3. Кафе «Joly Woo»/
 Спасская
Садовая

Joly Woo
7.6

Всего 37 отзывов о кафе «Joly Woo»

7.2

Быстро, как всегда вкусно.
    Буду заходить ещё))) Сливочный ромен, спринг роллы

• 18 сентября 2024 года

Добрый день! Понравилось заведение, уютно, красивый интерьер, было мало народу. Музыка спокойная.
    Кухня вкусная, приготовили быстро. Брала осенний сливочный рамен с морепродуктами и бонито, очень вкусно
    Рекомендую Jolly Woo

Отличное обслуживание, уютное место. Вкусная еда по приятным ценам.

Вкусный Фо-бо, даже маленькой порцией я наелась. Уютное тихое место, для путешественника идеально зайти поесть и пойти гулять дальше. Отдельное спасибо за внимательность к подаче блюд!)

Приятное место и очень вкусная лапша с говядиной! Еще понравился салат с чукой. Рекомендую 👍

Ходила с подругам пару раз сюда на обед, всем все очень понравилось, том ям может быть и не самый острый, зато вкусный, апельсиновая курица моё почтение, в меру острая, сочная, немного сладкая, а ананасы которые к ней идут какие то волшебные, не знаю что за приправы, но попробовать точно стоит. Ещё лунные пирожки! Мы взяли снежный с матчей и каламанси, начинка мятная нежная, а желе каламанси кислое, по итогу вкусное сочетание, советую! Ну и обеды за не очень дорого накормят до отвала)

Очень уютное место, быстро готовят блюда, вежливый персонал, вкусная еда, чистое помещение! Рекомендую!

Отличное место! Ходим сюда всей семьей, очень вкусно!) в топе блюд том ям с креветками, губаджоу с курицей (в обеде).

Очень приятная атмосфера, дружелюбный и общительный персонал, быстро вкусно и приятно😊

Пришли в первый раз с друзьями , все очень понравилось , персонал вежливый , Афанасий все четко и ясно спросил насчет заказа , большой молодец , все вкусно , придем и не один раз