3. Ресторан «Каха»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Каха

Всего 52 отзыва о ресторане «Каха»

• 4 сентября 2024 года

Уютный ресторан. Праздновали там день рождения. Все очень вкусно. Персонал заботливый и приветливый. Подарили бутылочку вина имениннице. Очень приятно

• 3 сентября 2024 года

Вкусные коктейли, позади слишком жидковат( но это дело вкуса , в целом атмосфера хорошая , рядом сидела семья с детьми и официанты проводили конкурсы с ними , так что и с детьми можно посетить с комфортом это место

• 2 сентября 2024 года

Отличный грузинский ресторан, хотя позиционируется как Бар. Внимательные официанты, отлично приготовленные блюда и интересная подача. Рекомендую попробовать здесь оранжевые вина

• 1 сентября 2024 года

Шикарное место! Очень рады, что нашли такой замечательный ресторан! Невероятно вкусное меню, замечательный сервис ещё и кучу бонусных программ, подарков и игр!

• 1 сентября 2024 года

Отличное место. Приятный персонал. Вкусная кухня (хачапури с Дор-блю и грушей запал в самое сердечко). Очень уютная атмосфера. Также в туалете обнаружены средства для экстренного удаления пятен с одежды и средства личной гигиены для девушек, что не может не радовать))

• 29 августа 2024 года

Очень вкусная кухня
    Хачапури , саласт хрустящие баклажаны были просто шикарны 🤍

• 16 декабря 2023 года

Душевно и вкусно! Отличное место!

• Каха
      Каха  21 апреля 2025 года
      Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось в нашем ресторане. Мы стараемся создавать уютную атмосферу и предлагать вкусные блюда, и ваша оценка — лучшая награда для нашей команды.

Будем рады видеть вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным!

С уважением,
      Команда Кахи
  • 8 декабря 2023 года

Спасибо, что не дали у*мереть с голоду ))

• 15 ноября 2023 года

Екатерина просто замечательная, спасибо большое ☺️

• 4 ноября 2023 года

Всё очень вкусно, но коктейльная карта прям сильно хромает. Коктейли "неочем".
    Обслуживание хорошее! Спасибо!