Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.9
интерьер 6.4
сервис 5.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Япоша

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Япоша»

3.3
  • интерьер 6
  • кухня 3
  • сервис 1

Наболело! То, во что превратилаось заведение эконом класса Ginza-project некогда удивительно радовавшее качеством блюд и обслуживания , огорчает меня все более и более. Кухня. Суши стали делать ужасно, кривые, косые, разваливаются, только лосось остался вроде на прежнем уровне. Но! Что больше всего мне не нравится. На приморской открыли новое заведение. Раньше было на первом этаже, теперь переехало на второй. Дизайн - 5 баллов. Мне очень понравилось. А вот работа администраторов отвратительна. Некурящих почему-то сажают в курящий зал. Типа не тянет. Хотя вонь неимоверная. Сидеть и ждать меню можно 30 минуть. Потом 30 минут принимают заказ, потом 40 еще готовят, потом 30 несут счет. Я не понимаю почему раньше было приятно смотреть на официантов и администратов, а сейсчас впечатление что набрали с соседнего колхоза.
На Савушкина в час ночи, вообще даже не удосужились меню принести, видимо лень было работать, и официанты решили, что спустя 20 минут мы итак уйдем. Что мы и сделали.
Больше всего меня поражает, что это моя любимая Ginza. Как? Как можно было опуститься до такого? Скатились до уровня Евразии. А то и ниже . Фу. Некрасиво.

Ваш комментарий