3. Кафе «Кабанчик»/

Кабанчик
Заведение закрыто
Нормально
Нормально

Всего 18 отзывов о кафе «Кабанчик»

5.9
6.2
5.1
  • 15 июля 2010 года

Пообедал, приятно удивлен. Напротив, кафе на ресторане, а заведение со своим лицом. Кухня приятная, харчо, хинкали, липендрики, привкус качества, руки приложены. Интерьер помпезный, европейский, барочный, в приличных грузинских кафе и ресторанах наверное это последний тренд (хотя наверное наследство предшественников на которое не поднялась рука:). Обслуживание милое, но простоватое. Официантки громко обсуждают свое девичье, но по любой просьбе, сама любезность.

• 21 апреля 2010 года
    6.5

А я тут сегодня случайно пообедала :)
    Зашла по старой памяти к итальянцам, а тут "грузия". Хотела уйти, но любопытно же. Рискнула. Выжила. :)

Интерьер остался от итальянцев, только на стенах пейзажи холмов Грузии и над стойкой банки с соленьями и бутылки похожие на кавказкие. Зато теперь здесь людно, посетителей было прилично.
    Обслуживание простое и милое, немного диссонирует с "ресторанным интерьером".
    Очень понравился харчо и хинкали, а вот красное лобио не особенно.
    Мацони попробовать не удалось, его поздно начали готовить и он (оно?) был еще теплым.
    Цены невысокие.
    Зашла сюда полюбопытствовать, какой у заведения рейтинг, несколько удивилась. В своей ценовой категории он не так плох, как тут отмечено..

• 11 апреля 2010 года
    3.3

Прочитав предыдущие отзывы перед походом в это заведение, настроилась на самое худшее, но в реальности оказалось не всё так ужасно (по крайней мере на Кирочной ул, где мы были). Это, конечно, не ресторан и не "Гранд-Кафе" (как написано на вывеске), а просто обычное недорогое кафе, расчитанное на определённую аудиторию.
    Теперь обо всём по порядку:
    1) Сервис
    Официанты подходят редко, на вопрос "что Вы посоветуете из мясных блюд?" нам ответили "а что тут можно советовать, мясо - оно и есть мясо, у нас обычное мясо..."
    2) Кухня
    Еда обыденная, но вполне съедобная. Если просто хочется перекусить, то вполне нормально. Ни каких национальных изысков, и ни каких кулинарных шедевров тут нет. Выбор блюд не большой, напитков совсем мало. Зелёных оливок и мартини у них не было, многие вещи из меню у них закончились.
    3) Интерьер в данном случае уже роли особой не играет
    Про 20% скидку они конечно же наврали...

• 2 апреля 2010 года

Были с коллегами на Кирочной, встретили очень мило, доброжелательно, меню достаточно разнообразное. Очень люблю манты, раньше по городу только один повар на Петроградке в кафе делал их бесподобно, но он уехал на родину.И вот искала по всему городу аналог и скажу похоже наконец то нашла именно в Кабанчике.Хинкали бесподобны!!!!!!Спасибо повару порадовал!!!!!Поэтому незнаю как на Василевсом острове я там небыла, но на Кирочной очень мило и по домашнему!!

• 25 февраля 2010 года
    4.7

Не знаем, как на Васильевском, а "Кабанчик" на Кирочной улице - отличное место, может быть, потому, что недавно открылся. Вежливый обходительный персонал, душевное отношение, вкусные грузинские блюда при вполне умеренных ценах. Уютные интерьеры в старинном стиле, камин, картины на стенах.
    Отмечали День Рождения большой дружной компанией, во втором зале, за шторкой - очень понравилось. Стал настоящим поклонником грузинской кухни.
    Спасибо за всё!

• 12 февраля 2010 года
    3.0

Отмечали юбилей, в том "Кабанчике" что на Васильевском, это просто УЖАС! Заказывали банкет заранее, за день до мероприятия они нам позвонили и сказали, что то меню которые мы у них заказали приготовить нельзя, причем тот человек который со мной разговаривал -Коба Зурабович и по -русски то еле говорит(((( и понимает плохо, вобщем пришлось согласиться на его условие, и еще когда вносили предоплату они разрешили свой алкоголь, а за день до мероприятия запретили. Накрытие было не красивое и не праздничное, еда как в столовой, ну а сервис это вообще отдельная тема......................................... В общем НЕРЕКОМЕНДУЮ! А и еще нас обсчитали!!!!

• 18 января 2010 года
    2.7

"Кабанчик" на Гаванской был вторым в нашем поиске ресторана с грузинской кухней. Лучше бы его не было!!! Это не ресторан, и даже не кафе! Большое помещение, которое не смогли обустроить! Столы старые и без скатерти, стулья разношерстные, свечи почти сгоревшие... А уж сервис - отсутствует в принципе... не встретили, не поздоровались, не проводили... Не смотря на высокие потолки - воздух не свежий. Люстры - не включают, и огромная комната освещается светом из коридора и от свечей. Надо сказать, что никакого уюта это не добавляет, только раздражает. Стены неприятно голо-кирпичные. Камин - совсем не естественный. Картины на стене крайне безвкусные. Персонал и не русский, и не этнический, но одинаково не приветливый. Прямо у входа поют караоке, оказалось что это певец и певица - странновато выглядит. Шансон тоже не порадовал. Меню скорее напугало, чем заинтересовало - слишком низкие цены для качественного продукта... Взяли хачапури - слоеный и по имеретински. Слоеный просто несъедобен. Второй на двоих осилили без энтузиазма и покинули заведение навсегда...

• 26 февраля 2015 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Случайно зашли с подругой в Кафе "Кабанчик" на ул. Кирочной дом 12.
    Очень уютно, и очень вкусно! Кухня замечательная! Такие вкусные хинкали мы не ели давно, а хачапури! Большое спасибо повару.)
    Отдельно большое спасибо за обслуживание.)
    Всем рекомендуем попробовать Домашнее вино, не пожалеете!
    Большое спасибо! Обязательно зайдем ещё!