1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Joly Woo»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Joly Woo»
Адрес
ул. Восстания 12
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 54 отзыва о кафе «Joly Woo»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.6
Кухня
7.6
Интерьер
8.0
Сервис
44Положительных
6Нейтральных
4Негативных
  • 12 сентября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис10
    7.0
    -
    месиво из пересоленой непроваренной фрунчозы
    QeSeI9VcuNg.jpg

    Добрый день!
    Уже на протяжении года постоянно что-нибудь берем с коллегами в этом кафе, но сегодня в руки попался wok с креветками настолько отвратительного качества, что его пришлось просто напросто выбросить - возвращать не смогла - уже отъехали от заведения.
    Салат был заменен луком и кинзой(или петрушкой), лапша коричневого цвета, пересолена, пахнет отвратительно, будто кто-то умер в этой коробочке. Просто шокирована, такого не было никогда и это настолько оттолкнуло, что даже настроение испортилось.
    Что это было вообще?

    • Joly Woo
      Официальный ответ
      Joly Woo  20 сентября 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Да, мы меняли рецептуру вока с креветками, сделали его более аутентичным. Но, к сожалению, его вкус не был понят нашими гостями, и один ингредиент, который и даёт самый сильный запах и вкус уже убран. Приносим свои извинения еще раз. Напишем вам в личные сообщения. Всегда ждем вас в гости снова!
  • 8 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Блюда и обслуживание
    Нет

    Атмосфера великолепная, готовят вкусно, большой выбор блюд и напитков, умеренные цены. С удовольствием посетила бы еще)

    • Joly Woo
      Официальный ответ
      Joly Woo  9 апреля 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Alina! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас, будем ждать!
  • 13 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    Демократично по цене, можно быстро и удобно принять полноценный прием пищи, достаточно полезно с точки зрения здорового питания, большие порции
    Не слишком удобная планировка (кафе на Восстания)
    810B57D7-3672-4A3B-8DA3-3AB0993301B2.jpg

    Исход зачетной недели уже прошлого 2017 года мы с однокурсниками решили ознаменовать походом в Joly Woo. Сразу скажу, что с кухней Юго-Восточной Азии я знакома была лишь через тайскую, на практике Вьетнам предстал передо мной впервые.

    Первое, что бросается в глаза, когда переступаешь порог – это то, что в кафе достаточно просторно, но при этом посадочные места скомпанованы не лучшим образом. Например, при полупустом заведении нам с компанией было не выбрать место, поскольку большие столы с посадочными местами не предусмотрены, есть только длинные а-ля стойки. Однако все это можно объяснить форматом стрит-фуда и желанием оптимизировать пространство. Быстрая подача, использование цифрового табло готовности заказов, дизайн в сторону экологичности – всё вполне современно.

    Что касается самой кухни: друзья, если вы идете в заведение экзотической кухни, нужно учитывать, что там могут оказаться блюда, не соответствующие вашим вкусовым предпочтениям, и это нормально. Экзотика должна оставаться экзотикой и строгой "вкусовщиной". Лично для меня суп Фо Бо показался прекрасно сбалансированным: есть возможность выбрать, какой из ингредиентов вам покажется лишним в вашей пиале. Однокурсница сделала комплимент мраморной говядине, она действительно невероятно нежная, хороша по консистенции и остальным параметрам. И не переборщите с имбирем, ибо вкус самого бульона достоин того, чтобы ощущать именно его, а не жгучую пряность вышеупомянутого ингредиента.

    Размеры Фо Бо позволят вам заказать к нему что-то из закусок и остаться сытым. У меня это была чука с ореховым соусом, которая, впрочем, ничем особенным не запомнилась. Друзья взяли различные нэмы (Немы? Роллы?..). Дисклеймер энд варнинг! Автору данного отзыва рыбный соус "Нык мам" показался самым достойным в каталоге заведения. Однако, опять же, надо учитывать, что если ваш вкус стремится к чему-то более сдержанному, возьмите нечто более мягкое – ореховый или сладко-острый остаются на ваше усмотрение.

    И еще раз слово о порциях! Вок здесь действительно более чем достойного размера, больше разве что в аутентичных китайских ресторанах. Меня, как сторонницу здорового питания, порадовало относительно небольшая жирность лапши, прекрасное мясо и в целом микс из вкусовых сочетаний.

    Обязательно попробуйте вьетнамский кофе со сгущенкой. У него немало любителей, с соседних столиков слышалось "Почти такой же, как в Нячанге". Пока еще не знаю, какой он там, но вкус здешнего заставит меня прийти сюда снова на пробу десертов.

    • Joly Woo
      Официальный ответ
      Joly Woo  15 января 2018 года
      Представитель заведения
      Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и о кухне и о впечатлениях о посещении нашего заведения! Мы рады, что вам пришлась по душе наша кухня, дополнительные ингредиенты предоставляются к каждому фобо, заглядывайте на Загородный,9 - пробовать булочки бао и суп с уткой, всегда рады видеть вас в Joly Woo!
  • 25 декабря 2017 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис10
    7.0
    обслуживание и интерьер
    отвратительный вкус у блюд((( бао с уткой просто не смог съесть!!!!((( суп просто съедобен, но не более того

    отвратительно

    • Joly Woo
      Официальный ответ
      Joly Woo  25 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв! Жаль, что наши блюда вас не впечатлили, будем рады видеть вас в числе наших гостей!
  • 12 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, чистота, местоположение,
    нет

    Очень вкусно! Я люблю всё азиатское, о Joly Woo узнала от знакомой, спринг-роллы с креветкой просто космос! Чисто, уютно, бюджетно и ооочень вкусно!!

