Рейтинг кафе

7.9

Хорошо
Рейтинг кафе

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Ями-Ями»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Ями-ями — фастфуд с человеческим лицом, а точнее едой! В городе вечная проблема с быстрыми перекусами, Теремки, Макдональдс, Миксы и прочее... Даже подходить неохота, а тут... Для начала хорошее место, расположение удачное, проходное. Внутри не курят, и это правильно. Я как курящий человек, только за! Два зала, светло-зеленые тона, во втором проектор, кухня и касса в первом. Заходишь и видишь, как молодые повара подкидывают лапшу и все шипит, пар идёт, красота! Заказы от стойки (кассы), но приносят официантки. Это абсолютно нормально. Сервис доброжелательный, такие веселые ребята. Я не говорю идеально, я говорю мило и приятно.
Заказываем: вок с гречневой лапшой и креветками (кокосовый соус) — 168 р.,, яичная с куриным филе (кисло-сладкий)- 128 р., , нигири с лососем (4 шт) — 120 р., роллы с огурцом (6 шт) — 60 р., светлое пиво (Василеостровское)- 100 р., Вайзенфельд вишневое — 140 р.
Готовят быстро, всё горячее приносят. Роллы маленькие конечно. Аккуратненькие, свежие и вкусные. Нигири — лосось нарезан ровно, аккуратно, хороший размер, понравились. Тут же захотелось взять еще. Вок с креветками: креветок, конечно, мало, но тут цена. На вкусе это не отражается, порции сытные. Вок с курицей- прекрасно, кисло-сладкий соус тут подошел как раз, курицы нормально, много овощей, сочно, свеженько и горячо! Лапша очень хорошая, нежная. К пиву претензий нет, кроме того, что я бы добавила пару сортов.
Я за такие места, хотя конечно тут не идеально.. Стол, не так тщательно вытерт, как хотелось бы, соевый соус в пластиковой бутылочке выглядит как-то непрезентабельно. Хорошо кондиционер дует, однако запахи еды и тепло кухни все равно чувствуются. Хотя это всё мелочи. Но это здоровая, вкусная пища, её приятно есть, это не гамбургер непонятно из чего, здесь все посмотреть можно, увидеть кто и что как делает.
Посетители абсолютно разные, хотя молодежь преобладает. Видно, что место нравится. Я с этим согласна, жаль, что не работаю рядом, ходила бы обедать. А так, буду мимо проходить — обязательно зайду. Заведению — всех благ)

Ваш комментарий