие улыбки!!!10 баллов!!! Уютная атмосфера,красивый дизайн,как с наружи,так и изнутри,отличная фоновая музыка))) Безумно вкусная кухня.От "Люля-кебаб" я просто в восторге!!!Мастерство шеф-повара Заура было заметно в этом блюде.Спасибо Вам большое!!! Всё было просто супер!!!) Буду всем Вас рекомендовать))) Благополучия,процветания,успеха всем Вам,мои самые тёплые и искренние пожелания! Буду рада зайти к Вам в гости ещё раз!!!
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Никитина Анастасия 5 августа 2016 в 01:21
      Представитель, Якорь
      Добрый вечер, Анастасия! Так приятно после тяжёлого рабочего дня, прочитать всему персоналу Ваш отзыв! Спасибо за тёплые слова. Приходите к нам почаще)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусные шашлыки из баранины
    нет
    Вкусная кухня,осталось хорошее впечатление,удачно переждали грозу))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, вкусно, тематически
    Всегда есть к чему стремиться)
    Посоветовали ваше кафе друзья,были у вас позавчера ! Очень приятное впечатление на меня произвело ваше заведение,хоть мы и зашли к вам в очень плохую погоду, однако данный факт не испортил вечер! С первого взгляда кафе вроде бы очень простое, но ощущается необычная и уютная атмосфера! Отведали ваш шашлык, попили чаю. Нам все очень - очень понравилось! Спасибо поварам и персоналу , у вас действительно все в восточных традициях, удачи ВАМ!))
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Августин Сергей 8 июля 2016 в 09:19
      Представитель, Якорь
      Сергей, спасибо за отзыв и за то, что заехали к нам несмотря на непогоду. Стремиться действительно есть к чему и удача нам очень нужна) Благодарим за пожелания!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Необычная восточная кухня, сервис
    нет
    Приходили недавно к вам вчетвером с друзьями, отлично провели время! остались в полном восторге от восточной кухни, шашлыки просто отпад!!! Также хотелось бы отметить, что у вас в кафе царит очень душевная атмосфера! Сервис на 5+, обслуживала нас очень приятная девушка Наташа! Ребята, вы большие молодцы! Желаю этому уютному кафе роста и процветания! Спасибо вам!!
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Бойко Маша 1 июля 2016 в 14:23
      Представитель, Якорь
      Спасибо Маша. Приятно слышать, что Вам у нас нравится. Рады стараться для наших гостей.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Невероятный пейзаж, тёплая и уютная обстановка
    Нет
    Отмечали у вас день рождения моей сестры 25 июня, организовывали банкет в кругу самых близких людей, я отнеслась к этому празднику с особым волнением, поскольку хотелось поздравить самого близкого человека на высшем уровне! И знаете- все прошло так замечательно, как я и предположить не могла! За что и хочу поблагодарить персонал, в особенности хочу сказать большое спасибо администратору Мехди, замечательный парень, который подходит с душой к своей работе и который обладает отличными организаторскими способностями! Ещё раз спасибо Вам за наш праздник! Думаю, что не раз к вам ещё придём!)))
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Покидова Мария 30 июня 2016 в 18:29
      Представитель, Якорь
      Спасибо большое, Мария. Очень рады, что вам понравилось у нас)
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    волшебная кухня
    нет
    подруга посоветовала это кафе,классно там,жаль что кафе находится не в моем районе,так бы я там бывала гораздо чаще,в наше время редко найдешь ресторан где вкусно готовят,где для тебя не жалеют ничего,ребята-персонал молодцы,очень внимательны каждому клиенту
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Анастасия 16 января 2016 в 15:49
      Представитель, Якорь
      Спасибо Анастасия. Удобство нашего кафе в том, что находясь в городе, чувствуешь себя за городом, воздух у реки Невы, вид на Вантовый мост все это стоит того, чтобы приезжать к нам чаще))) К тому же, у нас много места для парковки автомобилей, не так как в центре. Совсем скоро мы открываем детскую комнату, так что, родители могут спокойно приезжать к нам с детишками и спокойно отдохнуть семейно. Приезжайте к нам, мы всегда рады гостям.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    много
    не нашла
    советую всем кто любит посидеть в приятной спокойной обстановке и тем кто любит вкусно покушать..мне нравится
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Людочка 16 января 2016 в 15:26
      Представитель, Якорь
      Спасибо Людмила! Мы всегда рады гостям! Приходите еще!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    хорошая кухня,хорошая атмосфера,отличное обслуживание
    нет
    Из кафе открывается красивый вид. Великолепная кухня,все очень вкусно. Вежливый и приятный персонал. Хорошее обслуживание. Рекомендую посетить это кафе ,не пожалеете.
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Юлия 16 января 2016 в 15:28
      Представитель, Якорь
      Спасибо Юлия! Действительно, такого красивого вида на Вантовый мост нет ни у кого))
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    красивый вид,великолепная кухня
    да вроде нет)
    8wDV3O4hUbo.jpg Частенько с друзьями заглядываем в это кафе,очень приятная и уютная обстановка,хорошо готовят,отзывчивый и дружный персонал,мне здесь нравится!! Рыбка отпад!!
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Ната 16 января 2016 в 15:31
      Представитель, Якорь
      Ната, спасибо за фото нашего блюда) У нас не только рыбка - отпад))) вы еще Шах Плов не ели ;)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, интерьер, обслуживание.
    не нашла
    Новый год встречала со своей семьёй в кафе "Якорь" осталась очень довольна. Все было на высшем уровне. Кухня поразила своим изобилием и качеством приготовления. Особенно хочу отметить стейк из лосося такой нежной рыбы не ела нигде.Большое спасибо поварам, официантам и всему обслуживающему персоналу.Всем рекомендую посетить это кафе, я думаю, что вы не пожалеете.
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Татьяна 16 января 2016 в 15:38
      Представитель, Якорь
      Спасибо за комментарий, Татьяна! Приходите к нам еще! Мы всегда рады!
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    кухня, красивый вид
    видно что новое заведение. есть недороботки
    Очень понравилась еда т.к любительница восточной кухни.Спокойно и уютно.
    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  → Шарковская Елена 16 января 2016 в 15:41
      Представитель, Якорь
      Елена, для любителей восточной кухни у нас огромный выбор блюд и по приемлемым ценам. Приходите к нам еще, мы всегда рады)))