3. Кафе «Joly Woo»/
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Joly Woo

Всего 59 отзывов о кафе «Joly Woo»

7.1
  • 9 октября 2024 года

Классное место с азиатской едой! Всегда можно сытно и бюджетно поесть, в меню давно есть любимые блюда!
    Открытая кухня, приветливый персонал, всегда чистый, лаконичный и уютный зал!
    Рекомендую

• 9 октября 2024 года

Обожаю это место, особенно на сенной. Всегда вежливые ребята на кассе и,конечно, очень вкусная еда.
    Мой фаворит вок с курицей и гречневой лапшой с кокосовым соусом)

очень приятное место с отличной атмосферой❤️ вкусный и разнообразный вид блюд🍜

Сегодня попробовал вок в этом заведении. Вок вкусный, претензий нет, но чего-то не хватает в нём, просто хорошо приготовлен. К посещению могу порекомендовать. Интерьер приятный, локация вообще топ

Очень симпатичное место. Если резко захотелось вок, гуляя по центру Петербурга, смело можно заглянуть в данное заведение. Попробовала вок с говядиной в перечном соусе, очень сытно, в меру остро и быстро. Поставлю 4/5, тк чего-то явно не хватает в этом блюде, какой-то изюминки. Может соуса перечного чуть больше добавить, чтобы вкус был выраженным. В общем обычный, сытный вок без всяких приколов.

Восхитительное атмосферное заведение. Сразу захотелось съездить во Въетнам. Еда сбалансированная и дозированная, чего не скажешь о других заведениях. Это другой мир со своими загадками.

Все очень вкусно!!!
    Порции правильные!
    Кухня прекрасная!
    Очень приветливый парень на кассе! Отдельное спасибо за помощь в выборе.

Очень хорошее уютное местечко для посиделок с друзьями!!
    Обслуживание на высоте, еда доставила гурманское удовольствие!! 🫵🏻😌
    В зале очень комфортно находиться, заметно внимание к чистоте!!
    (Всё съели до последней крошки, ушли с хорошим настроением :) )

• 3 октября 2024 года

Отличное место, вкусно, чисто, быстро, порции хорошие. Замечательно! Нам с мужем очень понравилось! Рекомендую посетить всем! Интересный интерьер, окна выходят на улицу. Очень уютно

• 2 октября 2024 года

Очень вкусно, молодцы. Понравилось блюдо "корейская курица". В меру острая курица с рисом, очень вкусно. Рекомендую.