3. Ресторан «Юми»/
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Юми

Всего 437 отзывов о ресторане «Юми»

• 2 сентября 2024 года

Хочется выразить огромную благодарность. Праздновали с детьми начало учебного года. Все как всегда очень вкусно и много👍

• 2 сентября 2024 года

Всегда очень вкусно! Очень вежливый персонал. Блюда приносят быстро. Один из любимых ресторанов ❤️

• 2 сентября 2024 года

Китайская кухня изумительна! Очень вкусные кольца кальмаров с тремя соусами. Харбинский салат с рисом фантастически соответствуют настоящей китайской кухне.
    Были дважды. Из сладкого брали Моти. Ну очень понравился. Обслуживание на высоте официант Богдан молодец! Рекомендую друзьям!

Вкусно, быстро, дешево, приветливый персонал, однозначно 5 звезд

• 2 сентября 2024 года

Ресторан удачный, подача блюд минут 50, говорят через две минуты принесу и ничего!!!

Летают мухи, пол и столы липкие

Позорище

• 1 сентября 2024 года

Отличное место за адекватные деньги .Максимально вежливый персонал начиная со входа .Официанту Артему отдельная благодарность чувствуется забота о клиенте.Вернемся еще

• 1 сентября 2024 года

31 августа около 14 часов моя мама-пенсионерка заказала для навынос свинину в кисло-сладком соусе для своего внука, в честь начала учебного года. Не съедобно. Мясо сухое, прямо крошится, и со странным привкусом. Ощущение, что объедки снова обжарили в карамели. Ребята, вы думаете, что пришел пожилой человек, ничего не понимает, и так можно? Нельзя, она фанат китайской кухни ещё с тех лет, когда вас в проекте не было. Несколько раз ели у вас, и навынос брали, но теперь - всё

• 17 января 2024 года
    Все
    Не нашлось

На днях с подругой посетила данный ресторан китайской кухни 🇨🇳
    В этом заведении понравилось абсолютно всё 😍 На ресепшене гостей любезно встречают и предлагают оставить верхнюю одежду в гардеробе, провожают к столику. Официант подошел моментально, принес меню и сразу предложил напитки 🍸 Все блюда очень вкусные и сытные, чай и кофе варят тоже хорошо 💫Обязательно вернусь ещё раз🫶🏻 Если хотите классно провести время и вкусно покушать, вам сюда 😍

• 11 сентября 2023 года
    5.0
    Баклажаны
    Отношение персонала

Зашла с подругой в день рождения, за желанными баклажанами. Тк заказали коктейли по акции три по стоимости двух Администратор с мотивацией- акции не суммируются ( что во всем мире означает, что скидка на др не применяется к стоимости коктейлей) сказал что раз мы берем акционные коктейли то именинная скидка не применяется и подарочный десерт не положен развернулся и ушел. Не так интересна скидка и десерт, как подход персонала к посетителю, у которого др. Баклажаны безусловно вкусные, но я предпочту в дальнейшем любое другое место, кроме этого, благо в Петербурге их достаточно

• 8 сентября 2023 года

Наше любимое место, являемся постоянными посетителями.
    Лучшая китайская кухня в центре. Пробовали много блюд, но конечно же есть то, что берём постоянно и каждый раз в восторге. Большие порции, не дорого, и безумно вкусно. Персонал очень вежливый и приятный.
    Для любителей китайской кухни и те, кто ещё не пробовал, обязательно рекомендую посетить.