3. Бар «Кабинет»/

закускикоктейли
закускикоктейли
Кабинет
7.4

Всего 33 отзыва о баре «Кабинет»

7.2
6.4
  • 10 сентября 2024 года

Атмосферно, вкусные напитки, интересная задумка с подачей и меню
    Из минусов полное отсутствие связи, т.к. помещение в цоколе

Шикарное,своеобразное,с особым шиком заведение

• 1 марта 2024 года

Хорошо!
    Ребята постарались.
    Атмосферно, вкусно!
    Спасибо.

• 1 декабря 2023 года

Красивое камерное место. Коктейли и концепт очень интересные.

• 26 октября 2023 года

Интересное место, но для единичного посещения. Элегантный интерьер, необычная задумка со своей историей и общительный, доброжелательный персонал😎

• 24 октября 2023 года

Одно из лучших заведений, где мне доводилось пить коктейли. Они сделаны по идеальной рецептуре и не имеют ничего общего со своими «клубными» собратьями. Сюда можно прийти с кем угодно и не опозориться, будь то отец с сыном, парень с девушкой, внук с бабушкой и вообще любая интерпретация. Очень рекомендую начинать знакомство с коктейлями именно с этого места, только после него вы сможете объективно понимать вкусовую палитру в любом другом заведении и оценивать качество. Отдельная благодарность персоналу за грамотную работу. Важным моментом для гостей останется отсутствие меню, а как бы рандомный способ выбора коктейлей из каждого сегмента.

• 17 октября 2023 года

Интересное место! Хорошие коктейли! Лучше бронировать заранее. Время пребывания ограничено, но нас никто не попросил уйти. Оплата только наличкой. Из еды три вида закусок. Мы сидели за столом у бармена Ярослава (на фото). Нам все понравилось, мы отлично провели время! Любителям крепких с горчинкой коктейлей рекомендую попробовать «Дантес».

• 12 октября 2023 года

Очень атмосферное место. Не удивлюсь, если здесь ещё и приведения водятся) Хотелось бы чуть больше закусок.

• 6 октября 2023 года

Ещё 5 лет назад я говорил, что это лучший speak easy бар. Стас, Паша - топовые! Голем, воланд, барбадос - просто незаконные коктейли!!! Если в Питере, то это первый бар в списке всегда.