3. Гастробар «Juan Cantina Espanola»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Juan Cantina Espanola»
ул. Восстания 45
 Чернышевская
Чернышевская

Juan Cantina Espanola
Гастробар
7.1

Всего 31 отзыв о гастробаре «Juan Cantina Espanola»

6.9
7.6
6.7
  • 20 октября 2023 года

Шикарный двор, приличная публика, качественные ингридиенты. Неуклюже расположена стойка, люди толкаются в потоке от входа вдоль барной стойки, причем смысла в этом никакого... Заходишь за стойку - орут бармены, пытаешься где-нибудь приткнуться и заказать/выпить коктейль - тебя толкают или снова орут... Внутреннее расположение и логистика на нуле, Дизайнер так видел и был дорогим и модным.

• 19 октября 2023 года

Прекрасное атмосферное месте, уютно и качественно! Спасибо персоналу за вашу работу 👌

• 17 октября 2023 года

Прекрасное место, весело, вкусно, шумно, активно, отличная музыка. Но очень тесно.

• 17 октября 2023 года

Очередной ресторан от Ателье. С этими ребятами всегда хорошо. Вкусно, стильно, хороший выбор вин. Порции небольшие, можно попробовать несколько блюд, что мне особо нравится)

• 16 октября 2023 года

Всё понравилось. И внутреннее убранство, и работа персонала, и, самое главное, кухня! Очень вкусно. Меню в меру разнообразно. Всё, что попробовали стоит только самой высокой оценки

• 14 октября 2023 года

Место могло быть бы и неплохим, если бы не хостес и в целом отношение к клиентам. За 20 минут до конца брони стола к нам подошли 4 раза и напомнили что бронь заканчивается через 20 минут! 4 раза! При этом заказ принимают сразу перед этим! И предлагают взять с собой еду и напитки, если мы не успеем закончить! Кошмар просто! Если бы мы хотели поужинать и выпить на улице не пришли бы к вам! Не рекомендую это место! Хамское отношение к клиентам!

• 12 октября 2023 года

Место огонь. Красиво оформлен двор (перед 31 октября все оформили тыквами), внутри очень атмосферно и красиво, за счет зеркал,больших окон и импровизируемых атриумов много воздуха.
    Вкусное меню и красивая подача. Отличное и ненавязчивое обслуживание.

• 12 октября 2023 года

Это место отлично подходит для отдыха в компании друзей, но никак не для свидания. Формат скорее бара, чем ресторана. Еда так себе. Коктейли хорошие. Ажиотаж к этому месту я лично не понял.

• 11 октября 2023 года

Очень и очень мило. Вкусно, уютно. Но не дешево. Для меня на раз, зарабатывал бы больше, был бы не раз

• 8 октября 2023 года

Со временем здесь стало значительно лучше, чем полгода назад)
    Блюда отличные, очень рекомендую цыпленка с соусом чимичури, тако с цыпленком, артишок и карпаччо из осьминога.
    Обслуживание на на 4/5, так как раз на раз не приходится) все зависит от официанта. Посадка плотная, столы очень близко друг к другу, но для такой концепции самое то.
    Интерьер полон аутентичны испано-мексиканских деталей, что круто!