Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 5.7
интерьер 6.6
сервис 5.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Кафе Звезд

Ресторан закрыт На его месте работает ресторан "Евразия".

Отзыв о ресторане «Кафе Звезд»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 9
  • сервис 2

Были вчера с друзьми в данном кафе. Никогда ранее там не бывала - поэтому прежде опишу первые впечатления.
В кафе три зала : первый с компьютерами,за которыми сидят официанты вконтакте, баром и витриной с симпатично выглядивщеми пироженными. Второй с большими сталами,длинными диванами для больших компаний - немного не разумно использовано пространство на мой взгляд... Когда мы сели за большой стол, то через некоторое время к нам подсела пара к другому концу стола - не слишком уютно,когда хочется побыть вдвоем. Третий зал с нормальными высокими столами и стульями, но к сожалению он был уже закрыт в то вечернее время когда мы пришли. В целом интерьер немного устаревший, то ли от обилия красного, то ли он не слишком известных " звезд" в рамках.. Может так же из-за шара на зеркальном потолке в стиле диско... А так же слегка покоцанные столы и кресла. Повсюду развешены плазмы с каналом VH1 - незамысловато.
Вначале нас было четверо и мы стели за стол с креслами, взяли два кальяна и два чайничка чая. Чай в целом нормальныйй,обычный такой зеленый чай,но с кальяном у нас сложилось некое недопонимание. Первый клубничный был хороший,а второй с мятой был совершенно горелый! Мы покурили его совсем чуть чуть..далее было просто невозможно.
Попросили переделать (!!)
Потом наши друзья ушли от нас и мы остались вдвоем. Первое на что хочется обратить внимание - это на нашу официантку - полный пофигизм с ее стороны сопровождался абсолютным незнанием меню, вкусовым содержанием блюд и полным отсутствием знания сервиса. После долгого ожидания самого меню ,позже ожидания официанта Тани либо Кати
( вроде на бейдже было имя Таня,а на счете нашего официанта звали уже Катя) наконец то сделали заказ. Чай, фондю из говядины плюс салат из креветок и авокадо . Позже взяли еще две порции домашнего салата. Но о чудо – что я совершенно не ожидала очень хорошая кухня. Для вроде бы кафе, все было очень вкусно и я и мой друг стались кухней очень довольны!
Кальян дубль два с мятой был хорош, но мы не ожидали что его внесут в счет.
И все бы ничего,но последней каплей стало то, что когда я стала искать нашего официанта,который вообще то должен СЛЕДИТЬ ЗА СТОЛАМИ,КОТОРЫЕ ОН КАТАЕТ! Я обнаружила его за компьютером вконтакте…
Я уже молчу о том что нас никто не встретил,никто с ним не здоровался,не прощался итд – элементарная вежливость,такт – полностью отсутствует.
МЫ попросили книгу жалоб и предложений – и что мы там увидели ,мы оказывается не одни такие )) недовольные…
Решили тоже черкнуть парочку слов о хорошем и плохом….

Комментарии

  • 03.12.2010 в 13:26
    MILA-78
    Гурман

    вчера была там ,кухня не на 9 , но это мое личное мнение............))

    • 03.12.2010 в 22:26
      JUSI → MILA-78
      Гурман

      ну что не говоря для очень даже посредственного кафе, очень приятная кухня!! работающая между прочим и ночью - что большая редкость!

  • 03.12.2010 в 23:42
    Санти
    Гурман

    кухня на мой взгляд весьма и весьма посредственная, а кресла и иже с ними заюзаны до полусмерти уж несколько лет как... заглядываю туда исключительно на кофий, и то от безысходности

  • 03.12.2010 в 23:45
    JUSI
    Гурман

    насчет кресел полностью согласна - по кухне не соглашусь.
    кушали не очень много но все было хорошо!

    • 03.12.2010 в 23:47
      Санти → JUSI
      Гурман

      "хорошо" у всех разное - сколько людей, столько и "хорошо")))

  • 03.12.2010 в 23:54
    JUSI
    Гурман

    ладно, в общем это уже не так важно. Спорить не буду!
    в любом случае несмотря на кухню которая мне понравилась еще раз туда не вернусь.

Ваш комментарий