3. Кафе «Эzo»/
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

Эzo

Всего 37 отзывов о кафе «Эzo»

• 3 сентября 2023 года

Прежде всего любителям стильных и антуражных мест, а также вкусных - сюда!
    Пробовали с подругой сет хинкули 8шт, очень понравились: вкусные и сочные. В топ мест , где можно поесть хинкали точно стоит занести)
    Также рекомендуем напитки - Беллини-манго и вино красное Гув Нор🤌

• 30 августа 2023 года

Очень приятное и атмосферное место с отзывчивым персоналом и вкуснейшей кухней 😍 есть терраса и зал - оба уютные и атмосферные. Выбрали уличную террасу - не дуло, было комфортно

• 28 августа 2023 года

Приятное место, тихо и уютно. Вежливый персонал, классная музыка. Много зелени и цветов. Очень вкусная еда, которая не заставила долго себя ждать. Однозначно рекомендую!

• 14 февраля 2023 года
    Еда

Сегодня принесли хачапури в форме сердечка))) прелесть
    Чай согревающий реал согрел

Расположение , интерьер , сотрудники , кухня
    Не нашли

Добрый день 🙌🏼
    Отмечали в данном ресторане юбилей мамы!
    Так как праздник затевали втайне от мамы , необходима была колоссальная помощь сотрудников!
    Хотели бы выразить благодарность менеджерам ресторана , ребята организовали потрясающий праздник! Мама была в восторге , да и мы тоже)

Ребята , очень помогли в составление заказа , даже сделали для нас отдельную винную карту!
    Так как гостей было много , очень важна была четкость , официанты нам обеспечили беззаботный вечер!
    Спасибо Вам ! Ну и кухня великолепная ❤️

• 6 ноября 2022 года
    Удобное расположение ресторана, очень интересное меню
    Не нашли

Были на новых завтраках, очень вкусные! Не видели такого ни в одном ресторане грущинском - лодки с начинками!

Отличный ценник, вкусная еда
    Один туалет на весь ресторан

Были на встрече с книжным клубом. Супер красивое место, понятная еда по смешным ценам, приятное обслуживание!

• 1 марта 2022 года
    Вкусная еда, демократичные цены, расположение
    Не нашел

Отличное место в самом центре Петербурга прямо в бергольдцентре! Тесто у хачапури просто бомбическое.. Хороший персонал. Уютная атмосфера

• 14 января 2022 года
    Милый кот
    Очень вкусно, невозможно остановиться.

Все было очень хорошо и вкусно! Еда интересная и нестандартная, поэтому хочется попробовать все! Уютное место, хороший сервис, неплохая винная карта и очень вкусно! Спасибо!

• 14 января 2022 года
    Абсолютно во всем!
    Попросту нет!

Часто езжу в Грузию , живя в Петербурге совершенно случайно наткнулась на это кафе . И знаете что? Меня абсолютно повергло в шок то, что можно было и не тратить такие деньги на перелёт чтобы оказаться в Грузии 🤣 кухня цены и обслуживание соответствует тем стандартам за которыми я всегда летала в другую страну 😅в общем я безума!все вкусно и вечеринка вкусная!спасибо вам!очень рада что открыла вас для себя !рекомендую к посещению !