Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
кухня 5.4
интерьер 6.9
сервис 5.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Кафе Пипл»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 7

Забрели туда в субботу. Ждали мосты.
Сначала зашли в "Шатёр", но там было битком.
Интерьер мне нравится (много тёмных углов ;) ), но просто ужасно накурено. Мне приходилось периодически выходить проветриваться. Мы бы и вовсе ушли, но сказали, что будем там москвичам, у которых выключился телефон. :( Ещё балл сняла за почти что прозрачные двери в туалетах.
Поскольку мы уже поужинали в другом месте, заказ у нас был небольшой: вино, ананасовый фреш и ролл с острым лососем. Сок был тёмным. Я не поняла почему... То ли ананасы старые, то ли выжимают шкурки вместе с мякотью... Вкус, мягко говоря, не очень. Менять не стала, так как пока пыталась распробовать - выпила больше половины. Роллы даже в 2-х палочках и Япоше вкуснее. Хотя объём слегка побольше.
Сервис ниже среднего. Администратор стояла с каменным выражением лица и периодически скрещивала руки на груди. Взглядом вымораживала совершенно. Официантка всё время что-то путала и суетилась. Поставила 7 только за музыку - очень понравилась (мы были около половины первого).
Кстати, публика была совершенно адекватная: никто на нас не "пялился", признаков "съёма" за другими столами я тоже не видела. Единственное, что наше окно выходило на проход в "Шатёр" и гламурные девицы и парни периодически кидали взгляды на нас, как будто говоря: "Ну и как я Вам? Мои туфли видите? А ноги? Юбка достаточно короткая?" или "Достаточно ли небрежно я одет? Часы мои хорошо видно? Жалко машину далеко поставил! А очки я не снимаю потому, что крутым и ночью солнце светит" ))))
Вот уж действительно настоящая "ярмарка тщеславия"! )))))

Комментарии

  • 27.07.2009 в 13:18
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Может, окислительные процессы перекрасили сок? Жестокие окислительные процессы?

    А оценки щедры... ох как щедры...

    • 27.07.2009 в 13:30
      Aлёна → Борис
      Гурман

      почему-то в Рецептории эти окислительные процессы действуют по другому... (((

      про оценки спорный вопрос... а Вы сколько поставили бы?

      • 27.07.2009 в 13:43
        Борис → Aлёна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        В "Рецептории" другие геолого магнитные условия трансмодуляции, там окисление происходит медленее.

        Я не поставил БЫ, я уже поставил, но, это было давно. Очень очень давно...

        • 27.07.2009 в 13:47
          Aлёна → Борис
          Гурман

          В "Рецептории" другие геолого магнитные условия трансмодуляции, там окисление происходит медленее.
          Верю! Верю! Слеза исступленного катарсисом восторга скатилась по щеке :))))


          это было давно. Очень очень давно...
          с тех пор не были? ))

          • 27.07.2009 в 14:12
            Aлёна → Aлёна
            Гурман

            с гранатомётиком?)))

            • 27.07.2009 в 14:17
              Борис → Aлёна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ну, за три года я остыть успел... Чаво уж там, пусть... Сгорело у них там чего то в прошлом году. Зачем же... Помните анекдот, "Человеку и так от судьбы досталось"...

  • 27.07.2009 в 13:30
    Max
    Гурман

    "Ну и как я Вам? Мои туфли видите? А ноги? Юбка достаточно короткая?" или "Достаточно ли небрежно я одет? Часы мои хорошо видно? Жалко машину далеко поставил! А очки я не снимаю потому, что крутым и ночью солнце светит" ))))
    +35. Спасибо, насмешили! :-)

  • 27.07.2009 в 13:30
    андрей а.
    Ценитель

    окислился ананас,как картофель или сельдерей темнеют. обычно,что бы замедлить процесс,смазывают лимонным соком свежий срез и в пленку.но у меня закралась мысль,что сок приготовили раньше и он потемнел уже в бокале. ну а праздношатающихся вы описали '' вкусно ''.

    • 27.07.2009 в 13:33
      Aлёна → андрей а.
      Гурман

      понятно :)))) но вкус тоже был "шкурный"... ((((

      • 27.07.2009 в 14:08
        Victory → Aлёна
        Гуру

        Кризис, безотходные технологии...

        • 27.07.2009 в 14:11
          андрей а. → Victory
          Ценитель

          глядя на загородные свалки,отходов все больше и больше.

        • 27.07.2009 в 14:15
          Борис → Victory
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да, и от кризиса стали меньше чадить предприятия, на автомобилях стали меньше передвигаться: кислорода в воздухе стало больше. И окислительные процессы, таки, ускорились... Я так думаю.

      • 27.07.2009 в 14:12
        андрей а. → Aлёна
        Ценитель

        у бармена был шкурный интерес.

  • 27.07.2009 в 15:49
    Kseniya
    Гурман

    фу фу фу ненавижу, когда накурено :(

Ваш комментарий