1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Юми»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Юми»
Адрес
ул. Разъезжая 10
 Владимирская
Владимирская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:30
Сегодня до 23:30
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 185 отзывов о ресторане «Юми»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
9.0
Кухня
8.5
Интерьер
9.1
Сервис
178Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • 7 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, кухня ,
    Нет

    Были здесь впервые и могу с уверенностью сказать, что обязательно вернёмся !
    Очень понравилось место , уютное заведение , вкусная кухня и Огромная благодарность Земфире !
    Очень хорошая девушка ! Огромное спасибо , Земфира !!!

  • 4 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Кухня, размер порций, цены, акции, персонал
    Для нас их не было

    03.02.2020 отмечали в Юми день рождения мамы. Ресторан нашли случайно в интернете. Были сомнения, но в итоге пошли и не пожалели. Нам всем очень понравилось всё, что мы заказали, а это бывает очень редко. Так же в качестве подарка на день рождения получили китайский традиционный десерт, фруктовую тарелку и 10% скидку. Обслуживание тоже очень хорошее, было приятно там находиться. Хотелось бы отметить официанта Дмитрия. Очень приятный молодой человек. Таких официантов нужно поощрять. Ушли довольные. Обязательно еще вернемся. Попали на акцию коктейлей 2+1...хорошая акция. Из пожеланий если только возможность выбора разных коктейлей (т.к. по акции все 3 будут одинаковые). СПАСИБО!

  • 13 января 2020 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис5
    4.7
    вежливое обслуживание
    не вкусно и дорого для китайского кафе

    Все руки не доходили написать отзыв . Были мы в этом кафе около полугода назад. Начитались хвалебных отзывов и решили тоже проверить. Интерьер такой, как и в любом китайском кафе. Ничего выдающегося не увидела. Народу было где-то 50%. Может мы делали не удачные заказы, но все что приносили, нам не особо понравилось. Заказывали мы суп с томатами: он был невероятно сладким. как такое есть ? Затем заказали свинину с китайскими блинчиками мясо было такое сухое и жесткое . Порция была очень маленькая Это при цене блюда за 400 с лишним рублей. Порция риса была переваренная и оттуда торчал варёный лук. Сначала хотели заказать пива или другой алкоголь. но увидев цены ужаснулись почему так дорого? Это же обычное китайское кафе?
    В общем, меня Юми не впечатлил абсолютно.

  • 9 ноября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис10
    8.0
    Обслуживание. Начиная с милой девушки, которая очень дружелюбно встретила нас, и заканчивая замечательным официантом Денисом, который был максимально внимательным, но при этом ненавязчивым. Отличные морепродукты, могут добавить остроту. Порадовал неожиданный комплимент в виде фруктов. :)
    Недостаточно китайская атмосфера. Музыкальное оформление и интерьер не дотягивают.

    Обязательно вернемся! Очень неплохой ресторан

  • 25 октября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Кухня
    Шумноват второй зал

    Хорошее заведение. Интерьер приличный, второй зал шумноват. Михалаилу огромный привет и пожелания отличных клиентов! Спасибо за вкусный вечер!

  • 23 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Нет

    Была в Петербурге, посетила Ваш уютный ресторан. Все очень понравилось, вкусная еда, большие порции, а какие нам сделали изумительные коктейли, просто на высшем уровне! Очень приветливый и радушный персонал. Хочется пожелать вашему ресторану процветания и дальнейшего развития! Будем в Питере, обязательно вернусь вновь!

  • 5 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Оперативность, вкусная кухня, обслуживание
    Пока не нашли

    В данный ресторан приходим с молодым человеком не впервые. Очень нравится кухня и обслуживание персонала. Лично от себя хочу отметить официантку Земфиру. Очень милая и внимательная.
    Доверились ее вкусу и рекомендациям по кухне, и не разочаровались
    Большое спасибо, придём к вам ещё

  • 24 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Главным плюсом обслуживание, кухня и дизайн
    А минусов нет

    В этом ресторане мы не первый раз, и каждый раз нам нравится как кухня, так и обслуживание. Вчера нас обслуживала девушка Земфира, и могу сказать, что она очень приветливая, готова объяснить абсолютно всё, большое спасибо за такой прекрасный вечер!

  • 23 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, разнообразное меню, большие порции
    Нет

    Спасибо силой и вежливой официантке Олесе за отличное обслуживание и советы в выборе блюд! Еда великолепная, порции большие. Также порадовал подарок в виде фруктового ассорти на десерт)

  • 23 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В огромном количестве
    Жёсткая туалетная бумага

    Олеся, спасибо вам за все!
    Без вас мы бы умерли от голода и дефицита первоклассного и вежливого обслуживания.