3. Кафе «Joly Woo»/
Владимирская

Откроется в Вс в 11:00
Joly Woo
6.3

Всего 50 отзывов о кафе «Joly Woo»

6.6
6.2
5.8

Посидели с семьёй девушки - уютно.
    Напитки вкусные, типо кофеёк со сгущёнкой или лимонадики домашние тоже найсовые. еда остренькая, но качественная, желудку хорошо
    (на фото я счастливый и сытый 😁)

Хорошее местно с приятной музыкой и вкусной едой . Быстрая подача блюд, обширное меню , есть карта клиента , где указаны можно указать предпочтения , наличие аллергии и т.д , а еще на ней копятся бонусы , которыми можно оплатить заказ .

• 3 октября 2024 года

Визит не был запланирован. Просто по пути зашли перекусить. Место понравилось. Не людно, чисто, спокойная музыка, вежливый персонал. Про еду: вок с курицей - очень вкусный, кофе-фильтр с молоком- классный, курица по-корейски (или что-то подобное, точно не помню) слишком острая. Хотя там и было обозначено, конечно)). Но мне прям слишком показалось. Без претензий, скорее всего это дело вкуса. Смузи манго+банан оч странный, не понравился дочке. Но это тоже дело вкуса, я считаю). А так, у нас хорошее впечатление осталось, и желание прийти еще.

• 1 октября 2024 года

Вкуснейшее место в центре для любителей азиатской кухни

Бао с креветками мега вкусное блюдо 😋
    Шаверма была островата

Вкусное аутентичное меню, большие порции, красивая подача. Быстрое приготовление, всегда есть места сесть, панорамные окна. Так же есть сезонное меню.

• 25 сентября 2024 года

Обожаю это место! Хорошая система бонусов. А еще доцстоные порции и очень вкусно! Пробовала вок с рисом и говядиной, салата с морепродуктами и фобо. Всем советую!

очень уютный ресторанчик, цены соответствуют качеству! За 540 рублей можно сытно поесть, взяв большой комбо обед. Советую!

• 18 сентября 2024 года

Очень хорошее кафе! Внутри уютно, а главное - тут очень вкусно!

Ходим сюда периодически, готовят быстро, в зале тихо и просторно.
    Немного огорчило последнее посещение, брала уже знакомое блюдо с курицей. Но она оказалась с ужасным вкусом рыбы, чего я не ожидала совсем.