Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
кухня 5.4
интерьер 6.9
сервис 5.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Кафе Пипл

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Кафе Пипл»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 7

Забрели туда в субботу. Ждали мосты.
Сначала зашли в "Шатёр", но там было битком.
Интерьер мне нравится (много тёмных углов ;) ), но просто ужасно накурено. Мне приходилось периодически выходить проветриваться. Мы бы и вовсе ушли, но сказали, что будем там москвичам, у которых выключился телефон. :( Ещё балл сняла за почти что прозрачные двери в туалетах.
Поскольку мы уже поужинали в другом месте, заказ у нас был небольшой: вино, ананасовый фреш и ролл с острым лососем. Сок был тёмным. Я не поняла почему... То ли ананасы старые, то ли выжимают шкурки вместе с мякотью... Вкус, мягко говоря, не очень. Менять не стала, так как пока пыталась распробовать - выпила больше половины. Роллы даже в 2-х палочках и Япоше вкуснее. Хотя объём слегка побольше.
Сервис ниже среднего. Администратор стояла с каменным выражением лица и периодически скрещивала руки на груди. Взглядом вымораживала совершенно. Официантка всё время что-то путала и суетилась. Поставила 7 только за музыку - очень понравилась (мы были около половины первого).
Кстати, публика была совершенно адекватная: никто на нас не "пялился", признаков "съёма" за другими столами я тоже не видела. Единственное, что наше окно выходило на проход в "Шатёр" и гламурные девицы и парни периодически кидали взгляды на нас, как будто говоря: "Ну и как я Вам? Мои туфли видите? А ноги? Юбка достаточно короткая?" или "Достаточно ли небрежно я одет? Часы мои хорошо видно? Жалко машину далеко поставил! А очки я не снимаю потому, что крутым и ночью солнце светит" ))))
Вот уж действительно настоящая "ярмарка тщеславия"! )))))

Комментарии

  • 27.07.2009 в 13:18
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Может, окислительные процессы перекрасили сок? Жестокие окислительные процессы?

    А оценки щедры... ох как щедры...

    • 27.07.2009 в 13:30
      Aлёна → Борис
      Гурман

      почему-то в Рецептории эти окислительные процессы действуют по другому... (((

      про оценки спорный вопрос... а Вы сколько поставили бы?

      • 27.07.2009 в 13:43
        Борис → Aлёна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        В "Рецептории" другие геолого магнитные условия трансмодуляции, там окисление происходит медленее.

        Я не поставил БЫ, я уже поставил, но, это было давно. Очень очень давно...

        • 27.07.2009 в 13:47
          Aлёна → Борис
          Гурман

          В "Рецептории" другие геолого магнитные условия трансмодуляции, там окисление происходит медленее.
          Верю! Верю! Слеза исступленного катарсисом восторга скатилась по щеке :))))


          это было давно. Очень очень давно...
          с тех пор не были? ))

          • 27.07.2009 в 14:12
            Aлёна → Aлёна
            Гурман

            с гранатомётиком?)))

            • 27.07.2009 в 14:17
              Борис → Aлёна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ну, за три года я остыть успел... Чаво уж там, пусть... Сгорело у них там чего то в прошлом году. Зачем же... Помните анекдот, "Человеку и так от судьбы досталось"...

  • 27.07.2009 в 13:30
    Max
    Гурман

    "Ну и как я Вам? Мои туфли видите? А ноги? Юбка достаточно короткая?" или "Достаточно ли небрежно я одет? Часы мои хорошо видно? Жалко машину далеко поставил! А очки я не снимаю потому, что крутым и ночью солнце светит" ))))
    +35. Спасибо, насмешили! :-)

  • 27.07.2009 в 13:30
    андрей а.
    Ценитель

    окислился ананас,как картофель или сельдерей темнеют. обычно,что бы замедлить процесс,смазывают лимонным соком свежий срез и в пленку.но у меня закралась мысль,что сок приготовили раньше и он потемнел уже в бокале. ну а праздношатающихся вы описали '' вкусно ''.

    • 27.07.2009 в 13:33
      Aлёна → андрей а.
      Гурман

      понятно :)))) но вкус тоже был "шкурный"... ((((

      • 27.07.2009 в 14:08
        Victory → Aлёна
        Гуру

        Кризис, безотходные технологии...

        • 27.07.2009 в 14:11
          андрей а. → Victory
          Ценитель

          глядя на загородные свалки,отходов все больше и больше.

        • 27.07.2009 в 14:15
          Борис → Victory
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да, и от кризиса стали меньше чадить предприятия, на автомобилях стали меньше передвигаться: кислорода в воздухе стало больше. И окислительные процессы, таки, ускорились... Я так думаю.

      • 27.07.2009 в 14:12
        андрей а. → Aлёна
        Ценитель

        у бармена был шкурный интерес.

  • 27.07.2009 в 15:49
    Kseniya
    Гурман

    фу фу фу ненавижу, когда накурено :(

Ваш комментарий