    • Joly Woo
      Официальный ответ
      Joly Woo  14 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Rimmma! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
  • 12 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Очень вкусно, недорого и быстро
    интерьер на любителя

    Joly Woo настоящая находка! Идеальное место, чтобы вкусно и быстро перекусить и отправится дальше по делам. Средняя подача заказа 15 минут. Мой фаворит - суп Фо Бо и спринг-роллы с креветкой. Объем блюда, вкус и качество удивят вас. Недавно появился еще один фантастический суп - Рамэн на кокосовом молоке! Рекомендую! Очень нравится упаковка с собой.
    Интерьер не совсем в моем вкусе, довольно сдержанный, проглядывается азиатская стилистика минимализма, плюс накладывает свой отпечаток уклон на заведение фаст-фуд. В остальном - супер!

    • Joly Woo
      Официальный ответ
      Joly Woo  14 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Masha! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас, приходите еще!
  • 7 октября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Вкусно и недорого
    Простой интерьер
    20170702_154823.jpg

    Это кафе вьетнамской елы действительно экологичное! Всё свежее и готовится прямо при тебе. Много зелени и овощей, фруктов и полезныз смузи. Хорош супчик фо-бо и спринг роллы. А немы просто каждый должен попробовать

    • Joly Woo
      Официальный ответ
      Joly Woo  10 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Julia! Спасибо Вам за отличный отзыв. Приходите к нам на открытие Joly Woo на Загородном пр., д 9 20 октября и попробуйте новые блюда.
  • 23 сентября 2017 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    интересный интерьер, цены
    затрудняюсь с ответом

    Побывали сегодня в стрит фуде вьетнамской еды, сразу хочу отметить интерьер, который показался нам крайне необычным, чистым и свежим. Обслуживания как такового нет, ты сам заказываешь еду, сам приходишь за ней, сам берешь себе приборы, но это не раздражает, такой себе колорит, потому в минусы отнести не могу, это все таки стрит фуд, а не ресторан.
    Мы взяли их фирменный суп Фо Бо (при чем взяли по рекомендации отзывов отсюда^^), также взяли WOK со свининой, банановый смузи, напиток алое, и лимонад с дыней.
    Суп очень неплох, много гарнира, есть мясо, его интересно подают, да и объем блюда также порадовал. Вок, честно говоря, отметить не могу, так как пробовала их достаточно много в различных заведениях, и он здесь явно проигрывает, но есть можно.
    Не понравился банановый смузи, так как мне его подали уже заранее приготовленный, то бишь не очень свежий, и он жутко горчил, не знаю как остальные, но банановый не советую (при всей моей любви к бананам).
    Напитки хорошие, правда за эти баночки отдать по 100 и 170 руб слишком. Но видимо они столько за них просят, потому что напитки original.
    В общем, заведение вьетнамского стрит фуда очень неплохое, возможно сходим туда еще, так как хочется попробовать спринг роллы и немы.

    • Joly Woo
      Официальный ответ
      Joly Woo  4 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за содержательный отзыв. Надеемся, что спринг роллы и немы не оставят Вас равнодушной.
  • 15 сентября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Качество еды, приветливый персонал, атмосфера и дизайн
    Иногда приходится долго ждать заказ (особенно воки)

    Узнала про это заведение совсем случайно в сентябре 2016 года, искала азиатский стрит фуд и наткнулась на Joly Woo. Мне кажется, что перепробовала уже почти всё, что есть в меню. Вкусные воки и супы, а порции просто огромные - прекрасное соотношение цены и качества. Приятный дизайн заведения - такое свежее сочетание зелени и дерева, хочется остаться надолго, сидеть и просто болтать с друзьями.
    Пока писала захотелось какой-нибудь из воков в Joly Woo.

    • Joly Woo
      Официальный ответ
      Joly Woo  4 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Алла! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите, мы Вас ждем.
  • 10 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис8
    8.3
    Отличный Фо Бо
    Иногда долго ждать, но оно того стоит
    IMG_0991.JPG

    Далеко не в первый раз здесь, поэтому могу сказать смело - здесь отличный Фо Бо! Он неизменно радует каждый раз. Я ел его в разных вариантах во Вьетнаме и могу сказать, что в Joly Woo нисколько не хуже, а может и лучше. По крайней мере я уверен, что никаких насекомых в супе не найду, в отличие от Вьетнама =)

    • Joly Woo
      Официальный ответ
      Joly Woo  4 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш фирменный суп Фо Бо. Приходите к нам 20 октября на открытие Joly Woo на Загородном 9 и попробуйте традиционную вьетнамскую булочку Бао.