1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Jungle»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Jungle»
Адрес
наб. канала Грибоедова 18-20
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Откроется в 08:00

Кухня

смешаннаяевропейскаяазиатскаяяпонскаявегетарианские блюда
смешаннаяевропейская
и ещё 3 кухни
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 46 отзывов о кафе «Jungle»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.5
Кухня
8.5
Интерьер
7.2
Сервис
28Положительных
9Нейтральных
9Негативных
  • 26 марта 2020 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Центр города, необычный интерьер, вкусная кухня
    Близость столиков друг к другу

    Уютное место в центре города. Пятничным вечером была полная посадка, но мы забронировали столик заранее.
    При полной посадке нам довольно быстро принесли заказанные блюда. На закуску взяли лосось на чипсах с острым огурцом и авокадо кремом, а на горячее - карри с треской и сиамским соусом, пибимпаб с говядиной. Лосось конечно свежий, но закуска "на один зубок". Рыба очень понравилась, а блюдо с говядиной, на мой вкус, островатое.
    Однозначно вернулась бы сюда, но только в светлое время суток. Чтобы посмотреть как будет выглядеть зал с оранжереей при дневном свете и отведать еще что-нибудь из меню.

  • 28 февраля 2020 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис7
    4.0
    официанты дружелюбные
    холодно, чаевые включены в счёт, не особо вкусная еда

    Место раскручено, но на самом деле оно не очень. В помещении очень холодно, столик можно забронировать не более чем на 2 часа после этого сваливайте, кухня обычная как в забегаловке. Чаевые вам включат в счёт, т.е. на заплатить их вы не сможете. В общем место ни о чём, владельцы тупо бабки зарабатывают.

    • Elena Nosova
      Официальный ответ
      Elena Nosova  28 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Александр , добрый вечер. У нас действительно много гостей, особенно в пятницу, субботу, воскресенье. При бронировании столов мы всегда предупреждаем гостей, это нормальная практика для ресторанов. Жаль, что наша кухня для Вас оказалась обычной, как в забегаловке, ведь если почитать отзывы гостей, всем нравится наша кухня. Сервисный сбор у нас включается в счет для компаний от 6 человек. ( об этом мы тоже предупреждаем заранее). В самом чеке написано "Если Вам понравилось обслуживание, у Вас есть возможность отблагодарить официанта, включив сервис 10% в счет". Чаевые мы не включаем в счет по умолчанию.
      Спасибо за высокую оценку по сервису. Значит хотя бы в одном направлении мы двигаемся правильно.
      Хорошего Вам дня!
  • 27 января 2020 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис2
    5.3
    Интерьер
    Обслуживание и персонал

    Была впервые с подругой. Звонили забронировать стол, в брони отказали, уверив что у них свободно, когда пришли был только один свободный столик и нам просто повезло прийти раньше других гостей
    Сказали присесть, меню подали минут через 7 и после того, как сами попросили у официантки.
    Официанты это отдельная тема. Мало того, что девушка официантка не знает состав блюд и меню в целом. Если официантам не обязательно знать меню, тогда необходимо прописать все составы блюд.
    Вино наливают при вас, без мерника, что странно, ну да ладно
    Посуду грязную убирают долго.

    По поводу кухни не могу сказать ни плохо, ни хорошо. Без огня, обычные блюда.
    Единственное, что понравилось это интерьер.
    Точно не вернусь в это место

    • Elena Nosova
      Официальный ответ
      Elena Nosova  31 января 2020 года
      Представитель заведения
      Валерия здравствуйте!
      Спасибо за отзыв!
      Мы проведем соответствующую работу с персоналом.
      И были бы вам очень благодарны , если бы вы написали нам на почту более подробно о вашем посещении jungly.cafe@gmail.com , чтобы мы смогли провести максимальную работу по решению всей ситуации.
      Спасибо!
  • 8 января 2020 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис6
    7.3
    вкусная еда
    отвратительнейший кофе!

    Были 7 января. Было нас 5 взрослых и 2 детей. Нам сразу сказали что возьмут с нас сервисный сбор 10% за обслуживание. Посадить в оранжерею отказались, сославшись что там неудобно будет поставить столы (жаль мы поверили официанту и не пошли смотреть), пришли сюда только из-за отзывов о оранжерее🤷‍♀️. Еда вкусная, но с напитками были проблемы. Американо. Принесли без кофейной пенки, ощущение что порцию сварили на двоих, попросили заменить, нам долго официант объясняла что кофе варится как должен,порция эспрессо и вода, попросили принести эспрессо и воду. ..история та же. Кофе отвратительный. Или научите варить его или смените кофе. Ужасно. Свежевыжатый апельсиновый сок принесли с МЯКОТЬЮ. Давно я такого не встречала конечно. ( В целом заведение понравилось, но на завтрак,когда хочется кофе и сока мы сюда больше не приедем точно

    • Elena Nosova
      Официальный ответ
      Elena Nosova  11 января 2020 года
      Представитель заведения
      Ответ на отзыв:
  • 10 ноября 2019 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3
    Интерьер
    Обслуживание, еда

    Первое, что напрягло, в пельмешке с креветкой попался маленький металлический кусок, похожий на дробинку. Никак это не доказать, поэтому пусть будет просто в отзыве. Возможно, это скушала сама креветка, все же, неприятно.
    Были компанией из 7ми человек, от 6ти берут сервисный сбор 10%. Попросили разбить счет на четверых, принесли чек полностью перепутанный, все считали сами. Уже читали в предыдущих отзывах про хамское обслуживание, не то, чтобы прям хамили, но хорошим точно не назовёшь.
    Лапша житная, горькая и острая, о чем забыли в меню написать, что Возможно, это вкусовщина.
    Кофе ок, тыквенный суп тоже норм. Сказать, что что-то было особенно вкусно не могу.
    Не рекомендую, в общем.

