Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 сентября 2025 года9.4Спасибо большое за внимательность! Запарились с теплотой баблти, но было очень приятно. Была бы я богачкой, закинула больше хахаз💗
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 сентября 2025 года9.2Очень уютно и вкусно, большое спасибо! ❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 сентября 2025 года9.0Очень вкусно,вежливый и внимательный персонал,приятная атмосфера
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 сентября 2025 года9.5Внимание и чуткость персонала
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 августа 2025 года9.4Вежливость, гостеприимство. Очень вкусная еда и кофе ☕
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 августа 2025 года9.1Приятное общение официанта и грамотная речь❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 августа 2025 года9.5Девушка была вежлива и подсказала, что лучше выбрать Ее выбор мне понравился! Спасибо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 августа 2025 года9.2Вежливый приятный персонал, музыка, чистота)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 августа 2025 года9.9Очень хорошее место, идеально вкусные роллы, персонал очень вежливый и приятный, обязательно прийду еще:)