1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Якорь»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Якорь»
Адрес
пр. Рыбацкий д. 10А
 Рыбацкое
Рыбацкое

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Кафе
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 25 отзывов о кафе «Якорь»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
9.4
Кухня
8.9
Интерьер
8.7
Сервис
22Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 3 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Красивый вид, вкусная еда, шоу-программа
    Не заметила

    Посетила кафе 2го января, все понравилось! Еда вкусная, сервис хороший, дружелюбная атмосфера. Было весело, живая музыка, танцы!
    Спасибо!

    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  3 января 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо за приятные отзывы! Все праздничные дни в нашем Кафе будет музыкальная программа! Приходите отдохнуть, вкусно поужинать и потанцевать!
  • 11 декабря 2016 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    Неплохой сервис, шикарный вид из окна, аутентичная атмосфера
    Рейтинг явно накручен

    В целом неплохое место для проведения различных мероприятий и банкетов, цены на блюда средние, кухня и сервис не вызывает критических нареканий, НО рейтинг этого заведения на этом сайте не соответствует действительности, что лично у меня оставляет не совсем приятные ощущения, что где-то меня обманули, поэтому прошу обратить внимание на рейтинг этого заведения на других сайтах.

    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  11 декабря 2016 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер Михаил. Очень рада, что Вы посетили наше Кафе и остались, в целом, довольны). Касательно рейтинга на этом сайте, могу написать только одно, его создали наши гости, и мы сами никак не можем его искусственно завысить. Если Вас устроили цены, кухня и сервис, будем рады видеть Вас снова.
  • 26 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    ресторан выбран на подходящем месте,там раньше было летнее кафе...........
    нет

    Справляли свадьбу в вашем кафе.Всё очень понравилось.Спасибо поварам,официантам,Халиде и всему обслуживающему персоналу.Извините если что получилось не так с нашей стороны.(((( Особенно понравился торт!!!Будем рекомендовать друзьям!)

    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  26 октября 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо Вам, Татьяна, за то, что выбрали наше Кафе для празднования столь важного события в жизни. Рада, что все понравилось). Спасибо за рекомендации). Счастья Вашей семье!
  • 9 октября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Кухня,обслуживание,панорамный вид
    Нет

    Вчера были на банкете по поводу годовщины свадьбы, понравилось ВСЕ!!!Изумительная кухня, интересный интерьер, облуживание на 10 баллов!!! Отдельный респект официантке Людмиле- одна успевала обслужить и найти нужные слова очень разновозрастной компании и по меню дала гужные советы.Обязательно порекомендуем своим друзьям вас! Спасибо.

    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  9 октября 2016 года
      Представитель заведения
      Уважаемая Наталья, от имени всего персонала Кафе "Якорь", а особенно от Людмилы, благодарим Вас за тёплые слова!
  • 5 августа 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Потрясающее место,изысканная кухня)))
    Нет

    Очень довольна,что вчера побывала в Вашем уютном и милом кафе первый раз)))

    Обслуживание-на высшем уровне!
    Огромное спасибо Всем официантам,особенно Мадине и Марии, за внимательное обслуживание и Ваши сияющие улыбки!!!10 баллов!!!
    Уютная атмосфера,красивый дизайн,как с наружи,так и изнутри,отличная фоновая музыка)))
    Безумно вкусная кухня.От "Люля-кебаб" я просто в восторге!!!Мастерство шеф-повара Заура было заметно в этом блюде.Спасибо Вам большое!!!
    Всё было просто супер!!!)
    Буду всем Вас рекомендовать)))
    Благополучия,процветания,успеха всем Вам,мои самые тёплые и искренние пожелания!

    Буду рада зайти к Вам в гости ещё раз!!!

    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  5 августа 2016 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Анастасия! Так приятно после тяжёлого рабочего дня, прочитать всему персоналу Ваш отзыв! Спасибо за тёплые слова. Приходите к нам почаще)
  • 12 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусные шашлыки из баранины
    нет

    Вкусная кухня,осталось хорошее впечатление,удачно переждали грозу))

    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  12 июля 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо Татьяна. Рады гостям в любую погоду)
  • 8 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, вкусно, тематически
    Всегда есть к чему стремиться)

    Посоветовали ваше кафе друзья,были у вас позавчера ! Очень приятное впечатление на меня произвело ваше заведение,хоть мы и зашли к вам в очень плохую погоду, однако данный факт не испортил вечер!
    С первого взгляда кафе вроде бы очень простое, но ощущается необычная и уютная атмосфера!
    Отведали ваш шашлык, попили чаю. Нам все очень - очень понравилось!
    Спасибо поварам и персоналу , у вас действительно все в восточных традициях, удачи ВАМ!))

    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  8 июля 2016 года
      Представитель заведения
      Сергей, спасибо за отзыв и за то, что заехали к нам несмотря на непогоду. Стремиться действительно есть к чему и удача нам очень нужна) Благодарим за пожелания!
  • 1 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Необычная восточная кухня, сервис
    нет

    Приходили недавно к вам вчетвером с друзьями, отлично провели время! остались в полном восторге от восточной кухни, шашлыки просто отпад!!! Также хотелось бы отметить, что у вас в кафе царит очень душевная атмосфера! Сервис на 5+, обслуживала нас очень приятная девушка Наташа! Ребята, вы большие молодцы! Желаю этому уютному кафе роста и процветания! Спасибо вам!!

    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  1 июля 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо Маша. Приятно слышать, что Вам у нас нравится. Рады стараться для наших гостей.
  • 30 июня 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Невероятный пейзаж, тёплая и уютная обстановка
    Нет

    Отмечали у вас день рождения моей сестры 25 июня, организовывали банкет в кругу самых близких людей, я отнеслась к этому празднику с особым волнением, поскольку хотелось поздравить самого близкого человека на высшем уровне! И знаете- все прошло так замечательно, как я и предположить не могла! За что и хочу поблагодарить персонал, в особенности хочу сказать большое спасибо администратору Мехди, замечательный парень, который подходит с душой к своей работе и который обладает отличными организаторскими способностями! Ещё раз спасибо Вам за наш праздник! Думаю, что не раз к вам ещё придём!)))

    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  30 июня 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое, Мария. Очень рады, что вам понравилось у нас)
  • 16 января 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    волшебная кухня
    нет

    подруга посоветовала это кафе,классно там,жаль что кафе находится не в моем районе,так бы я там бывала гораздо чаще,в наше время редко найдешь ресторан где вкусно готовят,где для тебя не жалеют ничего,ребята-персонал молодцы,очень внимательны каждому клиенту

    • Халида
      Официальный ответ
      Халида  16 января 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо Анастасия. Удобство нашего кафе в том, что находясь в городе, чувствуешь себя за городом, воздух у реки Невы, вид на Вантовый мост все это стоит того, чтобы приезжать к нам чаще))) К тому же, у нас много места для парковки автомобилей, не так как в центре. Совсем скоро мы открываем детскую комнату, так что, родители могут спокойно приезжать к нам с детишками и спокойно отдохнуть семейно. Приезжайте к нам, мы всегда рады гостям.