3. Кафе «Joly Woo»/
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Joly Woo
7.4

Всего 74 отзыва о кафе «Joly Woo»

7.6
7.9
  • 9 сентября 2023 года

Самая вкусная шаверма в городе! Все как надо: легкий соус, хрустящий лаваш, гармоничный вкус. Том ям тоже вкусный. Кофе по-вьетнамски 👍

• 7 сентября 2023 года

Еда хорошая , но все портит общение кассира. На вопрос из чего состоит соус скорчила мину как будто срать захотела. Отпадает все желание приходить в это кафе. Пожалуйста инструктируйте и учите персонал работать!!!! Работать!!!!!

• 5 сентября 2023 года

Одно из первых заведений с азиатской кухней. Фо Бо почти, как во Вьетнаме. Всегда чисто и уютно. Хорошая бонусная программа. Рекомендую к посещению!

• 3 сентября 2023 года

Самое угарное место в СПБ. Ехали целенаправленно. На входе объяснили правила, контакт с персоналом и точка. Место с офигенной кухней, неплохим пивом и коктейлями. Тем, кто не готов принять очень жесткий стеб - не рекомендую =) крахмальный Артём и оба Евгения - дикий респект за обслуживание!

• 12 апреля 2023 года
    5.7
    Обслуживание
    Невкусно и пресно

Невкусно и пресно. Шеф-повару не помешало бы посетить Азию и попробовать их кухню. Ощущение, что блюда они готовят только по картинке азиатской еды, не имея представления каким должен быть вкус этих блюд.

• 19 февраля 2023 года
    2.3
    Одни минусы
    Плохой сервис, холодная еда

Отвратительный сервис и еда. Перед заказом вока несколько раз уточнил у кассира про остроту, было обещано слабо острое блюдо. Выдали острую холодную еду, креветки дурно пахли и сам вок далек от настоящего. Отказались сделать возврат. Крайне редко встречаю в Спб такой сервис. Кассир Леонид, он же администратор и он же менеджер оттарабанил заученный текст и предложил позвонить в горячую линию, телефон не отвечал. Ответили на e-mail, прислав фото с камеры наблюдения)) на вопрос как вы проверите слова кассира и качество блюда внятно не ответили. Стремная контора.

• 8 июня 2022 года
    Не далеко от работы
    не совсем уютно.

Заходил на обед несколько раз. Брал комбо - не очень понравилось. Суп не мое( Вок вкусный, поэтому во второй раз брал только вок.

• Nika
      Nika  29 июня 2022 года
      Павел, Здравствуйте!

Мы рады, что вам понравился наш ВОК и сожалеем, что не подошли классические паназиатские супы.
      Уверены, в нашем меню найдутся еще позиции, которые приятно вас удивят!
      Что касается уюта и интерьера в целом, в нём мы придерживаемся концепции «стрит-фуд, уличная еда».

С уважением, команда Joly Woo.
  • 21 апреля 2022 года
    вкусно
    мало место на обед в будни

Воки вкусные, удобен самовынос, закал из офиса, пока идешь-готовят, приходишь - все готово!!!

• Nika
      Nika  22 апреля 2022 года
      Алекс, Спасибо, что поделились мнением и высоко оценили нашу работу! Приятно знать, что наше стрит-фуд кафе оставило у Вас положительные эмоции. Что касается большого количества посетителей, это скорее плюс, чем минус и говорит о том, что заведение пользуется популярностью!))

Приходите к нам еще! С уважением, команда Joly Woo.
  • 4 апреля 2021 года
    1.0
    Быстрая доставка - суббота менее 40 минут

Оформил доставку Фо Бо и Том Ям с морепродуктами.
    Худшие вариации из тех, что я пробовал за все годы. Пустой, блеклый, без пряности и остроты вкус воды с макаронами (ФоБо), такой же и у подкрашенной воды с рисом (Том Ям).
    Категорически не рекомендую. Любой Pho'n'Roll Cafe на порядок выше...

• 10 сентября 2020 года
    5.3
    Кому-то зайдёт азиатская острота
    Не уютно

Интерьер ужасный, прям не хочется здесь оставаться... острота супов зашкаливает , я скорее всего не приду сюда больше

• Joly Woo
      Joly Woo  2 октября 2020 года
      ПредставительJoly Woo
      Добрый день, Диана! Нам очень жаль, что Вам не понравилась специфика нашей кухни. Надеемся увидеть Вас снова!