Очень понравилось в этой пиццерии. Быстрое и вежливое обслуживание. Вкусная еда. Помещение приятное. Обязательно посетим ещё раз.
Natalya Batynkova
16 сентября 2024 года
Первое впечатление вполне положительное, пицца, морс, молочный коктейль вкусный! пока один минус это душновато.
Александр Крупский
15 сентября 2024 года
Отличная пиццерия, всегда приветливый персанал
Доставкой пока что не пользовался, но я уверен, что там не менее компетентные люди работают
Всегда быстро, даже тогда когда большая загруженность, вкусно
Приятно аозвращаться туда, где чисто и в тоже самое время уютно
Спасибо за вашу работу
Евгеша83
11 сентября 2024 года
Как проезжаю мимо, всегда заеду) днем акции на вкусные пиццы. Продукты свежие) много разных, можно взять каждую по 1/4 и попробовать все. Вкусные чаи, но не всегда все есть в наличии. Посадка вполне удобная, но в основном беру с собой)
Марианна Владимировна
10 сентября 2024 года
Готовят хорошо, но подача достаточно долгая, несмотря на то, что был будний день, кроме того, был большой заказ: часть в зале, часть с собой, не все вынесли, пришлось перепроверять и разбираться...неприятненько...
Natasha S.
8 сентября 2024 года
Когда приходишь в пиццерию, хочется покушать ГОРЯЧУЮ и вкусную пиццу. Когда ждёшь минут 35, а тебе приносят чуть теплую пиццу - настроение сразу портится. "Капрезе" - холодная и без песто. "Яппи" - холодная. Пицца не разрезана и я буквально вилкой и ножом с усилием "пилила" тесто. Уговорила молодого человека съездить сюда, потому что "тут такая вкусная пицца!" (так я сказала), а в итоге сама переплевалась.
Даниил Куцуба
8 сентября 2024 года
Пицца чуть теплая, ждали минут 30 хотя зал полупустой, даже голодный не был впечатлен, а ценник как крыло самолета, не рекомендую!!!
Ярослава Тарахтий
7 сентября 2024 года
Классное место! Вкусная пицца и салат цезарь 👍 Цены приятные. Обслуживание тоже очень приятное и доброжелательное. Детская комната супер. И очень нравится система лояльности, отличная скидка получается. Маленький минус-ждать заказ довольно долго из-за того, что большая нагрузка на кухню из-за онлайн заказов. Но ничего страшного, это совершенно не портит впечатление