Рейтинг паба

7.7

Хорошо
Рейтинг паба

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.2
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
James Cook

Отзыв о пабе «James Cook»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

очень хорошее заведение. одно из немногих в центре, где можно реально вкусно поесть в тихой обстановке, несмотря на близость к невскому и другим туристическим местам. возможно, конечно, что владельцам пора задуматься о смене мебели - она уже морально устарела. хотя с другой стороны - в этом тоже свой шарм: никакой помпезности и нет "повсюду милых штучек" - как это модно в последнее время . все в духе семейного европейского заведения, особенно летом, когда открыта летняя терраса.
не так давно приезжала подруга из Нью-Йорка, ходили ужинать сюда. на террасе половина официантов неплохо говорит на английском - возможно, поэтому в джеймс куке много иностранцев. За цезарь с креветками ставлю твердую пять, свиная рулька - "айсбан" порадовала размерами порции, мягкостью и сочностью - хоть ложкой ешь! "меренга" - пирожное, которое посоветовали официантки не особо: слишком много ингредиентов: и малина, и персики, и джем, и мусс, и песочная основа, и какие-то украшения - куда столько. когда замерзли - принесли пледы, причем приятно то, что их не пришлось просить - парень-официант предложил нам их сам! в общем, остались довольны.
отметила для себя еще один момент: теперь здесь можно арендовать велосипед! велосипеды очень красивые - но мы на них не покатались, так как начался дождь.
желаю всей команде удачи!

Комментарии

  • 24.06.2012 в 21:38
    ТетьЛюба
    Гурман

    Скажите пожалуйста, а что такое в Вашем понимании моральное устаревание мебели?

    • 25.06.2012 в 15:09
      ирина шматко → ТетьЛюба
      Ценитель

      ;) я в том плане, что по всей видимости мебель не меняли с момента открытия. за 12 лет она потерлась и износилась. да и выглядит совсем не модно, а как привет из прошлого. но в этом, повторяюсь, есть свой шарм. надеюсь, никого не задела.

      • 25.06.2012 в 19:17
        ТетьЛюба → ирина шматко
        Гурман

        Нет, ни в коем случае. Так Вы бы и писали, что мебель поистрепалась. )) А то культурно так... Морально устарела... Хых!))

  • 30.06.2012 в 01:53
    JamesCook
    Представитель, James Cook

    Ирина, спасибо большое! про мебель - забавное замечание ;) но мы ее так любим - за столько время лет существования пабов - у нее появилась своя душа, так что прощаться с ней не торопимся ;) а вот "Айсбан" и сами очень любим!

    • 30.06.2012 в 09:48
      ТетьЛюба → JamesCook
      Гурман

      Сказали бы уж честно, жаба, мол, душит....)))))))))))))))))))))))))))

      • 02.07.2012 в 16:44
        JamesCook → ТетьЛюба
        Представитель, James Cook

        мы всегда со всеми честные ;) жабы никого не душат, а вот острой необходимости действительно нет. для нас главное - качественный алкоголь, вкусная кухня и теплая атмосфера ;) ТетьЛюба, ну уж вы-то профи! должны знать, что гости возвращаются не на красивых стульях посидеть, а за выпивкой, едой и эмоциями))))

Ваш комментарий