3. Ресторан «Каха»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Каха

Всего 65 отзывов о ресторане «Каха»

• 2 апреля 2025 года

Люблю заходить ужинать, когда гуляю в центре. Особенно нравятся долма и хачапури том-ям. Вкусные коктейли. Сервис всегда приятный 👍

Каха  21 апреля 2025 года
      Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы наслаждаетесь ужинами в нашем ресторане и особенно любите нашу долму и хачапури том-ям.

Мы также рады, что наши коктейли и сервис оставляют у вас положительные впечатления. Мы стараемся создавать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя комфортно и уютно.

С нетерпением ждем вашего следующего визита!

• 2 апреля 2025 года

Были недавно в Кахе на Восстания. Понравилось. Приятное место. Вежливые , внимательные официанты. Все быстро, вкусно, ненавязчиво. Рекомендую.

Каха  21 апреля 2025 года
      Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось время, проведенное в нашем ресторане на Восстания.

Мы рады, что вы оценили атмосферу, а также работу наших официантов. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и уютно.

Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова и надеемся порадовать новыми вкусами и впечатлениями.

• 31 марта 2025 года

Все огонь
    спасибо, нам очень понравилось.

Очень приятный персонал, обслуживание прям душевное. Меню в порядке, как и везде.

Каха  21 апреля 2025 года
      Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось время, проведенное в нашем ресторане.

Особенно приятно знать, что вы оценили наш персонал и душевное обслуживание — это действительно то, к чему мы стремимся.

Будем рады видеть вас снова и надеемся порадовать вас новыми вкусами и впечатлениями!

• 13 февраля 2025 года
    еда, обслуживание
    нет таких

В детстве у меня была любимая книжка "Там, где синие горы", про мальчика Каху.
    Вот и зашли в кафе, увидев название.
    Не разочаровались.
    Вкусная еда.
    Хорошее обслуживание.
    Играли с официантом в кубики. Выиграли десерт.

Каха  11 марта 2025 года
      Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наше кафе вызвало у вас такие теплые воспоминания о детстве. Мы стараемся создавать атмосферу, где каждый может не только насладиться вкусной едой, но и получить положительные эмоции.

Рады, что вам понравилось обслуживание и что вы смогли повеселиться с нашим официантом в кубики! Это именно то, что мы хотим дарить нашим гостям — радость и уют.

Будем рады видеть вас снова и готовы удивлять новыми блюдами и интересными играми!

С наилучшими пожеланиями,
  • 29 сентября 2024 года

Посещали с семьей данное заведение, очень вкусная и необычная еда, обслуживание супер! Все было очень вкусно и сытно! Отдельно хочу отметить десерт "Домашний десерт тетушки Мананы с вишней", - это очень вкусный и нежный по вкусу десерт, девушка официант порекомендовала мне попробовать, и я не ошиблась в выборе десерта. Рекомендую посетить это место!
    Это невероятно уютное и очень вкусное место мы посетили три раза за все время нашего путешествия по Питеру, та самая милая девушка официант по имени Регина, очень четко и ясно рассказывала о блюдах. В ресторане вкусное все! Хочу подметить, что в ресторане очень необычная подача блюд, подача напитков, подача счетов, каждый раз новые книги, - это очень необычно. Туалетная комната сделана очень красиво, есть уголок для девушек, есть даже спасательные средства для одежды, если вдруг испачкаете. Говорить можно много об этом прекрасном месте, просто скажу, что рекомендую посетить и окунуться в эту атмосферу. А еще нам Регина дала маленький подарок, - фирменную брошь, это прям очень мило было. Хочу поблагодарить шеф-повара за его кулинарные шедевры! И отдельно поблагодарить Регину за ее работу. Обязательно посещу ваше место в следующий раз когда приеду в Санкт-Петербург!!

• 27 сентября 2024 года

Очень душевный и уютный ресторан. Кухня на высоте. Приветливый персонал. Грузинское гостеприимство чувствуется во всем. Все продумано до мелочей. 10из 10!
    Всех вам благ!

Приятное место с аутентичным интерьером. Теплая и уютная атмосфера, соответствующая музыка. Очень вкусная грузинская кухня, хинкали просто песня. Хачапури образцовые.

Были с семьёй (3 человека) 15.09 после марафона Пушкин-Санкт-Петербург, очень интересный интерьер, счет приносят в книге)) в туалете есть все необходимое и 100ие необычные двери.
    Сервис отличный, предоставили воду, подсказали по меню. Холодный гранатовый кофе очень бодрит, а их домашний тарханов меня подарил, вкусный.
    Хинкали лучшие! Хачапури очень сочный,воздушный. Супчики наваристые, сытные. Обязательно вернёмся!

• 16 сентября 2024 года

Атмосферное заведение с отличным сервисом, пряными блюдами и быстрой кухней.

• 14 сентября 2024 года
    1.0

Сегодня купили на вынос вино, якобы "то самое гранатовое". Дома попробовали, оказалась забродившая кислятина. Видимо раз на вынос, то можно и бурду за дорого налить. Заведение не рекомендуем. Те заведения, которые практикует обман клиента не достойны посещения

Каха  16 сентября 2024 года
      Уважаемый Иван,

Мы внимательно прочитали ваш отзыв и хотим прояснить несколько моментов. Мы действительно вложили много сил и усилий в создание качественного ресторана, и нам неприятно слышать подобные абсолютно беспочвенные обвинения.
      Гранатовое вино, как вы могли заметить, обладает характерной кислотностью — это его природная особенность, а не признак порчи.

Если у вас возникли сомнения по поводу качества нашего продукта, мы приглашаем вас снова посетить наш ресторан. Мы уверены, что сможем продемонстрировать вам, что у нас все делается почестному и с уважением к нашим гостям и сотрудникам.

Обман гостей — это не то, что мы практикуем.

Команда ресторана Каха