3. Ресторан «Jazzberry»/
Площадь Александра Невского

• Пн–Ср: 09:00 — 21:00
  • Чт–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб: 16:00 — 00:00

Всего 27 отзывов о ресторане «Jazzberry»

8.1
7.9
  • 17 августа 2019 года
    Прекрасный интерьер
    Для любителей тихих мест. Без драйва

Очень уютное, тихое и стильное местечко, где можно приятно отдохнуть, пообщаться с друзьями. Прекрасный вид

• 15 августа 2019 года
    Вид, музыка, меню.
    Душновато

Интересное меню, музыка, уютно, вкусно, быстрое обслуживание.
    Приятная скидка для именинников :)

• 21 июня 2019 года
    Живая музыка, стильный уютный дизайн
    Не заметили

Впервые оказались здесь. Очень уютно, атмосферно! Приятная гамма эклетичного интерьера и стильный дизайн дополнены прекрасной панорамой Невы. Нам повезло с музыкой: попали на чудесное выступление Vesna Jazz Band. Всё вместе - и музыка, и атмосфера - погрузили нас в невероятное путешествие.

• 11 мая 2019 года
    5.7
    Обычное кафе
    Кухня не впечатляет, много народу на обедах и нет никого после них

Небольшое помещение, которое трудно назвать рестораном из-за размера и очень тесного расположение столов. Гости ходят в основном на бизнес ланч, поэтому меню основное не популярно и очевидно продукты используют не свежие, такое у меня сложилось впечатление. Большую часть помещение занимает сцена, зачем если кафе находиться при бизнес центре и все ходят туда только обедать.

• 20 апреля 2019 года
    Всё отлично!
    Не заметили

Были 19 апреля впервые. Попали на концерт(именно концерт, а не просто музыкальное сопровождение ужина, так уж нам показалось) плюс вечер(плавно перешедший в ночь) караоке. Высокопрофессионально всё - от организации развлечений до сервировки стола! Меню небольшое, но готовят очень вкусно! Была накладка с подачей блюда, но тут был вопрос наших вкусовых предпочтений. И при этом персонал, как и ожидалось, был на высоте - приготовили заново, так, как хотелось нам, за это отдельная благодарность! При отсутствии лишнего пафоса, который часто встречается в таких заведениях, вежливое, своевременное обслуживание! Довольно часто бываем в ресторанах и барах, есть с чем сравнить - пока-что данное заведение для нас №1 в списке предпочтений. Ребята, спасибо всей вашей команде за отличный вечер!

• 11 марта 2019 года
    симпатичный интерьер
    плохое обслуживание

Очень большую свинку подложила нам менеджер по бронированию Александра в чудесный вечер 8 марта. Приехав к назначенному времени, оказалось, что нас нет в списках (супруг бронировал столик за 1,5 недели). Оказалось, нужно было внести предоплату, о чем милая барышня Александра умолчала в момент принятия заказа на бронь столика.
    К счастью, неподалеку нашелся чудесный итальянский ресторанчик :)

Jazzberry  27 марта 2019 года
      Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв.
      Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация с бронированием и предлагаем вам бесплатный десерт в нашем ресторане.
      Просто подтвердите, что это ваш отзыв во время визита!
  • 16 февраля 2019 года
    Живая музыка порадовала несомненно
    Вроде все не плохо, но не зацепило

Кухня не удивила. Стандартная.
    Были в субботу, на сайте написано, что десерт в подарок от чека в 500 р. У нас был в разы больше, но десерта никто и не предложил. Неприятный осадок.
    16 февраля - а у вас до сих пор висят новогодние шары)) к чему?!

Jazzberry  27 марта 2019 года
      Добрый день, Жанна, спасибо за ваш отзыв!
      Приносим свои извинения за несоблюдение условий акции, официанты уже предупреждены.

А шары не новогодние, а праздничные:)
  • 27 января 2019 года
    Все понравилось)
    нет

Выбрали ресторан для проведения корпоратива и не ошиблись - интересное банкетное меню, вкусно, еды было очень много. Торт (сметанник) просто восторг!!!
    Очень доброжелательный персонал, уютный зал с хорошим светом и звуком.

• 29 ноября 2018 года
    Отличная кухня, приятные цены, внимательный персонал.
    не заметили

Проводили корпоратив в этом ресторане. Все было супер. Отличная кухня, персонал. Живая музыка и ведущий. Очень приятная атмосфера. Интерьер необычный. Обязательно сюда вернусь.

• 5 июля 2018 года
    Один большой плюс))
    Даже не заметила

Уютное место, тёплая атмосфера, приятные цены, доброжелательный, внимательный персонал. Спасибо!

Jazzberry  10 августа 2018 года
      Ирина, добрый вечер
      Спасибо за ваш отзыв!
      Будем рады видеть вас снова