1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «James Cook»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «James Cook»
Паб «James Cook»
Адрес
пер. Шведский 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 04:00
Откроется в 12:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о пабе «James Cook»

Irrina
Irrina написала 13 февраля 2011 в 10:24
Гурман24 отзыва 156
Кухня8
Интерьер9
Сервис6
7.7

Вынуждена поменять свое мнение о ресторане после последнего визита. Минусы, очевидные и неприятные:
1. Молодой человек в гардеробе с выражением вселенской скорби на лице. Ни ответа, ни привета на наше "Здравствуйте". На вопрос, не будет ли проблем с посадкой - субботний вечер все-таки - буркнул нечто вроде, "чего вы ко мне с этим лезете, спрашивайте вон у официантов, посадят вас или нет". Ладно, хотя осадочек остался. Он же позднее на вопрос подруги, подъехавшей позже и спросившей у него о местонахождении мест общего пользования, ответил вопросом: "Вы что, сюда в туалет приехали?" Человек в машине провел 2 часа и вполне логично, что желает помыть руки и сделать прочие дела ДО того, как сядет за стол. В общем, молодого человека срочно сменить либо обучить манерам. Раньше такого хамства там не было.

2. Стейк рибай просили medium well to well done, специально подчеркнув, что не любим крови. Просили мясо чуть красноватое, но без крови. Итог - тарелки были в кровавой водице, стейк унесли на дожарку. Про степень прожарки rare для второго стейка официантка не знала, хотя английские названия в таком месте знать бы надо.

3. Столик, за который нас посадили, нещадно обдувался находящейся над ним вытяжкой. Соседний столик тоже страдал, на нашу совместную просьбу выключить ее (все ж таки на улице минус 20), был дан ответ "Вы лучше пересядьте, вытяжку выключить не можем". Мы пересели, а второй столик накинул куртки. Странно-с.

Из минусов все. Ну вот разве что почему-то не принимали карты американ экспресс. Да и официантки менялись с ужасающей быстротой, так и не поняла, почему нас обслуживало аж три штуки. Но девочки вежливые, так что претензий нет.

Плюсы - салат мой любимый "Джеймс Кук" на высоте как всегда, чайничек черного мятного чая хорош. Хотели потом пересесть в кофейню, но так замерзли, что пришлось уехать. Так что принимайте меры, не хочу вычеркивать Джеймс Кук из списка моих любимых мест в городе.