7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о пабе «James Cook»

*Натали*
*Натали* написал(а) 29 ноября 2008 в 20:37
Участник2 отзыва 4
Кухня10
Интерьер6
Сервис9
8.3

Дождливым,холодным вечером я,наконец-то собралась впервые посетить паб.Выбор пал на "Джеймс Кук".Без труда нашла зарезервированный мною столик самостоятельно(все остальные были заняты).Правда девушка-администратор,стоявшая за барной стойкой,успела громко и как-то по-детски вопросительно вскрикнуть мое имя! Угадала!)))) Я и мой друг сели...
Довольно приятная официантка поднесла меню.И так проникновенно вслушивалась в заказ,комментировала,давала совет,улыбалась,как говориться"вошла в контакт"!
Ждемс....Принесли пиво,для меня светлое"Бинештаут".В нем не особо разбираюсь,но оказалось очень и очень приятным,даже вкусным!Звучала увеселительная заводная музыка(кажется,Rumstain и Off spring).И не смотря на будний день и усталость,частенько я дергалась в такт! Жаль пива выпила всего две кружки,а то,быть может, и сплясала)))) скорее всего на столе,т.к свободного пространства между столиками было не много!Вокруг приятные посетители,девушки за соседним столиком бовольно не обычно двигались:терлись друг о дружку,бесконца целовались(в щечку),тем самым завоевав внимание окружающих мужчин,в том числе и моего спутника))) Веселая сложилась обстановка!Что касается интерьера,так для паба он вполне приличен и хорош.Никаких изысков и дороговизны.Прослеживается морская тематика,если оглянуться по сторонам.Ведь это место,где веселятся,кушают,пьют хорошее пиво и смотрят развязно футбол!
И вот выплывает наша милая официантка с салатом "Маренго".Ждала его не долго,что весьма хорошо!!! Радость набирала обороты при виде красоты салата: огромная королевская креветка выседала,как на троне,показываясвою важностьвсем тем маленьким обычным креветочкам,что окружали ее! Салат был бесподобен!!!!! Советую попробовать! Следущее мое блюдо называлось"Любимый барашек".Каре ягненка в кисло-сладком соусе с запеченным в фальге картофелем и баклажанами с грибами! Сказать,что было вкусно-ничего не сказать,а просто обидеть повора!!! Мясо божественное,сочное!!!! Такого в нашем Петербурге я не ела нигде! То же блюдо пробовала в " Кемпинском".Это были куски жира,да и только!
Вдруг я слышу фразу: "...райское мясо какое!!!!!" Мне стало обидно за моего барашка)))! Ведь лучше него и быть не может!!!!Мы обменялись кусочками мяса,после чего мое блюдо получило зачет.А свой стейк "Рубай" дружок с трудом доел....)) Вместе выпили еще пива.Я попробоапла темное.Поразила нежная и мягкая пенка,а вкус слегка напоминал кофе.Необычно!
На выходе все с нами попращались и подарили несколько улыбок! Мы решили заглянуть в кафе.Атмосфера совершенно иная:тихо и уютно,плетеные креслица... Влюбленным самое место!Успела заметить достойный выбор различных десертов.Обязательно нужно вернуться и попробовать!Около выхода я заметила невероятное множество визитокна стене! На некоторое время и забыла,что собиралась уходить...Наглядела пару знакомых имен и фамилий!И с чувством полного удовлетворения вышла! Не обращая внимания на слякоть и морозность пошагала,улыбаясь к дому!)))