  • 31 августа 2019 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис6
    7.3
    Еда,интерьер
    Обслуживание,суетливость,кондиционер

    Решили посетить это место. Зашли,но приняли нас достаточно холодно. Нас посадили за столик на диванчиках. Сидеть на них было очень низко,так ещё и кондиционер дул прямо в бок( пытались сесть по-разному). Мы выбрали сырники с ягодами и сырники с кокосовым соусом ,а также чай пуэр. Сразу скажу,что пуэр безвкусный,ВООБЩЕ никакой,хотя заваривался минут 10.
    Сырники были восхитительные. Нежные,мягкие,а соусы идеально подходили к ним.

    Честно? Мне было неуютно,но ради еды готова вернуться сюда. Может,сюда надо приходить в 8 утра?

  • 25 августа 2019 года
    Интерьер
    Обслуживание

    Долго хотели посетить это заведение, но так как работает оно не до позднего вечера, никак не могли найти повод. Но вот наконец запланировали визит на 14 августа, забронировали столик, при заказа мой мужчина уточнял, где поуютнее, диванчики или нет будут, то есть явно это была не бронь банального стол/стул. В итоге мы подъехали в заверение, нас провожают к столику. А он малюсенький и на расстоянии см в 40 от соседних. Я не представляю, каким образом за этим столом возможно разместить вазу (а я была с букетом), кулер для вина, бокалы и тарелки с заказом. Возможно, перекусить что-то с чашкой кофе - для этого этот вариант и приемлем, но не в нашем случае. Девушка-хостес сказала, что ничего сделать не может, позвали менеджера. Молодой человек перечислил, какое количество гостей будет сидеть за соседними столиками и посчитал, что нас это должно было устроить. Я задала ему прямой вопрос: «правильно ли я понимаю, что никакие варианты для нас подобрать Вы не можете и мы покидаем заведение?». Получила абсолютно прямой же ответ: «да». Я несколько в шоке от того, что не было предпринято даже минимальных попыток разместить гостей комфортно. Мы часто посещаем различные заведения, бывают сложности с рассадкой, но вот такой безучастности не встречала ни разу. Настроение было испорчено. Увы, о кухне сказать не могу ничего, интерьер вполне симпатичный, а вот обслуживание оставляет желать лучшего.

  • 3 августа 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Вкусная азиатская кухня, быстрое обслуживание, аутентичный интерьер
    Тартар из тунца лично мне не понравился, при обновлении вин не меняют бокал

    Чудесное очень атмосферное заведение с демократичными для Центра Петербурга ценами. Приятная публика, довольно быстрое обслуживание даже при полной посадке. И несмотря на то, что заведение не просто найти (просто с улицы не зайдёшь, если не знаешь, где оно именно) столик обязательно нужно бронировать - вечером в субботу свободных столов может не быть. Готовят блюда очень быстро

  • 2 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, обслуживание, цены
    Нет

    Давно хотела заглянуть в этот оазис в центре Санкт Петербурга, но постоянно всё было занято, и вот я наконец то забронировала желанный столик! Очень приятный и атмосферный интерьер, безумно вкусная еда: советую блюда с креветками, они огромные и мясистые, и баклажаны в темпере - объедение! Порции большие и сытные, очень вкусные лимонады. По просьбе можно убрать сахарный сироп, я часто так делаю:) Очень дружелюбный персонал. Очень советую!

    • Elena Nosova
      Официальный ответ
      Elena Nosova  3 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Светлана, благодарим вас за отзыв, рады что вам понравилось у нас в гостях. Ждем вас снова!
  • 18 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис1
    6.7
    Кухня, интерьер
    Отношение к посетителям

    Очень любила данное заведение из-за вкусной кухни и уютной атмосферы. И очень ждала тёплых времён, чтобы попасть наконец на террасу. Забронировала с утра столик, ближе к вечеру перезвонила и перенесла бронь, так как мой спутник опаздывал. В итоге, когда мы приехали, моя бронь была вычеркнута, но повезло, посадили. Еда оказалась, как всегда, очень вкусной. Но тут с соседнего стола на мой напиток прилетело меню. Был сильный ветер и оно просто улетело. Девушка, которая упустила это меню, добросовестно подошла к официантке и объяснила ситуацию. В итоге, напиток мне так и не поменяли, а оставалось там на дне, хотя до происшествия не по моей вине он был полон, просидели мы в луже все время. Очень расстроилась и вечер оставил осадок неприятный.