1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кафе Роуз Бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кафе Роуз Бар»
Ресторан «Кафе Роуз Бар»
Адрес
пер. Гривцова 20
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, итальянская, средиземноморская
русская, итальянская, средиземноморская
Кафе Роуз Бар
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Кафе Роуз Бар»

Julia Gagarina
Julia Gagarina написал(а) 23 июля 2012 в 13:16
Ценитель4 отзыва 37
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

Думала, как в двух словах охарактеризовать заведение... Получилось слов немножко больше :)
CAFE ROSE BAR - ИДЕАЛЬНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ "ПРАВИЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ" ДЛЯ ДЕВУШКИ

ИНТЕРЬЕР. Места мало, но это не мешает чувствовать себя уютно: фигурки, розочки на салфетках, обивка стульев, подушки дивана, полочки на которых стоооолько... Вообщем, пока готовят - есть чем себя занять.
Осваиваясь - открываешь для себя еще один зал (он в глубине, за стойкой... в нем, кстати, разрешили курить). Так вот, когда идете в "дамскую комнату" - это второй зал практически не виден. Кажеться, что в дверном проеме установлено зеркало. Но потом замечаешь, что "себя не замечаешь" в этом псевдо-зеркале:)
Продолжение игры в оптические иллюзии - встречаешь в месте назначения ("дамской комнате"). Там пол буквально "уходит" из под ног (дамы на каблуках - осторожно!)

МЕНЮ. Приятная итальянская домашняя кухня. Крем-суп вкусен и имеет хорошую, насыщенную структуру. Карбонара прошла на "отлично" - для меня она показалась искключительным образчиком "домашней кухни".
Десерт вернул к реалиям - я в приличной кондитерской: очень рекомендую. Нет ощущения тяжести. Сливочно-творожный крем (ощущение, что в нем к рикотте подмешан маскарпоне) и нежная кофейность. Настоящее девичье счастье :)
Отдельно должна отметить, что у заведения пока нет лицензии на алкоголь (в меню только пиво). Но можно приносить свое (вино охладят / сервируют). Если же пришли "не подготовленными" (без своего спиртного) - строго напротив есть магазин со всем необходимым ассортиментом.

СЕРВИС. Ненавязчиво, дружелюбно, быстро. Когда оказалось, что одна из принесенных нами бутылок вина имеет дефект корковой пробки (можно было открыть только вдавливанием ее внутрь) - сделали интересную штуку: специально заморозили горлышко бутылки и пробка легко вышла. (Подобное делают с шампанским, когда вынимают временную пробку на производстве). За эту находчивость отдельное спасибо молодому человеку :)